Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 203
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Дима, ты забыл написать - Волков бояться, в лес не ходить!!!11

А когда я прочла, что Инсолент упрекал НА в варе, я прям офигела) это мало сказано)
    Сама лично присутствовала в разговоре на с инсолентом в вт на, где было высказано дзиртом предложение не торопиться с СОЮЗАМИ и воевать против всех, а вы ссыкливо побежали к джасам, как мне сказали в вт, чтобы забить дыры в клане для гвг (причина: боязнь просрать инсам). При этом Инсолент ни с кем с Астры связи для союза не искал.

Отэтапаварот
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    ...может и будет чего. А может и не будет. Ведь жизнь очень сложная штука, каждому свое, ибо чему быть, того не миновать. Но... факт остается фактом.
    Мысль позаимствована у Кличко?..))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Причем тут треп? Насчет пвп я не знал, а до этого отказов была пачка, и где треп? Насчет вашего отказа от гвг 1х1 да тут и ежу понятно что и шансов у вас нет и стремится вы будете к тому чтобы такие гвг не происходили. И где хоть одно слово трепа?
    ЗЫ: Ждемс очередного троллинга)
    Отказов не было, были игноры на хамское поведение =)

Насчет выделенного, Гитлер тоже сказал, что не знал, что нельзя убивать евреев и ему сразу все поверили. А вообще фраза эпичная)) - "я не знал, и где треп?" АХАХАХАХАХАХААХ

Мы не отказывались от ГвГ 1 на 1. Найдешь где отказались - скинь. Если нет, то + еще в копилку куда складывается все ваше вранье. Мы тебе сказали, что для вопроса, ты выбрал не то место, но я думаю, это как-то связано с тем, что ты паспорт на днях получил только.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Тогда ваш клан - это коллективный Кличко, ибо это нарезки из опусов ваших соклан, приправленные слегка.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Дима, ты забыл написать - Волков бояться, в лес не ходить!!!11

А когда я прочла, что Инсолент упрекал НА в варе, я прям офигела) это мало сказано)
    Сама лично присутствовала в разговоре на с инсолентом в вт на, где было высказано дзиртом предложение не торопиться с СОЮЗАМИ и воевать против всех, а вы ссыкливо побежали к джасам, как мне сказали в вт, чтобы забить дыры в клане для гвг (причина: боязнь просрать инсам). При этом Инсолент ни с кем с Астры связи для союза не искал.

Отэтапаварот
    Связи не искали?) А, Арика сама пришла, встала на колени и слезно просила взять ее?)

П.с. не какой пошлятины)))

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Это из сборника выражений Паренька. Ты наверно не читал его пост с подобными выражениями.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

А что-то в этом есть

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Причем тут треп? Насчет пвп я не знал, а до этого отказов была пачка, и где треп? Насчет вашего отказа от гвг 1х1 да тут и ежу понятно что и шансов у вас нет и стремится вы будете к тому чтобы такие гвг не происходили. И где хоть одно слово трепа?
    "Я не знал, но утверждал"? Если это не треп, то я даже не знаю, что тебе сказать)) Как и про ГВГ в этом посте. Тебе тут раз 10 сказали, что никто тебе ничего тут сказать не может, как и ты сам про свой клан Однако, ставки намекают, что мы как раз таки стремимся к ГВГ 1 на 1, а вы избегаете.
    В общем, снова треп. Третий раз за день)

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Это из сборника выражений Паренька. Ты наверно не читал его пост с подобными выражениями.
    Мы тут думаем, какой бы мем на эту тему запилить, а они до сих пор не догоняют))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 03.06.2014 в 17:02.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Связи не искали?) А, Арика сама пришла, встала на колени и слезно просила взять ее?)

П.с. не какой пошлятины)))
    Ты как ситх! Все возводишь в абсолют.

Пришли ребята из СС и сказал - го объединяться пасаны! И мы такие - а давайте!

Грулл, как тебе про естественные причины распада вашего клана?
    Выбери снова.

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отказов не было, были игноры на хамское поведение =)

Насчет выделенного, Гитлер тоже сказал, что не знал, что нельзя убивать евреев и ему сразу все поверили. А вообще фраза эпичная)) - "я не знал, и где треп?" АХАХАХАХАХАХААХ

Мы не отказывались от ГвГ 1 на 1. Найдешь где отказались - скинь. Если нет, то + еще в копилку куда складывается все ваше вранье. Мы тебе сказали, что для вопроса, ты выбрал не то место, но я думаю, это как-то связано с тем, что ты паспорт на днях получил только.
    Опять вырвал из контекста, интерпретировал как захотел) Да даже если и получил) это лучше чем в 30 лет сидеть на форуме и агрится, оскорблять и тролить всех кто попадется под руку) я даже грубить тебе не буду) нет в этом смысла) коверкай, вырывай из контекста и переиначивай мои посты дальше))

Закрытая тема
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права