Результаты опроса: Устраивает ли вас курс 1 голд - 100к?

Голосовавшие
1051. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Устраивает! Так и должно быть!

226 21.50%
  • Нет, не устраивает! Грабеж!

170 16.18%
  • Оптимально 60-85к!

478 45.48%
  • Не устраивает, донаты превращают игру в фарм процесс!

177 16.84%
Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 412
    Любопытный Zloy_bambr житель Идеального Мира

Мое мнение такое - жалко 80-85К за голд - играй без хирок, кукол и т.п. - закрой значек шопа черным квадратиком!)))) Вас никто не заставляет покупать в шопе вещи, а если хотите стили, петов, хирки - трудитесь, и донаты тут ни при чем. Наоборот - они поставляют в игру голд - радуйтесь что вообще можете хоть по 85К покупать голд.

P.S. Я ни копейки не вложил в игру и не чувствую неудобст в игре, дорос до 80+ и не жалуюсь.....

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

о чем вообще спор?))))

есть СПРОС и ЕСТЬ предложения...

не изобретайте велосипед)) все само собой урегулируется))

рост курса на голд по моему мнению сейчас сложился из-за 2-ух причин:
    1. Повышен курс покупки, следовательно "приток" голда несколько снизился
    2. Ожидается введение сундуков, следовательно идет скупка голда топ-кланами и торговцами, имеющими запас юаней... про запас.... ибо, когда введут сундуки приток голда увеличиться, но в основе своей будет "утекать" в шоп.. т.е. в оборот так и не попадет в виде голда -только в виде товара выпавшего из сундуков..

так что наберитесь терпения.. и привыкайте) возможно после введения и выведения сундуков голд опять снизится до 65-75 к

Развивающийся Anoya9 житель Идеального Мира Аватар для Anoya9

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    о чем вообще спор?))))

есть СПРОС и ЕСТЬ предложения...

не изобретайте велосипед)) все само собой урегулируется))

рост курса на голд по моему мнению сейчас сложился из-за 2-ух причин:
    1. Повышен курс покупки, следовательно "приток" голда несколько снизился
    2. Ожидается введение сундуков, следовательно идет скупка голда топ-кланами и торговцами, имеющими запас юаней... про запас.... ибо, когда введут сундуки приток голда увеличиться, но в основе своей будет "утекать" в шоп.. т.е. в оборот так и не попадет в виде голда -только в виде товара выпавшего из сундуков..
    так что наберитесь терпения.. и привыкайте) возможно после введения и выведения сундуков голд опять снизится до 65-75 к
    Ну, вообще, на разных серверах разный курс. На Таразеде например я видел продажу голда за 150000 монет, это чересчур помоему, при покупке в среднем за 90-95к, конечно, курс изменчив, но все же
    просто по моему тот кто имеет деньги скупает голд и перепродает по своим ценам. И это не всегда именно игроки, много есть так называемых левых диллеров, которые продают игровые монеты за реал, короче где деньги там всегда найдутся те кто захочет за них вас поиметь... Курс должен как-то регулироваться... Причем не спросом и предложением, так как в игре где всегда можно вложить свои деньги доминируют те кто их(и как можно больше) может вложить, а например той же администрацией... Меня лично усраивает курс в пределах 80-85, ну максисум 90к за голд.
    Сила божественна и прекрасна,
    Сила таинственна и опасна,
    Сила есть в каждом из нас поверьте,
    Сила творить или бить до смерти.

Опытный TheGroove житель Идеального Мира Аватар для TheGroove

Я вообще предлагаю обратное сделать - скупать золото по низким ценам и сразу его же выставлять по 90-95 а то и 100к!)
    Люди вынуждены будут брать и по такой цене. То золото, что люди будут продавать по ценам ниже этих, сразу опять скупать и т.д. до посинения!) Вот такой вот черный юмор!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....inicity.com%2F

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Anoya9 Посмотреть сообщение
    Ну, вообще, на разных серверах разный курс. На Таразеде например я видел продажу голда за 150000 монет, это чересчур помоему, при покупке в среднем за 90-95к, конечно, курс изменчив, но все же
    просто по моему тот кто имеет деньги скупает голд и перепродает по своим ценам. И это не всегда именно игроки, много есть так называемых левых диллеров, которые продают игровые монеты за реал, короче где деньги там всегда найдутся те кто захочет за них вас поиметь... Курс должен как-то регулироваться... Причем не спросом и предложением, так как в игре где всегда можно вложить свои деньги доминируют те кто их(и как можно больше) может вложить, а например той же администрацией... Меня лично усраивает курс в пределах 80-85, ну максисум 90к за голд.
    Угу... не выгодно это администрации. И донаторам не выгодно. А про искусственное регулирование экономики если говорить - так СССР вспомните. до сих пор последствия расхлебываем.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Anoya9 Посмотреть сообщение
    Знаете.... лучще не лезть в игре регулировать экономику "насильственным путем"
    Я уже проходил такое в одной игре.. где цена продажи вещи была установлена в пределах +/- 10% от гос стоимости... в итоге получился такоой бред.. что....)))
    Не нравится курс? не покупайте..в чем проблема? киньте свой реал и купите, что нужно.. нет возможности? попробуйте обойтись без товаро из шопа... не можете? ну извините....
    я например тоже хочу "Бентли", но не имею возможности купить... я ж не требую, чтобы стоимость "Бентли" стала 10 к рублей

У наставника torward76 житель Идеального Мира

80К за единицу голда меня полностью устроило бы я реал не вкладываю в игру и поэтому повышение для меня УЖАС!!

Опытный TheGroove житель Идеального Мира Аватар для TheGroove

Цитата Сообщение от torward76 Посмотреть сообщение
    80К за единицу голда меня полностью устроило бы я реал не вкладываю в игру и поэтому повышение для меня УЖАС!!
    Что то какая-то мода пошла писать сообщения не используя элементарные знаки препинания! Ну даже читать не удобно!!! Извините за оффтоп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....inicity.com%2F

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 20%]

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheGroove Посмотреть сообщение
    Что то какая-то мода пошла писать сообщения не используя элементарные знаки препинания! Ну даже читать не удобно!!! Извините за оффтоп.
    убрать знаки нельзя оставить

У наставника -kate- житель Идеального Мира Аватар для -kate-

Какая разница скоко.

Страница 13 из 42 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права