Закрытая тема
Страница 13 из 224 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2233

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Всё так и было, вам немного не хватило до победы, совсем малость.
    Мы шли на Альтаир и это было заметно сразу по ходу МБД. Дошли до базы намного быстрее вас и ушли сливаться сюрпризу от Миры. Но ничего, в воскресенье не думаю что меня будут слипать и кидать в печать бога по КД.
    Суб, ты даже меня напугал ))) Всем привет в этом чатике ))) Забавное БД было сегодня. Не скажу что понравилось, но в целом не совсем плохо. Долго стояли, долго ждали. Умудрились пару раз слиться даже. Считаю Альтаиру сегодня не особо повезло, зажали с двух сторон топами, особенно вначале. Конечно от такого прессинга очков было совсем мало. Но единственное что заметил, это то что было ну оооочень много безхирочных у вас. Это конечно может в дальнейшем вам силно помешать.

Привет Артурчик! Много кого не было из пати?

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Этот негодяй очень усердно докапывался до нуботанка на всех локах, где мы пересекались. Решил попасть в видео, не иначе. Уделил ему немного внимания.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FFBrdGZUoaNU
    ахаха, ромароссе, лол.
    Нашёл кого снимать.
    Син очень точённый, но умения играть нет. Я, конечно, был о нём чуточку лучшего мнения.
    Печально, что у нас несколько таких атцасинов.
    obscure/

Ну сорри, я вас не знаю. Побегаем, познакомимся, будут более интересные видео.

nejivoi, а ты в пати бегал или соло? И еще, на первых террах (первые флаги, дальше кристаллы) где с тобой дрались, в самом начале бд, были ли ваши топ пати?
    А по теме: изначально на бд было весело, не радовали ваншоты от магов и шаманов (очень уж шамов много) Миры, все испортили два хреновых вылета примерно за полчаса до конца бд - оторвался от пати, посливался под собственной базой и ушел спать -.-

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ну сорри, я вас не знаю. Побегаем, познакомимся, будут более интересные видео.
    Сливайте Робин) как только увидите. Печатайте, слипте, станьте, контрольте, что угодно. ОНА ЗЛАЯ И ОПАСНАЯ!
    надеюсь она это не прочитает. ^^"
    obscure/

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Всем привет!
    Не понятное БД , напомнило замес на 29
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 21.12.2013 в 02:34.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

всем спасибо за БД.
    было два запоминающихся боя с Вонгами:
    1) на нервах затащили кристаллы.. когда зашли было 90-0 не в нашу пользу.. после победы вся пати была в шоке.
    2) на флагах.. когда выиграли за 3-5 сек до конца по таймауту.. так как Вонги не успели дотащить флаг..

вару Химере (если не ошибаюсь) огромный респект)))

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Сливайте Робин) как только увидите. Печатайте, слипте, станьте, контрольте, что угодно. ОНА ЗЛАЯ И ОПАСНАЯ!
    надеюсь она это не прочитает. ^^"
    за что ты меня не любишь?

Закрытая тема
Страница 13 из 224 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права