Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126
    Любопытный mjey житель Идеального Мира Аватар для mjey

Просто ваши катоводы любят штукатурить наши стены, свои закончили принялись за наши.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Ну чужого декса с бабочкой увидеть легче, чем своих 25 человек Х)
    Это из разряда чья бы корова мычала или в своём глазу и пилораму в сибирской тайге не увидим, зато в чужом зубочистку разглядим. Это удобно. Я очень много матерился в ВТ, будучи в атаке и видя 2 десятка зайцев, а у нас от силы четверых. Так что про честную игру тут байки то рассказывать ненадо. Никто не Д Артаньян. Отвязывание кат в воздухе это использование механики скилла, а вот толкание в текстуры это уже немного другая опера и можно трактовать, как использование несовершенства клиента.
    И помните, когда каждую секунду вы врете в мире умирает щенок.=)))
    А какое значение имеет количество? использовали ...использовали...софт первые юзать начали-первые...и в ответку получили все обратно в геометрической прогрессии-что сразу все правильные стали? а по поводу той операции что ты описываешь...я честно не очень понимаю о чем ты( у меня стража нет) тебе как стражу конечно виднее как ты можешь использовать приимущества своего класса на гвг.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    И помните, когда каждую секунду вы врете в мире умирает щенок.=)))
    лукоморье - клан живодеров!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Froloff77 житель Идеального Мира

В предверии Нового 2014 года, для нашей страны это ещё и год когда мы проводим Олимпийские игры, давайте устроим праздник друг другу.
    Откажемся от использования декоров, забрасывания в текстуры ну и прочих не совсем честных приёмов. Поработаем ручками и в честной борьбе будем радоваться победам или огорчаться поражениям. Пусть на ТВ побеждает стратегия, онлайн, слаженность работы пати, оперативное принятие решений. После таких ТВ положительных эмоций будет намного больше, а что ещё нужно в предверии Нового года?)

Развивающийся NecrolikPW на пути к Городу Драконов Аватар для NecrolikPW

Цитата Сообщение от Froloff77 Посмотреть сообщение
    В предверии Нового 2014 года, для нашей страны это ещё и год когда мы проводим Олимпийские игры, давайте устроим праздник друг другу.
    Откажемся от использования декоров, забрасывания в текстуры ну и прочих не совсем честных приёмов. Поработаем ручками и в честной борьбе будем радоваться победам или огорчаться поражениям. Пусть на ТВ побеждает стратегия, онлайн, слаженность работы пати, оперативное принятие решений. После таких ТВ положительных эмоций будет намного больше, а что ещё нужно в предверии Нового года?)
    ЭХ видимо ты плохо знаешь Пегас))) Без разницы какое гвг (честное или же нет) - срач его неотъемлемая составляющая!!!! Это ж уже традиция емое) ПыСы: это я про то что положительных эмоций не будет) будет только срач

Первые шаги lil-solja житель Идеального Мира Аватар для lil-solja

Цитата Сообщение от Froloff77 Посмотреть сообщение
    золотые слова, да только всем плевать на честность)) цель тв на пегасе - это "опустить" противника, не важно какими способами.
    хотя прошедшая неделя стала для меня удивлением, срача в мире не наблюдал...

"одни высокомерны, другие неадекватны. вот и воюют"

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права