+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 225
    Любопытный zioanner житель Идеального Мира

Wink мастер 13 лет))

Мне вот 13))
    И у нас вовсе не клан в котором 5 чел 15-ых лвлов)
    Клан у нас 2 ура, в нем 70 человек, из них большинство активно играет. Клан-чат не молчит никогда, мы помогаем сокланам, у нас дружная обстановка =)

Создавал клан не просто так, а с мечтой чтоб мы стали известным, уважаемым кланом (ну есессно и теру завоевать)
    За пару месяцев средний уровень сокланов вырос с 15+ (маловато конешно))до 40+. Я провожу 90% своего времени в ПВ с кланом (общаюсь в клан-чате, помогаю, веду в данжи и т.п.), сам почти не качаюсь. Поэтому я вот щас 51 лвл а в клане уже водятся 68+)). Но несмотря на мой уровень сокланы ко мне хорошо относятся, и любят свой клан что неоднократно уже доказывали) Гильдия наша невелика и вары, ТВ и межклановые раздоры нам пока неизвестны, но случилось как то что пришлось нам повоевать в весьма мощным кланом, и сокланы мигом собрались и мы дали достойный отпор)) (даже уложили врагов xD)
    В общем могу сказать что мой возраст моих сокланов не очень смущает, и они все равно относятся ко мне уважительно)

Не скажу что это оказалось легко)). Очень тяжело править кланом если хочешь сделать его таким как хочется, и я даже немного пожалел что создал его сейчас а не на лвле эдак 70+))А то кач теперь вообще нереально - ежедневно в сети с утра до вечера а 1 уровень апаю за 3-4 дня))
    Последний раз редактировалось zioanner; 31.07.2009 в 21:41.

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

13 лет )))) а соображаешь в общем чтобы выкроить время для кача себя любимого сделай по расписанию все мероприятия и назначай ответственных !!! например понедельник-бьем босов ответственные вася федя и вова(например)!!! и так же с другими мероприятиями !!! вот глядишь и для себя времени найдешь!! а с какого серва и что за клан???
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

апнем тему 0о
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Любопытный zioanner житель Идеального Мира

Альтаир, ги Invisible) ответственные есть, все сокланы готовы помочь кому надо))это я сам предпочитаю с кланом проводить время) трудно оторватся от клан-чата)

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

я думаю мастера кланов до 18лет или мастера кланов котов, или мастера тех кланов, где состоят твинки и дети 10лет...как то вот не верится что даже мой ровестник пойдет выполнять приказ мастера 15лет
    все таки годам этак к 22 и выше человек способен мыслить уже более логично и грамотно, особенно в деле управления хоть каким нибудь кланом с населением более мастера и маршала....ребятки 14лет прекрасно управляющие кланами - исключение...притом такое что хочется сходить и посмотреть...как в зоопарк

Banned idiotas житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от delagor Посмотреть сообщение
    я думаю мастера кланов до 18лет или мастера кланов котов, или мастера тех кланов, где состоят твинки и дети 10лет...как то вот не верится что даже мой ровестник пойдет выполнять приказ мастера 15лет
    все таки годам этак к 22 и выше человек способен мыслить уже более логично и грамотно, особенно в деле управления хоть каким нибудь кланом с населением более мастера и маршала....ребятки 14лет прекрасно управляющие кланами - исключение...притом такое что хочется сходить и посмотреть...как в зоопарк
    не согласен.мне 11 лет на меня гнали в этой теме за ошибки https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=30249 .вот но не главное грамотность а главное чтобы человек тебя понел вот к примеру мой клан пока что 1 ур но уже ест 1кк щас все начнут скидыватся на 2 ур клана и все все пойдет хорошо.так что мне нет в разницы в возрасте главное чтобы люди друг друга понемали

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от idiotas Посмотреть сообщение
    щас все начнут скидыватся на 2 ур клана
    Ну, надеюсь, что так оно у тебя и будет

Развивающийся pomorius житель Идеального Мира Аватар для pomorius

Мастеру ГИ - 26
    набор в ГИ строго с 18+ лет
    Добро должно быть с кулаками...

У наставника deadstatyx житель Идеального Мира Аватар для deadstatyx

Мне скоро 18, и вполне хватает опыта быть мастером, т.к. сам побывал и в нубокланах, и в крупных ГИ. А вобще быть мастером не всегда приказывать типо *ты туда, ты сюда*, нет. Главное правильно определяться в ситуациях, знать каждого в своём клане, кто на что способен и как к нему относиться. А мастер, который посылает или заставляет что то сделать чуть не насильно игроков старше самого себя на несколько лет... это смешно и глупо, что и выражает неуважение к старшим. Так что люди, которые первый раз в игре и не побывавшие в большом кол-ве кланах, НЕ советую вам даже пытаться создавать клан. Почему:
    Во-первых: вы толком не сможете нафармить денег на уровень клана, ведь чем выше кланлвл, тем больше народу в него побежит.
    Во-вторых: если вы редко общаетесь с людьми, то в клане буду одни нубы и твинки.
    В-третьих: нужно следить за каждым игроком, если у вас не очень отзывчивые офицеры в клане, а это не легко
    Много ещё чего можно написать, но всётаки, если мастер нуб, то это обычно клан торг-котов.
    ГыГыГы
    Сервак ОРИОН
    Сам ВАР 80+, в Идеальном Мире ник <AdeaD>, являюсь Мастером ГИ <UnmoveD> (http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fumod.ucoz.ru)
    З.Ы.: Желающие в клан мне ПМъ=))

Banned idiotas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BANG1 Посмотреть сообщение
    Ну, надеюсь, что так оно у тебя и будет
    будет уже 2 человека скинулись по 50к за сегодня

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права