+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 623
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Пух собрал на Андромеде. А откуда инфа о разводилове с его стороны?
    Инфа ничем не подтверждена, просто слухи. Со свечкой рядом не стояла. Кто знает, может из зависти такой слух пустили.

У наставника mevg житель Идеального Мира

Странная мысль при чтении топика возникла: А не объединиться ли желающим, завести персов 1 уровня и не поиграть ли без доната, без помощи основ и хаев?.. Попроходить все квесты, данжи, никуда не спеша, в удовольствие? Быть может, клан свой создать для этого.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от mevg Посмотреть сообщение
    Странная мысль при чтении топика возникла: А не объединиться ли желающим, завести персов 1 уровня и не поиграть ли без доната, без помощи основ и хаев?.. Попроходить все квесты, данжи, никуда не спеша, в удовольствие? Быть может, клан свой создать для этого.
    Именно для вас и создают новые сервера один за другим. Где нет ни основ, ни хаев :3

У наставника mevg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Именно для вас и создают новые сервера один за другим. Где нет ни основ, ни хаев :3
    Ага, зато все гиперы врубили и вперёд. ;-)

Любопытный Sabiru житель Идеального Мира Аватар для Sabiru

Бредятина какая-то написана. Чем собирать лут с мобов в перфе, я лучше погоняю в однопользовательскую игру, это интересней.

И, да, умничать на тему "как прожить без доната" и не делать доходные сотые ежи это что-то за гранью добра и зла.
    У меня хотя бы есть cиcьки, а ты просто нуб.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

не смешите..сейчас настолько все упростили,хирки до 60 лвл дают,за квесты более менее дают деньги и прокачать какие то скилы можно.а если играешь давно и знаешь квесты то за 2 - 3 часа без гипов на одних квестах сделать 40-50 лвл не трудно.а делая гошики и получая небески и подземки можно запросто точнуть пару точек на продажу.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не смешите..сейчас настолько все упростили,хирки до 60 лвл дают,за квесты более менее дают деньги и прокачать какие то скилы можно.а если играешь давно и знаешь квесты то за 2 - 3 часа без гипов на одних квестах сделать 40-50 лвл не трудно.а делая гошики и получая небески и подземки можно запросто точнуть пару точек на продажу.
    +1. Качаю лука онли на квестах, он 65 лвл, в кармане полсотни миражей и камни, 2кк (коробка открыта), грин пушка, голд штаны, есть фиол, скиллы, правда, качаю только самые важные, но духа у меня 1кк всего, так что денег хватило бы и максить всё, что можно. Есть около десятка камней 5-6 лвл. Примерно столько же было у моих 60+ и в далёком 2010, если не меньше.
    форумный маскот

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Без стиля еще можно прожить (хотя лично мне трудно), а вот без маунта и быстрых крыльев реально тяжело. И дело даже не в том, что это круто смотрится со стороны. Быстрое перемещение очень экономит время, деньги и нервы. А за смайлики и флуд в мирчат ЛЮТОБЕШЕНО плюсую. Хотя, кому-то и без всего этого так же трудно, кто знает ))
    Кстати вот типичный пример растраты денег на всякую фигню. Нафига нужны маунты ? Нафига кроме как на пвп ( причем именно на серьезном пвп а не на фришках) нужен быстрый полет?

Лучший способ заработать в игре - апать 100 левел любыми способами , после чего просто ежей и кх можно спокойно обходится без доната. А если как у меня куча твинков и топклан - то и еще одеваться на уровень серьезных бойцов топклана.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    +1. Качаю лука онли на квестах, он 65 лвл, в кармане полсотни миражей и камни, 2кк (коробка открыта), грин пушка, голд штаны, есть фиол, скиллы, правда, качаю только самые важные, но духа у меня 1кк всего, так что денег хватило бы и максить всё, что можно. Есть около десятка камней 5-6 лвл. Примерно столько же было у моих 60+ и в далёком 2010, если не меньше.
    вот бы давали плюшки тем кто без гипов качался..даже те что в коробке не юзал..хирку например(еще одну ахахаха) или полет..не обязательно РАР но типа в честь ЗА ДРО ТСТВА ... или стиль.. а то и пета коня там или панду( сейчас Дерзкая Панда РАР ездовой пет,ибо мамонты не тру,а кони за 400 лучей с тарелки... год и 2 месяца ахахахах)...

Так что без дона можно,но новичкам,которые в самый самый первый раз начинают играть сложно это понять видя что только посредством вливания реала можно чего достигнуть..это не так.да сразу много рар плюшек не получить..но тогда будет стимул играть - заработать,накрабить рар предметы)да не так быстро как донаты но тоже в кайф)
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Кто такие недонаты? Выделим два крайних состояния:
    1. Игрок не стремится к ключевым ролям в игре , соответственно располагает минимальным эквипом под свои цели, так сказать довольствуются тем, что есть. Цели в игре общение с людьми, уход от реальности.
    2. Стремящиеся к доминированию, соответственно дорогому шмоту и главное "заточке" собственных ручек. Приоритеты в игре всеобщее признание его умений.
    Те кто ближе к первой крайности, с ними итак все понятно. Пойдем по шкале далее большинство где-то на средине, но особый интерес вызывают те, кто ближе ко второй крайности.
    Их в свою очередь можно разделить на две подгруппы:
    а) Мошенники, сюда можно отнести - использующие сторонний софт (взломы, читы, баги и др.), кидалы (на лут из данжей, раздевающие доверенных им персов, обман (используя подделку ников топ персов, или просто вводя других в заблуждение с ресами, ценами и прочей ересью), попрошайки;
    б) Задроты (далее - ****от) - особая каста. Можно сказать элита ПВ. Это те, которые недонат разменяли на работу в игре, и проводят в ней не менее 9 часов активных действий. Вот тут можно и поподробнее про основные способы их заработка:
    Условия: Наличие много (от 8) персов 100+. Основной перс - любой какой вам нравится, а вот остальные 7 одной профы, на мой взгляд лучше ТАНК. Если все персы одной профы, то вообще шоколадно. Зарабатываем на шмот вышеописанными способами, и:
    ....................ну и так далее............
    Наверное тебе это покажется странным, но без доната люди в топкланах деньги имеют те, у кого есть мозг и отличное знание игры.
    Понедельник - атн - обычно попадает на тв потому давно не был. Раньше фармил там неплохо.
    Вторник - джунгли - сейчас хожу в 8 персов. Это менее полутора часов общего времени. раньше в 20 гонял но это часа 2.5 что долговато.
    Среда - гтз - заводишь 3 перса - делаешь 3 ежи за 5 минут.
    Четверг - ремесло - тут сложнее ибо надо уметь убивать и состоять в топклане. + всетаки важна базовая точка и класс. Обычно дохожу минимум до полуфинала это 2.5кк и далее до сундука за 3 место это 9кк.
    Пятница - бд. Саппортом 6-9кк плюса и 4-5кк убытка саппортом. ДДешники у меня имеют больше.
    Воскресенье - опять БД.
    + можно сгонять на ежу парой персов это максимум полчаса . Еж которые сейчас занимают более 15 минут разве что тоска , и то все к мобам кричат уже.
    + есть еще драконьи пещеры где за минут 40 за 2 прохода имеешь 4кк.
    Итого практически неиграя, безо всяких задлротств можно иметь нормально денег.
    Разумеется твинки должны быть разных классов. Играть 7 танками можно повесится. твинки качаются не для фарма а для игры.

И тут мы подходим к главному правилу - надо любить игру . Если вам нравится именно играть - то фарм не в тягость, ежи - удовольствие. Прокачка твинков - из интереса освоить новые классы. И разными твинками потом интересней играть. Захотел магом пошел, захотел шаманом. Благо общий банк есть. Главное не пытаться превратить игру в работу.

разумеется есть и лучше способы заработка кучи бабла без доната. Но это либо нервы и ( или ) холодный рассчет на точку, лиюо талант на барыжничество. Это не каждому дано. А то что я выше перечислил дано каждому, кто давног играет. У всех играющтх давно полюбому куча твинков ушедших товарищей накопилось в добавление к своим твинкам.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права