+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 139
    Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Хуже игрокам из мирных ги, которые не хотят уходить или подставлять свой клан. Для таких, в прочем. есть фри-пвп зоны.
    Чем же хуже? Кос-лист в помощь. Для тех соклан, которые хотят драться есть список игроков подлежащих сливу любым способом, плюс удобные ссылки на причину попадания в кос (например, так у нас в клане). Так, кто хочет, тот фармит данжи, а кто хочет *фармит* кос-лист. Просто мирные фармеры Сама люблю поучаствовать в сливе и драках, тем более, если за дело.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Любопытный Customiser житель Идеального Мира

Автору надо гулять с Ориона на другие сервера....ТОП ГИ его все-равно запинают и качаться он не сможет

Странно и почему я играю уже больше года,а меня никто почти не трогает(ну на мелких уровнях было пару раз),может всё дело в вас и вашем поведении,что вас хотят слить все кому не лень?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Customiser Посмотреть сообщение
    Автору надо гулять с Ориона на другие сервера....ТОП ГИ его все-равно запинают и качаться он не сможет
    Играю на Веге.Никакого "запинывания", уж тем более доходящего до невозможности качаться, со стороны топ-ги не вижу. И сильно сомневаюсь, что вот просто так ополчились на кого-то и сливают без причины. Им варов вполне достаточно, чтоб на погоню за одиночкой время тратить. Другое дело, если этот одиночка за что-то угодил в чс, о чем скромно умолчал.

аффтар прежде чем тыкать в грязь других покопайся в себе.
    а неадекватов хватает везде как в игре,так и в реале
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
    райский жирный котяра http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Цитата Сообщение от alexspi Посмотреть сообщение
    Странно и почему я играю уже больше года,а меня никто почти не трогает(ну на мелких уровнях было пару раз),может всё дело в вас и вашем поведении,что вас хотят слить все кому не лень?
    На каком сервере вы играете?
    Хотя вот меня тоже особо не трогают. Даже покрасневшей от слива коса твинкодрулей 50+ фармила спокойно, никто не тронул
    А то, что за нападение на покрасневшего соклана, обидчика вносят в кос - совершенно справедливо.
    Последний раз редактировалось NADA; 11.11.2009 в 10:13.
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

По умолчанию Даушь...

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Я считаю, что топ-ги совсем обурели, докачались до 90 и офигевают от собственной крутости!
    За нападение на своих ПК (прекрываясь так называемыми варами) вносят в кос - это БРЕД!!!!!

Предлагаю сделать общее правило для всех "начинающих" ги - "хочешь быть красным - готовься быть мертвым", а косы "топ-ги" игнорировать, вместе мы сможем дать достойный отпор!

P/S сервер Орион
    Сори,прочел тока 1 страничку,остальное лень)
    По теме....
    Пипец докатились...
    Я бегая по миру рассуждаю так,если мимо меня пробигает игрок с Крастным ником,но он находиться в клане,то это означает что он сражалься за честь клана. (В крайнем случаи адекватное руководство ,того клана, само разбереться)
    А вот без клановых ПК ,я считаю убийцами,не доющими обычным геймерам играть,и сливаю не задумываясь,в крайнем случаи ,убьюсь об него)

А автор сам не в адеквате похоже...вообщем тема,туповота если честно,странно что её еще не закрыли)

П.С Исправил ошибки,писал во время убийства боса) Впрочем ,как и сейчас)
    Последний раз редактировалось KakasiNew; 09.12.2009 в 08:39.

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Я считаю, что топ-ги совсем обурели, докачались до 90 и офигевают от собственной крутости!
    За нападение на своих ПК (прекрываясь так называемыми варами) вносят в кос - это БРЕД!!!!!

Предлагаю сделать общее правило для всех "начинающих" ги - "хочешь быть красным - готовься быть мертвым", а косы "топ-ги" игнорировать, вместе мы сможем дать достойный отпор!

P/S сервер Орион
    ты пьяный чтоль? сам станешь 90+ че делать будешь? не задумывался? Народ просто так давно играет что ему все надоело. Всех можно понять, даже хаев с их заморочками. Особенно улыбнуло "вместе мы сможем дать достойный отпор!" это из серии "хватайте ваши вилы и факелы идем на Шрека"))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

Да кого волнует каким боком ты покраснел? Вар у тебя или нет, случайно убили или нет - да как-то побоку. Красный? Будь готовым что тебя будут лить. Нормальные игроки, у который рука не дрожит при виде перса с топ клана забивают на все и льют. Льют тех, кого хотят лить.

Если ты ПК и не хочешь получать пилюлей - иди и отмывайся, никто этого еще не запрещал.

P. S. Строчки в мир "такой-то игрок занесен в кос такого-то клана" - чистейшей воды понты и нубство. Нормальных игроков никогда не волнует кто и куда занесен. Для этих целей есть форум клана и ПМ.

P. P. S. Когда-то я считала, что ПК - это плохо и все такое. Надоело. Правильно на форуме замечают. Когда тебе 90+ то ты кладешь на все моральные принципы. Лей кого хочешь и где хочешь и если тебя будут лить за твой красный ник - твои проблемы. Клан в это дело даже не впутывай.
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

Цитата Сообщение от Alatrice Посмотреть сообщение
    Да кого волнует каким боком ты покраснел? Вар у тебя или нет, случайно убили или нет - да как-то побоку. Красный? Будь готовым что тебя будут лить. Нормальные игроки, у который рука не дрожит при виде перса с топ клана забивают на все и льют. Льют тех, кого хотят лить.

Если ты ПК и не хочешь получать пилюлей - иди и отмывайся, никто этого еще не запрещал.

P. S. Строчки в мир "такой-то игрок занесен в кос такого-то клана" - чистейшей воды понты и нубство. Нормальных игроков никогда не волнует кто и куда занесен. Для этих целей есть форум клана и ПМ.

P. P. S. Когда-то я считала, что ПК - это плохо и все такое. Надоело. Правильно на форуме замечают. Когда тебе 90+ то ты кладешь на все моральные принципы. Лей кого хочешь и где хочешь и если тебя будут лить за твой красный ник - твои проблемы. Клан в это дело даже не впутывай.
    Ну почему же - не впутывать?
    Если Вы на всё положили и льете кого хотите, то Вы думаете за Вами по всей карте гоняться будут?
    Вовсе нет. вырежут Ваш клан под корень - сами прибежите. Или выпрут вас из клана. И потом ни в какой другой не возьмут. Не захотят огрести. Вот и бегайте соло и сливайтесь соло.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права