Мне понравилась идея конкурса и я тут немного вдохновилась...Я просто с ума схожу от доспехов и всяких железяк,по этому придумала класс, связанный именно с этим..) Не знаю,может кому и понравится. Художник я неочень, но вот ссылка на внешний вид персоонажа и его орудия...===> http://pwonline.ru/forums/fredirect....5_2691%252Fall Его основные характеристики и особенности я опишу после моей версии истории возниктовения этого класса.
Класс "Защитник"
Предыстория: Много лет назад на небольшом полуострове жил народ под названием Майю...Это были слабые люди, жившие бедно и отделившиеся от внешнего мира, но особенность их была в том, что у каждого, кто там рождался,появлялась маленькая феечка, которая оберегала хозяина и даровала ему свое благословение и силу. Слух об этом народе дошел и до всего человечества, но мало кто верил в эти легенды о каких-то там "Джинах". Но не все были такими скептиками... Злые маги, которые жаждали иметь больше власти, отправились на поиски этого народа и их загадочных Джинов, и, нашли их... Они знали о силе этих маленьких существ и решили их заполучить любым методом. Майю не пошли на уступки и тогда маги забрали фей силой при помощи своего колдовства...Каждый хотел иметь такое чудное создание, но Джины не желали менять своих преданных хозяев, поэтому, когда маги посадили их в волшебную клетку, то они решили дать своим хозяивам "Высшее благословение", дабы спасти их от смерти, а себя от участи быть вечно использованными во зло... Суть "высшего благословения" была в том, что Джин жертвовал собой, наделяя своими силами выбранного им человека. Такое прежде не случалось, но месть свершилась... Разъярённый народ, потервший своих маленьких преданных друзей, и наделенный безграничной силой и мощным оружием, уничтожил злых магов! Они познали, насколько была могущественна их сила и боясь, что кто-то снова захочет ею завладеть, спустились на глубины океана на тысячи лет... За это время многое изменилось и теперь у каждого желающего,находящегося на поверхности, была своя феечка. Но это были уже не те могущественные Джины, которые существовали во времена Майю, это были лишь их отблески, небольшие кусочки их огромной любви к существовавшему миру...Время всё шло и настало время, когда Майю вышли на поверхность к палящему солнцу, дабы истребить всех монстров, нарушивших их покой. И они не успокоятся, пока не истребят всех нечистых существ........
Вот в общем-то и всё) Это моя небольшая фантазия, и я делюсь ею с вами. Писатель из меня никакой, но думаю в общих чертах тут всё понятно. А теперь об особенностях и умениях данного класса, который я назвала "Защитник". Они используют двустороннее длинное и мощное копье, которое может наносить урон сразу нескольким мобам, находящимся в радиусе досягаемости копья. Атаки в основном круговые (а ни как у копейщиков). В основном им будет нужна ловкость и интеллект. По большому счету это класс,наносящий массовый урон(таковых масс в игре маловато будет). Сейчас поясню зачем нужен интеллект: они не только хорошие дд, но и используют массовую магию "Гром, Землятресение", ну и прочее... Так как этот класс не может иметь Джинов (ведь по сути они на половину и сами Джины), то думаю в умения можно добавить некоторые умения,присущие джинам в ПВ (хотя бы самые незначительные) ^_^ Что там ещё.... Полет у них из доспехов, самый простенький пример я вам нарисовала)) Да, кстати, лучше было бы конечно на планшете нарисовать всё это дело, но планшета у меня нет, так что... Тренируйте свое воображение, чтобы увидеть всё в графическом виде хD в общем-то, наверно это все) Спасибо за такой чудный конкурс)))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 352
-
05.06.2014 12:15 #121Фан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
05.06.2014 13:15 #122
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Каждому свое.) Да и просили учитывать, что бы "новую расу" было легко "ввести". Такое, она должна явно не сильно отличаться от уже введенных. Что бы, те же стили сидели и т.п., что бы не пришлось "разработчикам" "как бы создавать слишком много лишних элементов". Я стараюсь, это учитывать в том числе.)
Но, прямо заинтересовали.)))
+1
Интересно, но сделала бы одно замечание. Игра основана на китайской мифилогии. В игре, ну практически все завязано на этом (если не все). Кентавры, вроде как чисто греческий вариант.Последний раз редактировалось Floralia; 05.06.2014 в 13:31.
-
05.06.2014 13:43 #123
К сожалению, пожалуй, ничего не читал из именно китайской мифологии. К тому же сразу предупредил, что картинки сделаны в 2010 году и выложил вне конкурса, вдруг тему разовьёт кто-нибудь. Да и в реальности врядли мейл или нивал или кто там счас у руля будут руководствоваться нашим форумом при введении новой рассы. Всё тут для нашего собственного развлечения ( самоудовлетворения я бы даже сказал )))
. И конкурс неофициальный. И кроме - " Респект и уважуха !!" победителей ничего не ждёт)
-
05.06.2014 13:48 #124
Несмотря на то, что игра вроде как на китайской мифологии завязана, с самого начала существует раса сидов, которые из кельтской мифологии) Так что почему бы и не кентавры
-
05.06.2014 13:53 #125
Смысла нет они все в спец разделе https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=483
Выложенный работы где-то в середине каждой темы ближе к концу. По дате сдачи можно обычно найти.
Потом может тему сделаю, в которой только первые посты, посты с работами. Сразу обзор за год. Пока нет
времени.
Как загрузить картинку на форум в личном сообщении (гайд не хотят читать(
1) заходите на файлообменник - сюда например http://savepic.net/index.php
2) Выбираете обзор
3) Находите рисунок на вашем компьютере
4)Закачиваете
5 копируете из графы " 1. Ссылка на страницу c полноразмерным изображением:"
6) Высылаете мне скопированное
koty511 будьте чуть внимательные к условиям конкурса.
Не критично, но все же.
Можно кентавро-оленей, или еще чего четверолапого. Про сидов уже упоминали.
Писала уже как-то на одном форуме:
"Вчера пересматривала старые работы, какие-то выигрывали конкурсы(не всегда самые продуманные/проработанные и качественные), какие-то стоили недель жизни а остались с носом. Но сейчас у меня на руках есть портфолио работ, которые накопились благодаря конкурсам. А призы - призы давно просмотрены, потрачены, поломаны, забыты. А скил рисунка апается."Последний раз редактировалось Argentiferous; 05.06.2014 в 14:11.
-
05.06.2014 14:17 #126
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Как относиться к данной теме. Серьезно или нет, каждый решает сам.) Просто, приятнее, когда автор подходит к задаче чуть более серьезно. И рассматривает, даже в рамках простого конкурса "воображаемую возможность". А как бы было, если бы ввели. Интересно же.)
Данная тема, прежде всего, дает практику для рук и ума. Это бесценно.
Не факт, что кельтское. Где-то уже натыкалась на изображения древних кит. дощечек с изображением человека с крыльями за спиной. В азиатской мифологии, вообще в принципе есть, свои "полулюди-полуптицы" или "крылатые люди". Потому, далеко не факт, что сиды идут корнями с кельтов. Жаль, что нам этого не узнать точно. Только создателям игры, это известно.) Эээх.Последний раз редактировалось Floralia; 05.06.2014 в 14:31.
-
05.06.2014 14:46 #127
Floralia, смотря как в оригинальной версии назвыали расу, переведенную у нас как сиды)
Вроде английское название дословно переводится как крылатые эльфы - тоже не совесм китайское
А так - http://pwonline.ru/forums/fredirect....EE%E3%E8%FF%29
-
05.06.2014 15:05 #128
вообще китайская мифология феерична. вот например:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25B3%25D1%2583
-
05.06.2014 15:16 #129
-
05.06.2014 15:22 #130
В Индийских и Индо-Китайских мифах есть крылатые люди-птицы, дети Кашьяпы и Винаты, в частности их главный сын - царь птице-людей Гаруда) Сидами их назвали переводчики) чем руководствовались сами китайцы...ну фз, по-моему всё просто сошлось как нельзя кстати - и вроде как свои мифы, и вроде как свой вариант эльфов, европейцам не чуждый, а то, что крылатые люди и божества, как и драконы, встречаются довольно часто в разных мифах народов мира, так это уже классика=)