Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196
    Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Измайлик, го на север, поубиваешь меня до БД(
    я тебя на рездамажу, я ж не плюс двынадцать))

пвп в 1 калитку будет

апд.

лучше поднапряги народ чтоб не только ты дидж и фавня там были
    Последний раз редактировалось poulos; 01.12.2013 в 18:10.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Богинечка правильно написала найди более правдоподобные доказательства)А так мы вам не поверим)И писать одно тоже можешь у себяна лбу хоть 100 раз может легче станет)И 4 из 9 шанс намного больше чем 10 процов)
    Да, 4 из 10 больше чем 10%. Вопрос в том, сколько ты поставил на каждую из территорий. Исходя из твоей логики, ты поставил 800кк, в чём я сильно сомневаюсь. Так что давай ты нам не втирай про математику. На самом деле ты "угадал" именно 1 правильную территорию, остальное отвод глаз.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    какая из? по мне так все унылые...

или с самулей на севере?))
    Та, на которой ты мне 10к ударил!
    Вот, со Светой играть луком хоть учусь(

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Это заскринено, обсуждено и мы на это забили.Сняли у нас трипл вы, с помощью вашей проги- зачем, не ясно, ваше дело.
    факты в студию.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Я смотрю технологии метания стрел отработаны на ура))

Вывод тут один - маньяк включил дурочкамод),я не я и лошадь не моя....жаль после ставок не пишется инфа о том кто сколько и куда поставил,тогда хотябы часть вопросов была бы снята,по крайне мере вопрос куда казенные деньги утекают)правда встал бы думаю вопрос более неприятный)

Кстати банальные расчеты...если клан выделяет допустим всю казну на твинкования,ну грубо допустим 1ккк в неделю,цена вангомода у нас 15к рублей эт 800кк в юанях приблизительно по оф курсу нивала....то рассказав сказку про то что ты твинканул 4 терры по 250кк,при этом заведом зная куда идут,можно твинкануть 1 терру на 250кк и 3 по 20кк,получиться 310кк расходу,на вторую неделю таким нехитрым способом прога полностью окупает свои вложения)и приносит прибыль почти сопаставимую со своей ценой)....интересно всеже,а кто кого имеет-то...а то может и правда руководство Мурров не вкурсе где сабака зарыта,а *кто-то* ручки греет)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.12.2013 в 08:06.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Это так мило все=))) я вот только не пойму, почему Стронги, которых так бесило, что считают филефуфен лавандос, сейчас сидят и пол темы считают лавандос клана Мурр, причем не 1 раз оО я что-то пропустила? Тактика давления на моих соклан тоже весьма улыбает, эти цепкие громкие слава про то как нас используют как рабов, тряпок=))) как клан уже умер и потерян, как все мы тут стыд и позор с програмками и левыми клиентами =))) УССАКА, товарищи
    Не знаю дурака, который бы на это все повелся. Вы, конечно, можете поддерживать боевой дух своих соклан подобными темами, но точно это никак не влияет на зеленоглазых..
    И да, меня жутко напрягает каждую неделю читать посты типа почему не атакуете и т.д тп. Я не знаю, что там у клана Стронгс со зрением у всех, по по-моему ясно и не один раз было написанно, что Мурр не может в данный момент дать полноценное интересное Тв из-за нехватки нормального онлайна:/ При всем при этом на Тв мы все таки выходим..

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Токачика глупое сравнение)....Фуфука и Филя свой лавандос тратят их проблемы собственно,а в случае с Муррами лавандос-то общественный,ну правда общественности о невиден и неизвестен)это уже вторая беда...но в любом случае сравнение неканает)

А насчет давление тоже глупо,просто слишком явно вангамод прорисовывается исходя из событий,и люди недовольны,а когда люди недовольны они возмущаются...одно дело проигрывать честно,другое дело проигрывать не честно,а сосвсем уж третье дело когда играть не получается из-за кого-то шипко *умного*,который одну сторону имеет а другой мешает)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 02.12.2013 в 13:13.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

То мы точнули всех,то мы не точим,то выводим деньги,то раздаём на камни)Как мы все умудряемся )Ещё ставки стронгов залепить)
    Когда написали что выводим деньги сразу представил картину эвокью пятачками заправлять на заправке)Если наш доход разделить ток на майоров получится по 1 к рублей на человека)Торта стало интересно почитать не шинька конечно но за клоуна сойдёт)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Red face

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Токачика глупое сравнение)....Фуфука и Филя свой лавандос тратят их проблемы собственно,а в случае с Муррами лавандос-то общественный,ну правда общественности о невиден и неизвестен)это уже вторая беда...но в любом случае сравнение неканает))
    чего бы я не писала, все равно это бред и глупо))) я фз чего вы тут умные такие по форумам глупешным ходите, да нам не умным расталковываете на 30 страниц)))
    Я чот не поняла, что значит ЛАВАНДОС МУРР Общественный оО это что за новость))) куда общественность типа Стронгаф свои грабельки тянет аааще? я понимаю Мурры бы еще там ынтересовались, но вы то куда? И это абсолютно идентичные ситуации, разницы между филефуфеным и клановым лавандосом нет))) не твое, не считай..
    а то я помню вы Маньяка больно пальцем затыкивали, что он тут все считает, а сами то?))
    На чужой каравай рот не разевай

Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права