Результаты опроса: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лиридан РИП?

34 52.31%
  • Или Лиридан все таки РИП?

31 47.69%
Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 145
    Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну делаешь так делай, смысл на всеобщее обозрение выставлять как вы в превышающем кол-ве кого-то в пис загоняете?)
    вообще,их было больше на 1 человека)Просто качество игры и шмота разное.Но это опять же не наши проблемы
    Орион-Morsec 105 WF

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Смысл в том что это лишь галимые понты на офе, впринципе как и ожидалось от игроков дамнеда.
    Эридан Анонимус

Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Некит мне соларуса теперь напоминает, все время пищит про противостояние на форуме, а дальше болтовни своей сделать ничо не может.
    Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.
    Эридан Анонимус

Зато ты что-то можешь, например пойти в тап1 клан с тап3 и писать что кто-то что-то не может, очередные галимые понты от игроков клана дамнед.
    Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
    P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

что то по видео особо не скажешь что течь вообще замечали:-) это к красной тряпке а вообще сложилось впечатление что наши ребята тупо по одному из писа выходили

Теперь ты уже в каждой фразы видишь понты. Понты, это та хрень что ты пишешь в общий чат и мч.
    P.S. Ты постоянно пишешь про то, кому и что надо делать, куда и зачем идти. Пустой форумный трепач, который только и может, что трындеть. А на деле либо сидеть в крабо клане, либо быть подсосом у какого-нибудь клана на фришке, изи.
    Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).
    Эридан Анонимус

Что-то тебя походу от меня бомбит КП)).
    КП, бомбит, проблемы с водой . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?

КП, бомбит, проблемы с водой . Все на этом твой словарный запас закончен чтоль?
    А что ты хочешь чтобы я расписал чо про тебя? По мне так всякая шлюшка клановая не стоит моего внимания, сиди в своем тап клане и радуйся что вы побеждаете в игре и на форуме.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    ...дестройсы(блин,придумайте себе по короче название)
    Страусы подойдет?

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права