Чем же хуже? Кос-лист в помощь. Для тех соклан, которые хотят драться есть список игроков подлежащих сливу любым способом, плюс удобные ссылки на причину попадания в кос (например, так у нас в клане). Так, кто хочет, тот фармит данжи, а кто хочет *фармит* кос-лист. Просто мирные фармеры Сама люблю поучаствовать в сливе и драках, тем более, если за дело.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 139
Тема: КОСы "топ-ги"
-
11.11.2009 08:50 #121Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
11.11.2009 09:18 #122
Автору надо гулять с Ориона на другие сервера....ТОП ГИ его все-равно запинают и качаться он не сможет
-
11.11.2009 09:23 #123
Странно и почему я играю уже больше года,а меня никто почти не трогает(ну на мелких уровнях было пару раз),может всё дело в вас и вашем поведении,что вас хотят слить все кому не лень?
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
11.11.2009 09:39 #124
Играю на Веге.Никакого "запинывания", уж тем более доходящего до невозможности качаться, со стороны топ-ги не вижу. И сильно сомневаюсь, что вот просто так ополчились на кого-то и сливают без причины. Им варов вполне достаточно, чтоб на погоню за одиночкой время тратить. Другое дело, если этот одиночка за что-то угодил в чс, о чем скромно умолчал.
-
11.11.2009 09:47 #125
аффтар прежде чем тыкать в грязь других покопайся в себе.
а неадекватов хватает везде как в игре,так и в реале[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
-
11.11.2009 10:10 #126
Последний раз редактировалось NADA; 11.11.2009 в 10:13.
Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
Орион. FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
09.12.2009 08:36 #127
Даушь...
Сори,прочел тока 1 страничку,остальное лень)
По теме....
Пипец докатились...
Я бегая по миру рассуждаю так,если мимо меня пробигает игрок с Крастным ником,но он находиться в клане,то это означает что он сражалься за честь клана. (В крайнем случаи адекватное руководство ,того клана, само разбереться)
А вот без клановых ПК ,я считаю убийцами,не доющими обычным геймерам играть,и сливаю не задумываясь,в крайнем случаи ,убьюсь об него)
А автор сам не в адеквате похоже...вообщем тема,туповота если честно,странно что её еще не закрыли)
П.С Исправил ошибки,писал во время убийства боса) Впрочем ,как и сейчас)Последний раз редактировалось KakasiNew; 09.12.2009 в 08:39.
-
10.12.2009 12:09 #128
ты пьяный чтоль? сам станешь 90+ че делать будешь? не задумывался? Народ просто так давно играет что ему все надоело. Всех можно понять, даже хаев с их заморочками. Особенно улыбнуло "вместе мы сможем дать достойный отпор!" это из серии "хватайте ваши вилы и факелы идем на Шрека"))))
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
10.12.2009 12:37 #129
Да кого волнует каким боком ты покраснел? Вар у тебя или нет, случайно убили или нет - да как-то побоку. Красный? Будь готовым что тебя будут лить. Нормальные игроки, у который рука не дрожит при виде перса с топ клана забивают на все и льют. Льют тех, кого хотят лить.
Если ты ПК и не хочешь получать пилюлей - иди и отмывайся, никто этого еще не запрещал.
P. S. Строчки в мир "такой-то игрок занесен в кос такого-то клана" - чистейшей воды понты и нубство. Нормальных игроков никогда не волнует кто и куда занесен. Для этих целей есть форум клана и ПМ.
P. P. S. Когда-то я считала, что ПК - это плохо и все такое. Надоело. Правильно на форуме замечают. Когда тебе 90+ то ты кладешь на все моральные принципы. Лей кого хочешь и где хочешь и если тебя будут лить за твой красный ник - твои проблемы. Клан в это дело даже не впутывай.Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...
-
10.12.2009 22:40 #130
Ну почему же - не впутывать?
Если Вы на всё положили и льете кого хотите, то Вы думаете за Вами по всей карте гоняться будут?
Вовсе нет. вырежут Ваш клан под корень - сами прибежите. Или выпрут вас из клана. И потом ни в какой другой не возьмут. Не захотят огрести. Вот и бегайте соло и сливайтесь соло.