Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 196
Тема: ТВ 30.11.13 -02.12.13
-
01.12.2013 18:06 #121Banned
Последний раз редактировалось poulos; 01.12.2013 в 18:10.
-
01.12.2013 18:16 #122
Бегу вприпрыжечку
-
01.12.2013 18:26 #123
Да, 4 из 10 больше чем 10%. Вопрос в том, сколько ты поставил на каждую из территорий. Исходя из твоей логики, ты поставил 800кк, в чём я сильно сомневаюсь. Так что давай ты нам не втирай про математику. На самом деле ты "угадал" именно 1 правильную территорию, остальное отвод глаз.
-
01.12.2013 19:00 #124
-
02.12.2013 03:54 #125
-
02.12.2013 08:03 #126На перепутье
Я смотрю технологии метания стрел отработаны на ура))
Вывод тут один - маньяк включил дурочкамод),я не я и лошадь не моя....жаль после ставок не пишется инфа о том кто сколько и куда поставил,тогда хотябы часть вопросов была бы снята,по крайне мере вопрос куда казенные деньги утекают)правда встал бы думаю вопрос более неприятный)
Кстати банальные расчеты...если клан выделяет допустим всю казну на твинкования,ну грубо допустим 1ккк в неделю,цена вангомода у нас 15к рублей эт 800кк в юанях приблизительно по оф курсу нивала....то рассказав сказку про то что ты твинканул 4 терры по 250кк,при этом заведом зная куда идут,можно твинкануть 1 терру на 250кк и 3 по 20кк,получиться 310кк расходу,на вторую неделю таким нехитрым способом прога полностью окупает свои вложения)и приносит прибыль почти сопаставимую со своей ценой)....интересно всеже,а кто кого имеет-то...а то может и правда руководство Мурров не вкурсе где сабака зарыта,а *кто-то* ручки греет)Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.12.2013 в 08:06.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
02.12.2013 10:58 #127
Это так мило все=))) я вот только не пойму, почему Стронги, которых так бесило, что считают филефуфен лавандос, сейчас сидят и пол темы считают лавандос клана Мурр, причем не 1 раз оО я что-то пропустила? Тактика давления на моих соклан тоже весьма улыбает, эти цепкие громкие слава про то как нас используют как рабов, тряпок=))) как клан уже умер и потерян, как все мы тут стыд и позор с програмками и левыми клиентами =))) УССАКА, товарищи
Не знаю дурака, который бы на это все повелся. Вы, конечно, можете поддерживать боевой дух своих соклан подобными темами, но точно это никак не влияет на зеленоглазых..
И да, меня жутко напрягает каждую неделю читать посты типа почему не атакуете и т.д тп. Я не знаю, что там у клана Стронгс со зрением у всех, по по-моему ясно и не один раз было написанно, что Мурр не может в данный момент дать полноценное интересное Тв из-за нехватки нормального онлайна:/ При всем при этом на Тв мы все таки выходим..
-
02.12.2013 13:07 #128На перепутье
Токачика глупое сравнение)....Фуфука и Филя свой лавандос тратят их проблемы собственно,а в случае с Муррами лавандос-то общественный,ну правда общественности о невиден и неизвестен)это уже вторая беда...но в любом случае сравнение неканает)
А насчет давление тоже глупо,просто слишком явно вангамод прорисовывается исходя из событий,и люди недовольны,а когда люди недовольны они возмущаются...одно дело проигрывать честно,другое дело проигрывать не честно,а сосвсем уж третье дело когда играть не получается из-за кого-то шипко *умного*,который одну сторону имеет а другой мешает)Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.12.2013 в 13:13.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
02.12.2013 13:37 #129
То мы точнули всех,то мы не точим,то выводим деньги,то раздаём на камни)Как мы все умудряемся )Ещё ставки стронгов залепить)
Когда написали что выводим деньги сразу представил картину эвокью пятачками заправлять на заправке)Если наш доход разделить ток на майоров получится по 1 к рублей на человека)Торта стало интересно почитать не шинька конечно но за клоуна сойдёт)Murr Майор MANIAK
-
02.12.2013 14:16 #130
чего бы я не писала, все равно это бред и глупо))) я фз чего вы тут умные такие по форумам глупешным ходите, да нам не умным расталковываете на 30 страниц)))
Я чот не поняла, что значит ЛАВАНДОС МУРР Общественный оО это что за новость))) куда общественность типа Стронгаф свои грабельки тянет аааще?
я понимаю Мурры бы еще там ынтересовались, но вы то куда? И это абсолютно идентичные ситуации, разницы между филефуфеным и клановым лавандосом нет))) не твое, не считай..
а то я помню вы Маньяка больно пальцем затыкивали, что он тут все считает, а сами то?
))
На чужой каравай рот не разевай