Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 144
    На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    з.ы. Я друид 41+ Я исследователь.
    Ухаха В общем, понятно всё с тобой: так как ты в игре никто (ноль), то решил показать себя спецом по конфликтам на форуме

Фрицы молодцы, отбили нашу атаку Это было, пожалуй, самое интересное ТВ с вами. Мы учтём наши ошибки и, надеюсь, грядущие баталии будут не менее (и даже более) интересными
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 16.02.2009 в 08:22.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

Ну это было предсказуемо,как я и писал Феры преподнисут нас сюрприз)Мы учтём ошибки и след ГВг будет ещё тяжелее!

У наставника Soberano1 житель Идеального Мира

Вот в этом ваша слабость =)

з.ы. Я друид 41+ Я исследователь. А ты видимо гуру, сидеть с полосатиком в гуе и одновременно на форуме быть =)
    Ты не исследователь а просто обычный нуб. Более того нуб который не дружит с логикой.
    Ты говоришь о тупом Зерге, в то время как АОВ на ТВ 1 на 1 нагнули СССР. Ты говоришь о криворукости, когда сам из себя ничего не представляешь и судить поэтому не сможешь объективно.
    Вывод подсказать?
    Обиженный судьбой друидик, который не понимая ничего делает умную мину и вещает на форуме, вопит о злостных донатарах и о том что кроме него на серве никто ничего не понимает

FroDo
    Смотрю федя объявился, федь а ты на форум 1 ходишь или тож с телохранителями?
    Последний раз редактировалось Soberano1; 16.02.2009 в 11:56.

Цитата Сообщение от TatakauTsubasa Посмотреть сообщение
    Ухаха В общем, понятно всё с тобой: так как ты в игре никто (ноль), то решил показать себя спецом по конфликтам на форуме
    Стандартный ответ от Аов. Другого от вас не ожидать вообще.

Цитата Сообщение от Soberano1 Посмотреть сообщение
    Ты не исследователь а просто обычный нуб. Более того нуб который не дружит с логикой.
    Ты говоришь о тупом Зерге, в то время как АОВ на ТВ 1 на 1 нагнули СССР. Ты говоришь о криворукости, когда сам из себя ничего не представляешь и судить поэтому не сможешь объективно.
    Вывод подсказать?
    Обиженный судьбой друидик, который не понимая ничего делает умную мину и вещает на форуме, вопит о злостных донатарах и о том что кроме него на серве никто ничего не понимает
    Ещё один.... вас в каком питомнике выращивают?
    Зерг, так и есть. пати на пати вы не можете их побить. На аое спот и то пол клана позвали чтобы побить пати усср бугага )))))
    На счёт Гвг я уже написал. Читай выше, не умеешь? продай куртку, купи азбуку.
    з.ы. Очень глупо обзывать человека нубом смотря на его уровень, а сами что? Если вашего скифа посадить за перса 30+ он нуб? наверное нет.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Стандартный ответ от Аов. Другого от вас не ожидать вообще.
    Жжош, аццкий сотона Если б ты посмотрел на мою подпись, ты бы понял, откуда я. К АоВ отношусь нейтрально, потому как практически не знаю их. Более того я достаточно положительно отношусь к СССР, они меня как-то провели в 39 данж без кидалова (а дроп был неплохой)
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 16.02.2009 в 13:44.
    Tsubasa - Жрец 75+

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Talking

Вывод подсказать?
    FroDo
    Фрицы молодцы, отбили нашу атаку Это было, пожалуй, самое интересное ТВ с вами. Мы учтём наши ошибки и, надеюсь, грядущие баталии будут не менее (и даже более) интересными
    Вывод прост: Вы очень предсказуемы. Вы даже академии своей не помогаете, топ клан

Вы будете понимать других людей только тогда когда спуститесь на Землю, а уходить от вас будут тогда когда вы будете "не в моде", как с хаос когда сделал себе значек, они были "в моде", а щас нет. Так же будет и с вами.

Кстати, довольно ржачно наблюдать как ваши сокланы пишут в мир с элементарными грамматическими ошибками. Вы хоть скажите там, что школу нельзя прогуливать

з.ы. Как вы пишете: "В дружный и сильный клан" так вот в дружный и сильный клан набор уже давно бы закрылся.

Talking

Жжош, аццкий сотона Если б ты посмотрел на мою подпись, ты бы понял, откуда я. К АоВ отношусь нейтрально, потому как практически не знаю их. Более того я достаточно положительно отношусь к СССР, они меня как-то провели в 39 данж без кидалова (а дроп был неплохой)

В надписи я могу написать, что я Мерлин Менсон =)
    а вот на счёт усср удивил.. .я слыхал что они крысят.. Аов тоже, и легион даже, последние вообще клиента на органы разбирают =))
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Вывод прост: Вы очень предсказуемы. Вы даже академии своей не помогаете, топ клан
    Насколько мне помнится, мы (RiseZone) никогда не называли себя топ-кланом. Следующий раз лучше жуй, чем говори

З.Ы.: К какому клану относится Soberano1, я не знаю. Доколе он не наш (RiseZone) и не фриц (Ferocious), это неважно для меня.
    Последний раз редактировалось TatakauTsubasa; 16.02.2009 в 16:19. Причина: очепятки =)
    Tsubasa - Жрец 75+

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

СССР и мну проводили в 39.Без кидалова.

А насчет "нивмоде" могу сказать лишь то,что мы никогда не были в моде.Первое ГвГ с Фрицами было при численном составе 74 человека.а в клане было 130 человек.2 недели спустя на ГвГ 75-80 человек и 180 в клане.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Вывод подсказать?

FroDo
    собернао а ты свой ник в игре не подскажешь?
    просто интересно кто из фрагов ты?
    о наг****ии интересно говорить и о зерге а ты там был на гвг чтобы это говорить ?
    я там был во всяком случае и могу говорить а ты очередной аноним который ничего не может

о донате нашиего клана писали все из арт оф хаос...
    только вот голд всего мира скупили почемуто вы интересно если посчитать весь скупленный вами голд и уттверждения дарка о карманных 150кк в их ги то начинаешь удивляться почему же тогда полос усиленно отрицает что ему с ориона мани подкидывают... или то что минимум выходит уже 4ккк денег это вы нафармили сами делая ставки и снабжая деньгами карманный эвиал?

я этого 100% доказать не могу по этому это пока имхо

ппс собернао мне вот интересно ты вообще в курсе что половина хай состава на тот момент в академии была?

В надписи я могу написать, что я Мерлин Менсон =)
    а вот на счёт усср удивил.. .я слыхал что они крысят.. Аов тоже, и легион даже, последние вообще клиента на органы разбирают =))
    когото за это из клана выкидывали но кого не помню уже если нам не заявляют о крысятничестве то как мы об этом узнаем?
    если я веду с лут рандомом то я обычно об этом всегда заранее говорю клиенту
    а если данж ниже 69-го то лут клиента и также большинство из клана
    Последний раз редактировалось belobor; 16.02.2009 в 16:38.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права