+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 317

главная сложность этого данжа - как и везде, впрочем - согласовать работу 10 человек. набить 60 мобов - жутко унылый этап. в воздухе ориентация не айс. и раздражает, что на карте не отмечены ни нипы, ни тп, ни члены пати. а так ваще ниче сложного.
    неплохо бы с самого начала распределять кто будет лутать итемы, кто в какую комнату пойдет, и кто будет бить мобов, а кто дефить магов - думаю далеко не каждая пати успеет убить их всех, пока они не запинали магов, а начинать этап по 2-3 раза с начала - потеря времени.
    как оказалось, в огненной части черепашка с первого босса снимается пристом, без убиения мобов.
    а баф на босса от алтаря мне пока кажется сомнительным - да, дамаг увеличился вдвое, но ведь и 4 человека в это время туда сюда бегали, возможно будет больше толку всем смирно стоять и дамажить, чем полпати (и обязательно это окажутся самые дамажные) будет прыг скок на алтарь и обратно. наверное стоит так же изначально это обговорить - кто на алтарь потопает, а кто трудамаги боссу выписывать останется. в общем, надо потестить еще.
    наглая рыжая морда

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    после обновы син и на боссах с антиаспд бафом показывает отличные результаты, нужен только скил "демоническая кража жизни", ну или светлый аналог, смотря какая сторона у сина, дамаг наносимый не сопоставим с жалкими потугами маг классов, с кастом скилов по 2.5 секунд и откатом. Кража жизни скил безоткатный, в макросе бьет без остановки и промедления, 2 удара за 1.4сек с шансом берсокрита на каждый, в цитадели по крайней мере с танка отлично переагривается, может быть и танки дно, но маг классы, даже с +12 р8р не переагривают, потому что босс висит на сине, это толстый аргумент

правда почему-то этот скил есть у единиц пока что
    Я, как представитель маг классов, с улыбкой читаю посты про переагр с танков. Именно с этой обновой у меня в цтд цель "не сорвать с танка", потому как половина рандомных патек хилить меня не будут даже если заранее предупрежу. Поэтому очень часто бью 1 скилом (вдвое слабее) и без вспышки, в таком случае син и правда с меня переагривает. Что касается дамага в фул дебаф - с моих 22к маг атаки под бафом (вполне средняя цифра на сервере) по боссу пролетает около 5 дамагов по 400-500к и син уже не срывает.
    Вообще это хорошо, что синам подняли дамаг скилами. Но вот замечание про "жалкие потуги маг. классов" огорчает
    PS Кстати как там с чи на этом скиле? А то у меня с новым ледяным аптайм 3чи примерно 2/3 времени, а у певунов будет нонстоп.
    Последний раз редактировалось Fondar; 10.08.2014 в 19:11.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    Я, как представитель маг классов, с улыбкой читаю посты про переагр с танков. Именно с этой обновой у меня в цтд цель "не сорвать с танка", потому как половина рандомных патек хилить меня не будут даже если заранее предупрежу. Поэтому очень часто бью 1 скилом (вдвое слабее) и без вспышки, в таком случае син и правда с меня переагривает. Что касается дамага в фул дебаф - с моих 22к маг атаки под бафом (вполне средняя цифра на сервере) по боссу пролетает около 5 дамагов по 400-500к и син уже не срывает.
    Вообще это хорошо, что синам подняли дамаг скилами. Но вот замечание про "жалкие потуги маг. классов" огорчает
    PS Кстати как там с чи на этом скиле? А то у меня с новым ледяным аптайм 3чи примерно 2/3 времени, а у певунов будет нонстоп.
    сходил таки в хс, все 3 босса на мне были, скил офигенный, чи не жрёт, отката нет, дамаги хорошие, а главное быстрые, фишка скила в том, что он за 1.4сек выдает 2 дамага, которые богут критоберсануть, в драки, рану, грязь, отводящий, под 3чи и темной печатью бешеного волка, шипом, критоберсы вылетают по 350+к, за 1.4сек выходит 700к дамага

ах да, дамаг в статах с бафом у меня 14-16к без 3чи, не так уж на много и меньше и я не топовый син, вполне себе средний

Но вот замечание про "жалкие потуги маг. классов" огорчает
    а что пишут про синов? весь мир постоянно в возгласах "туда не син, сюда не син", "син не дд, сины гумно, син скилами бьет в 10 раз меньше, чем маг классы".... и так действительно было, до ввода обновы, сейчас же у людей уже устоявшийся стереотип и они продолжают обсирать синов, столько дерьма начитаешься о синах за один день в пв бывает
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.08.2014 в 20:22.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    главная сложность этого данжа - как и везде, впрочем - согласовать работу 10 человек. набить 60 мобов - жутко унылый этап. в воздухе ориентация не айс.
    еще не был там, автобота нельзя поставить? или сожрут быстро?
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    лока проходится быстро, без всяких вентрил и прочего, танк стоит у башни, все бьют драконов и таскают к танку, он их агрит, а потом кольцами убивают, у нас минут 5-7 ушло

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

данж легкий, но магов заманались спасать, постоянно кто-то тормозил и убивал своего мага, по сравнению с цитаделью храм вообще ерунда

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

сходил таки в хс, все 3 босса на мне были, скил офигенный, чи не жрёт, отката нет, дамаги хорошие, а главное быстрые, фишка скила в том, что он за 1.4сек выдает 2 дамага, которые богут критоберсануть, в драки, рану, грязь, отводящий, под 3чи и темной печатью бешеного волка, шипом, критоберсы вылетают по 350+к, за 1.4сек выходит 700к дамага

а что пишут про синов? весь мир постоянно в возгласах "туда не син, сюда не син", "син не дд, сины гумно, син скилами бьет в 10 раз меньше, чем маг классы".... и так действительно было, до ввода обновы, сейчас же у людей уже устоявшийся стереотип и они продолжают обсирать синов, столько дерьма начитаешься о синах за один день в пв бывает
    Мне интересно сколько этот скил даёт чи, там же надо вспышку жечь на боссах, а без неё дамага вообще не очень много будет.
    Критоберс, кстати, не так часто бывает. И поэтому средний дамаг у мага выйдет больше. Какая там планка атаки у такого сина? 700к дамага не переагрят с меня, именно потому что критоберс не вечен
    Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    Драконов надо вести к ловушке, автобот никак

Мне интересно сколько этот скил даёт чи, там же надо вспышку жечь на боссах, а без неё дамага вообще не очень много будет.
    Критоберс, кстати, не так часто бывает. И поэтому средний дамаг у мага выйдет больше. Какая там планка атаки у такого сина? 700к дамага не переагрят с меня, именно потому что критоберс не вечен
    Драконов надо вести к ловушке, автобот никак
    ну как бы у сина 3 чи набивных скила, проблем с чи нет. Критоберс вылетает достаточно часто, крита у меня пока всего 45%, пассивка не учена и статы от реборнов не все

24-28к в статах под 3чи и 54 ПА, син средний
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 10.08.2014 в 20:29.

ну как бы у сина 3 чи набивных скила, проблем с чи нет. Критоберс вылетает достаточно часто, крита у меня пока всего 45%, пассивка не учена и статы от реборнов не все

24-28к в статах под 3чи и 54 ПА, син средний
    Откуда дамаги по 700к? У меня у вара без чи средняя планка без баффов, чи и т.д. 17,5к. Па 39. Критоберс самозарядки ( 120% от пухи + 7к урона ) выше 400к не выбивается. Без учета дебаффа от алтаря.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 10.08.2014 в 20:43.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Откуда дамаги по 700к? У меня у вара без чи средняя планка без баффов, чи и т.д. 17,5к. Па 39. Критоберс самозарядки ( 120% от пухи + 7к урона ) выше 400к не выбивается. Без учета дебаффа от алтаря.
    Скилл бьет 2 раза отсюда и 700+к

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права