Я не помню на какой из тер мы сидели у базы Антареса, но точно помню блок под нами, норм? Открою тайну, когда Антарес начал продавливать Пегас, нас уже там не было ибо блоков на лунах не было и мы спустились вниз, при этом когда мы свинтили на базу, Антарес еще минут 15-20 нормально держали, кто бы это мог быть?) И еще, ты вот король со стажем реально считаешь, что место играет важную роль ("вы почти выбились на второе место") при таком разрыве у нас с Касси и разрыве в пару десятков очков с Антаресом? смешно, серьёзноМожно сказать, что Пегас и Антарес на последнем, а Касси вин
![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 1671
-
19.04.2014 15:38 #121
Маленькая неадекватная лиса
-
19.04.2014 16:25 #122
Для зажатой династии вы отыграли очень даже круто. Это не ситуация, где у Каси 1300, у Антареса 1300, а у Пегаса 500. Да, Кася набрала 2к очков (половина банка), вы же поделили остальное. Если бы была ситуация без давки Антареса - Мы бы взяли 250к монет, Антарес 250к монет и вы 100к монет. И это было бы провальным результатом для вас. А так, он молодец. Мб ошибался со щитами, но то, что не мешал нам фармить утгард и не отжал правый угол, замест дурацких крестовых походов на Касю - молодец. Если бы весь онлайн пустили на Кассиопею - проиграли бы оба фронта.
-
19.04.2014 20:22 #123
Самая приятная атмосфера тут...
Привет вам, ребята!
Надо 4 объединенных сервера и в одну группу, по 1,5к человек... базы окружать друг у друга окружать!
-
19.04.2014 20:58 #124Banned
Пегас, надо делать союз!!
Иначе, кассиопея будить давить нас!!
-
19.04.2014 21:41 #125
Это вряд ли . Спасибо соперникам за бд.
Объясню:
1. Если будет таже хня с расстановкой(пегас в середине..это наше "везение" с самого начала боев на МБД),смысл нам идти на Кассеопию ,с вашим онлайном(на 100 больше+уверен что в воскресение у нас еще большепросядет онлайн) вы и к нашей базе придете. Ну а при раскладе идти на вас+ правильные болоки(тут юнисом согласен,король сделал правильно,-надо было вообще со стороны лунов забор делать возле базы и пускай бы тусили на пустых) у нас есть шанс заработать больше очков..пока основная масса и касси и антариса фармит пустые терры.
2.Если мы с краю..опять же основная масса Антариса так же ломанется к нам..и будет такая же картина как в пятницу ..просто поменяемся местами.
3.Нашим топам фиолетово на мбд..исхожу из того ,что королями становятся все кому не лень(Ну нет лидера который бы объединял(ну или договорился с другим сервером),то не многое,что есть на крабосервере)
4.избитый ответ....при равенстве экипировки(а я склонен что наши серверы равны) решает онлайн.
Юнису ...где там выше он предложил касси + антарис и пегас +лиридан...совсем не смешно
. Пегас надо объединять с сильным сервером типо Веги или Теразета...тогда толк будет.
Как то так.Продолжаем дальше ,думаю месяца через 3 к нам таки пихнут лиридан...а в тут ветку Персей

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
20.04.2014 05:51 #126
Юнис, давай по-честному, нашу базу держали сильные патьки, которых мы не смогли бы отбить? Да, с рахильным онлайном Пегаса и малым кол-вом организованых пать на Пегасе я согласна и что это не позволяет нам держать два сервера находясь в центре тоже, но если бы блоки поставили на Антарес, какой бы результат имел ваш сервер? (и это при том, как не однократно писалось и повторялось в этой теме, что топам Кассиопеи нечего ловить на Пегасе, потому что там нищеброды и нет фана, а вот на Антаресе другое дело) Лично я не считаю разрыв в 20 очков с Антаресом или сколько там было таким уж великим достижением при том, что третий сервер оторвался на туеву хучу очков. Да и был бы у вас такой результат, если бы Пегас ушел на Кассиопею?
Омг, где логика вообще такого объединения с Тарой или Вегой? Почувствовать себя еще большими бомжами по сравнению с обвесом жителей этих серверов? Начни качать там перса с нуля, будет примерно такой же результат.
Адару уже объединили с Феней, хватит им :3 Хотелось бы чтобы Пегас слили с Антаресом - было бы шикарно, но терзают смутные сомненья по поводу Омеги. В общем время покажет.Последний раз редактировалось Himaya; 20.04.2014 в 06:05.
Маленькая неадекватная лиса
-
20.04.2014 10:43 #127
А какая логика вообще в объединении? Антарес был позже нас,однако и онлайн и обвес ,возможно и организованность у них лучше. Сейчас одинаково качаться с нуля на всех серверах начиная с Ориона и кончая Персеем,вопрос где быстрее и качественней(дешевле) можно одеться.
А соединение с более старым сервером ,подстегнет желание жителей, самого крабового сервера именно, не чувствовать себя бомжами.
П.С. Ну вам то в качестве нового "жандарма" сервера,уж точно объединение не нужно,ведь так хочется карту апнуть
П.П.С. Ну и если хоть немного разбираться в тактике(а я склонен сделать юнису комплимент),топовые патьки сначала нагибают ближайший сервак прижимая его к базе( в это же время нейтралы фармят пустую династию),потом постепенно,топы идут дальше(не все) к дальней базе ,а куча нейтралов остается под наше базой(онлайн позволяет)...вообщем полет фантазии может быть любой с 700 тел против 500. И в нашем случае я просто буду ходить на Антарес,как и большинство нейтралов,т.к. наши хваленые "топы" не смогут отрезать кусок от касси ,что бы нейтралы смогли зафармить,да и возвращаться им в лом,да и на дебильном мосту "лучше время потерять" чем династии помочь.
П.П,П, Королям на будующее ..ставьте блоки на "локацию мост" пока ее не обойдут и не заформят ближайшие террыПоследний раз редактировалось krewetka444; 20.04.2014 в 10:59.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
20.04.2014 12:35 #128
Одно другому противоречит - не находишь?
По твоим словам у нас и обвес лучше, так в чем разница будет с нами Вас объеденят или с другим более старым сервером- и там и там чувствовать себя одинаково будете, только в случае старого сервера он попросту Вас поглотит, так разница в обвесе будет куда выше, чем у нас, а если с нами объеденят, то у Вас еще будет шанс догнать нас по обвесу, противостоя всему Антаресу, а не вливаясь кто более менее одет "середничками" в кланы более старого сервера, где война будет идти все тех же гильдий.
Хотя для форумного троля, конечно же будет лучше если его объеденят с более старым сервером, чтобы под их личиной(сами то не способны будут) "нагибать" в форумных баталиях другие сервера.Последний раз редактировалось putewestvennik1; 20.04.2014 в 12:40.

-
20.04.2014 12:41 #129
-
20.04.2014 14:17 #130
На вас изначально были все топ пати. Т.е. если бы вы пробовали сопротивляться - это было бы тщетно (Извини, если грубо). Если бы нам удалось выдавить вас на Антарес, мы бы выйграли. Мб с меньшим отрывом, но выйграли. Ты немного путаешь. Для зажатой династии вы отыграли просто отлично. Обычно, зажатая династия с вашими силами имеет 500-700 очков в итоге. А вы набрали 800+. Это Антаресу нужно локти кусать, а не вам.