Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 127 из 127

Цитата Сообщение от LizaCrystal Посмотреть сообщение
    Пффф, замесы с вами не говорят о направлении нашего клана )))) У вас какие-то не правильные факты.
    о ну да,учитывая что у нас постоянно кто нибудь на фришке бегают и в основном орут собирая пати на эксов,стронгов или ещё кого то.То что вы сидите крабите и на фришках постоянно одни и те же лица то явно показывает направление вашего клана в пвп =)

Dark навсегда

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

У вас на фришках тоже одни и те же лица) И что? Там по пальцам можно пересчитать. Гранит, Инвокер через раз, неруп через раз, танк какой-то, ник не запомнила ну и еще пара тел))) Все. Остальные если и выходят на фришку, так только под угрозой палки, как рассказывают достоверные источники ))))

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

да что вы расшумелись товарищи нет у нас пвп направленных кланов, только гибриды. Единственный пвп клан на моей памяти за 5 лет игры на уже 3х серверах)) это был клан Каратели на проционе.
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

У наставника Zond1995 житель Идеального Мира

У вас на фришках тоже одни и те же лица) И что? Там по пальцам можно пересчитать. Гранит, Инвокер через раз, неруп через раз, танк какой-то, ник не запомнила ну и еще пара тел))) Все. Остальные если и выходят на фришку, так только под угрозой палки, как рассказывают достоверные источники ))))
    недостоверные источники какие-то( p.s. а по поводу того что мусолят 1.5-2 последние страницы задам вопрос: вы утверждаете что вам плевать на нас,однако знаете больше меня как посмотрю(образно), что-то не стыкуется не?) а по поводу гвг склоняюсь к победе стронгов, наше гвг с витязями думаю будет зависеть от того как соберется пати кат.

Любопытный LizaCrystal на пути к Городу Драконов

Неруп сам не справился, маршала позвал)))) ХД))) Вы такие веселые ребята и все с манией величия))) У вас возможно что-то и не стыкуется, у меня же все по полочкам разложено.... А вообще,читайте пост Свято выше и пора бы уже закончить этот бессмысленный разговор.
    А что касается гвг, так что будет со стронгами даже не знаю, шансы равны как мне кажется, а вот на счет вас и витязей, нууу тут 80% на 20%
    в пользу витязей, если их онлайн будет такой же как на нашем гвг с ними. В любом случае сегодня часть картины будет ясна)))

Неруп сам не справился, маршала позвал)))) ХД))) Вы такие веселые ребята и все с манией величия))) У вас возможно что-то и не стыкуется, у меня же все по полочкам разложено.... А вообще,читайте пост Свято выше и пора бы уже закончить этот бессмысленный разговор.
    А что касается гвг, так что будет со стронгами даже не знаю, шансы равны как мне кажется, а вот на счет вас и витязей, нууу тут 80% на 20%
    в пользу витязей, если их онлайн будет такой же как на нашем гвг с ними. В любом случае сегодня часть картины будет ясна)))
    И это у нас мания величия?Акстись детка.
    Вы всрёте стронгам,никаких равных шансов.

Dark навсегда

У наставника pypsuk199 на дне Реки Малиновок Аватар для pypsuk199

Валите в новую тему)

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права