Закрытая тема
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 401
    Опытный NonsensX на дне Реки Малиновок Аватар для NonsensX

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Да и какой к черту дибил, будет твинковать терру, до ставки на терру? Тем самым ливать бабло?
    еще 1 дура,ты сам сначало читай что пишешь...ставка была только 1 на 21ю...по факту он твинканул пустую теру,включи логику вот и твои слова что август дебил.
    по части ставок можно было давно понял что я ступил.

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Не исключаю, это это может быть кто-нибудь другой (и если это так, то не все на сервере потеряно), но вот что-то тогда слишком идеально все остальное
    Ты вроде норм типок, но пишешь какую то ересь, еще хуже меня. У Спукров бомбит, что мы не оттвинковались, ты серьезно в это веришь? У Спукров бомбит, от лахмаров, каждый день, которых из пис зон только деньгами можно вытащить, обещаешь 100к, вылетают, и то не надолго. Без пуха они вообще ссатся в сартир ходить даже. Я уж молчу про знаменитые атаки алекса дк, и нонсонса. меня и корыча, когда они атакуют, и потом в респ с свистом отъезжают.

А ГВГ, я походу один ссу из всей спукряндии.
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    еще 1 дура,ты сам сначало читай что пишешь...ставка была только 1 на 21ю...по факту он твинканул пустую теру,включи логику вот и твои слова что август дебил.
    по части ставок можно было давно понял что я ступил.
    С чего он дибил. если это не он твинканул то? Валенок чтоль? Я могу сказать что ты гей, и вчера с Вэй Сяо Бао в попку долбился, глиномес проклятый, но этого же не было, и от этого ты геем не станешь же?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/ пиши естчо.
    а смысл?на омеге рачил хх 24/7 спустя 2 месяца вообще ливнул с серва.а щас бежа в пис орешь что ты пвп отец,самому не смешно?аналогично легионеру

С чего он дибил. если это не он твинканул то? Валенок чтоль? Я могу сказать что ты гей, и вчера с Вэй Сяо Бао в попку долбился, глиномес проклятый, но этого же не было, и от этого ты геем не станешь же?
    тоесть ты щас говоришь что 21 и 26 теры твинканул не август?я правильно понимаю?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Ты вроде норм типок, но пишешь какую то ересь, еще хуже меня.
    Да ё-мое, вы хоть почитайте то, что пишите и думаете! Почему вы можете допустить мысль, что лахмарки засцали, и совершенно даже принимать вариант твинковки не хотите? Я понимаю, что там боря мог что-то сказать, но елы-палы, сказать можно что угодно. А признавать факт намеренной твинковки после всего написанного - ясно дело, никто не признает и все будут отнекиваться, хоть делали, хоть не делали. Я вчера еще в пмах с некоторыми ребятками начал именно с этого, но нет же, все зомбированы как один.

Колючая сущность лажности

тоесть ты щас говоришь что 21 и 26 теры твинканул не август?я правильно понимаю?
    Ты рил думаешь, что наш Бобрян, такой даун, что твинкует зачем то не понятно, две терры. и на какие суммы я боюсь по интересоваться? Я почти на 100% уверен, что бобрян, не твинковал не одну из терр, а если и твинковал то 26, не смежную с лошмариками.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

а смысл?на омеге рачил хх 24/7 спустя 2 месяца вообще ливнул с серва.а щас бежа в пис орешь что ты пвп отец,самому не смешно?аналогично легионеру
    =/ ХХ фармил с серва не уходил.
    Забанили меня и магнума(вара с консты) покупали отлички у котов.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Да ё-мое, вы хоть почитайте то, что пишите и думаете! Почему вы можете допустить мысль, что лахмарки засцали, и совершенно даже принимать вариант твинковки не хотите? Я понимаю, что там боря мог что-то сказать, но елы-палы, сказать можно что угодно. А признавать факт намеренной твинковки после всего написанного - ясно дело, никто не признает и все будут отнекиваться, хоть делали, хоть не делали. Я вчера еще в пмах с некоторыми ребятками начал именно с этого, но нет же, все зомбированы как один.
    Что мне прочитать что я пишу, и обдумать, я бобряна знаю, и он не делает все в тихорцы один, если что.
    И мы то еще зомбированны? Вас тут десяток орал что мы ссаные лосята, и боимся просрать марафон, а на деле оказалось, ссанные то не мы.
    Еще десяток щаз ноет, что Бобрян что то твинканул, не понятно что, хотя я почти уверен, что сами поставили твинк ставку, в ожидании ставки от Бобряна на терру (твинковки) которой не было, и прост ов последний момент зассали поставить.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Вчера было 2 ставки на наши теры.
    Потом 1 ставка на теру не смежную с лохами. На которую уже была ставка.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Закрытая тема
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права