Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Чего то мне показалось что на друлях этот стиль выглядит наиболее.. эээ.. ровно о_О

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Шо ж вы все такие гомофобы? Мужской стиль очень элегантный и даже мех его не портит, на мой взгляд. Хороший зимний вариант получился. Мне Федор Шаляпин вспомнился, когда я этот стиль первый раз увидела. Не самая плохая ассоциация. А если перс выглядит как гей априори, то во что его не одевай, он так и будет выглядеть

На магах он выглядит сногшибательно, я минут 10 зависала возле мага в этом стиле черного цвета и когда отвисла, бросилась покупать мужу такое же пальтишко

Пы.Сы. никого значит не смущают просвечивающие белые труселя на платье в любом цвете, кроме белого?

Да? Чёт у твоего мага стойка вара и руки под топоры расположены.
    Последний раз редактировалось Floralia; 15.11.2013 в 02:02. Причина: Исправлены опечатки в тексте. п.с. А поделиться, просто впечатлением как сидит на магах нельзя?)
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

на мой взгляд самыый норм стиль для моей Друльки Это пиратский очень долго ждал когда введут в шоп сразу купил и не жалею

З.Ы, а эти на мой взгляд не очень

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Вот тормоз.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

очередная х...яа не стиль-___- лучше бы итемы убрали инеевские и лунные.а то у каждого нуба уже есть они а опыта игры нету.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Один из лучших стилей в игре.
    И кстать, по поводу русских стилей - загляните в гостиную, там скрины женского русского стиля. По поводу его тоже плеваться будете? очень красивый и элегантный наряд. Надеюсь, что его введут следующим, хотя следующий скорее всего будет стиль принцессы Лун) это там где очередные трусики с половинкой юбки сзади)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Купила присте платьице, на удивление хорошо село. Как ведет себя подол при беге меня не особо смущает. Единственный косяк - когда пристя копает - подол совсем уж чудно топорщится. В целом довольна)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно весь мой пост, а не только знакомые слова ищем. Мой муж вар и скринила я его, после того, как купила и покрасила стиль.
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 15.11.2013 в 08:17.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Опытный wolf3707 на дне Реки Малиновок Аватар для wolf3707

не понимаю,чем он так всем нравиться...хрень полная...у мужского еще ничего,но женский........хмм...народ,Вы видимо после огромного количества введенных трусиков,так одеваться мчитесь))зима все таки на носу)))
    Годы геймерства дают о себе знать: теперь я не ищу легких путей, потому что за более сложные дают больше опыта..

У наставника PRO_100 на дне Реки Малиновок

убогие стили

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права