+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 623
-
24.02.2014 10:03 #121
-
24.02.2014 10:12 #122
Странная мысль при чтении топика возникла: А не объединиться ли желающим, завести персов 1 уровня и не поиграть ли без доната, без помощи основ и хаев?.. Попроходить все квесты, данжи, никуда не спеша, в удовольствие? Быть может, клан свой создать для этого.
-
24.02.2014 10:18 #123
-
24.02.2014 10:24 #124
-
24.02.2014 10:36 #125
Бредятина какая-то написана. Чем собирать лут с мобов в перфе, я лучше погоняю в однопользовательскую игру, это интересней.
И, да, умничать на тему "как прожить без доната" и не делать доходные сотые ежи это что-то за гранью добра и зла.У меня хотя бы есть cиcьки, а ты просто нуб.
-
24.02.2014 11:29 #126
не смешите..сейчас настолько все упростили,хирки до 60 лвл дают,за квесты более менее дают деньги и прокачать какие то скилы можно.а если играешь давно и знаешь квесты то за 2 - 3 часа без гипов на одних квестах сделать 40-50 лвл не трудно.а делая гошики и получая небески и подземки можно запросто точнуть пару точек на продажу.
Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.02.2014 19:16 #127
+1. Качаю лука онли на квестах, он 65 лвл, в кармане полсотни миражей и камни, 2кк (коробка открыта), грин пушка, голд штаны, есть фиол, скиллы, правда, качаю только самые важные, но духа у меня 1кк всего, так что денег хватило бы и максить всё, что можно. Есть около десятка камней 5-6 лвл. Примерно столько же было у моих 60+ и в далёком 2010, если не меньше.
форумный маскот
-
24.02.2014 20:52 #128
Кстати вот типичный пример растраты денег на всякую фигню. Нафига нужны маунты ? Нафига кроме как на пвп ( причем именно на серьезном пвп а не на фришках) нужен быстрый полет?
Лучший способ заработать в игре - апать 100 левел любыми способами , после чего просто ежей и кх можно спокойно обходится без доната. А если как у меня куча твинков и топклан - то и еще одеваться на уровень серьезных бойцов топклана.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
24.02.2014 21:07 #129
вот бы давали плюшки тем кто без гипов качался..даже те что в коробке не юзал..хирку например(еще одну ахахаха) или полет..не обязательно РАР но типа в честь ЗА ДРО ТСТВА ... или стиль.. а то и пета коня там или панду( сейчас Дерзкая Панда РАР ездовой пет,ибо мамонты не тру,а кони за 400 лучей с тарелки... год и 2 месяца ахахахах)...
Так что без дона можно,но новичкам,которые в самый самый первый раз начинают играть сложно это понять видя что только посредством вливания реала можно чего достигнуть..это не так.да сразу много рар плюшек не получить..но тогда будет стимул играть - заработать,накрабить рар предметы)да не так быстро как донаты но тоже в кайф)Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028
-
24.02.2014 21:14 #130
Наверное тебе это покажется странным, но без доната люди в топкланах деньги имеют те, у кого есть мозг и отличное знание игры.
Понедельник - атн - обычно попадает на тв потому давно не был. Раньше фармил там неплохо.
Вторник - джунгли - сейчас хожу в 8 персов. Это менее полутора часов общего времени. раньше в 20 гонял но это часа 2.5 что долговато.
Среда - гтз - заводишь 3 перса - делаешь 3 ежи за 5 минут.
Четверг - ремесло - тут сложнее ибо надо уметь убивать и состоять в топклане. + всетаки важна базовая точка и класс. Обычно дохожу минимум до полуфинала это 2.5кк и далее до сундука за 3 место это 9кк.
Пятница - бд. Саппортом 6-9кк плюса и 4-5кк убытка саппортом. ДДешники у меня имеют больше.
Воскресенье - опять БД.
+ можно сгонять на ежу парой персов это максимум полчаса . Еж которые сейчас занимают более 15 минут разве что тоска , и то все к мобам кричат уже.
+ есть еще драконьи пещеры где за минут 40 за 2 прохода имеешь 4кк.
Итого практически неиграя, безо всяких задлротств можно иметь нормально денег.
Разумеется твинки должны быть разных классов. Играть 7 танками можно повесится. твинки качаются не для фарма а для игры.
И тут мы подходим к главному правилу - надо любить игру . Если вам нравится именно играть - то фарм не в тягость, ежи - удовольствие. Прокачка твинков - из интереса освоить новые классы. И разными твинками потом интересней играть. Захотел магом пошел, захотел шаманом. Благо общий банк есть. Главное не пытаться превратить игру в работу.
разумеется есть и лучше способы заработка кучи бабла без доната. Но это либо нервы и ( или ) холодный рассчет на точку, лиюо талант на барыжничество. Это не каждому дано. А то что я выше перечислил дано каждому, кто давног играет. У всех играющтх давно полюбому куча твинков ушедших товарищей накопилось в добавление к своим твинкам.ShiningL. Вега. Клан Murr.