Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 257
    Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    фотку давай
    ты ж будешь обязан после этого жениться на мне. не страшно?

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aki_tyo Посмотреть сообщение
    ты ж будешь обязан после этого жениться на мне. не страшно?
    ни разу (10 символов)

а до свадьбы секс будет? xD

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Ну тут я соглашусь с либертинами)) первая ставка была от них, их можно обвинить лишь в том, что они во-первых тему про ГВГ на оф форуме не читают, во-вторых в том, что не договариваются с противником, если хотят провести тренировочно-учебный бой (не упрекаю их в том, что они этого не сделали, просто такой вариант имел место быть) то есть если бы ставку сделали не либертины, а какой нибудь другой клан (сравнимый по силе и не представленный на карте), все бы было ок?) или у вас были веские причины считать, что Армада твинкуется?
    Первая ставка, третья ставка, кто может знать, о том, кто на кого поставил? Разве что если только об этом не сообщали заранее. В мир пишется что на такой-то клан на такую-то зону была ставка от, подчеркиваю, "Неизвестного" клана. Раньше писали, кто на кого ставил, но сейчас нет.
    Это со стороны клана Libertine, идет агрессия, что "вот Команчи такие не хорошие, создали дабл" и т.д. Мы то откуда можем знать, что это ваша ставка, а тех же Severe или любого другого клана которого нет на карте в данный момент.
    Опять же выбор идет к клану ~АРМАДА~. Они в праве выбрать на кого выходить на ГВГ.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

а до свадьбы секс будет? xD
    Оо нет конечно, ты шо
    я приличная девушка и у меня всегда болит голова

Первые шаги Dionis1982 житель Идеального Мира Аватар для Dionis1982

Меня умилило появление на форуме Гримми, пожалуйста залезь откуда вылезла со своими эпохальными постами.Кстати можешь не отвечать,итак все напишут,что я хамло.

Я не думал,что мой пост-обращение к клану Армада вызовёт бурю эмоций, я поступил так,потому что считаю правильным, так поступил в такой же ситуации Лёлик написавший мне точно такое же предложение,и я считаю что проявить к клану уважение, просто норма хорошего поведения в игре. Обьясню по пунктам,чтобы небыло недомолвок: 1. Руководство Либертинов обратилось к нам с предложением о совместном тренировочном гвг, мы согласились(даже понимая что проиграем),так как я считаю ваш клан довольно сильным в данный момент на Альтаире, и только 1 нюанс нам мог бы помочь выиграть это ваша неопытность. Первая неделя ставки не было,были какие то непонятки,ну да ладно, вторая - рейты( я незнал об рейтах и незнал об договорённости Женьки - Скараба, о том что ставки мы делать не будем и в последнюю минуту сделал ставку на ХХХ,так как ожидал от вас, третья неделя - дабл, и вот тут самое интерестное: я вам не обещал что в ситуации с даблом пойдём на вас и точка,мы выбрали пойти на Севенов,поступило предложение от Лёлика и мы решили,что раз уж вы ждали от нас гвг так тому и быть, прийдём к вам, и что я увидел зайдя на терру: толпа Либертинов ломиться на кристалл думая,что нас не будет(и вы ещё говорите,что вы няшки, да терражопы вы и другого мнения у меня уже не будет, и мне пофик,что вам пофик на моё мнение).

Далее вести беседу с людьми из Либертинов у меня желания нету,так припасите свой яд на кого то другого*)

И поливать грязью или высказывать своё неадекватное мнение о Команчах я не дам, вы покинули клан ну и идите своей дорогой, Команчи это клан с историей, а что вы из себя представляете?(риторический вопрос)

Оо нет конечно, ты шо
    я приличная девушка и у меня всегда болит голова
    свадьбы не будееееееееет

свадьбы не будееееееееет
    фотки тоже не будет хд

Любопытный marakuya1 на пути к Городу Драконов Аватар для marakuya1

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Мы то откуда можем знать, что это ваша ставка, а тех же Severe или любого другого клана которого нет на карте в данный момент.
    Вы реально тупые или прикидываетесь? Что изменило бы если бы вы знали, что это наша ставка? Ставка была. Вы это видели. И все равно поставили. Че теперь выпендриваетесь и крайнего ищете?
    ВЫ подняли эту тему, а тем не менее разговор с руководством АРМАДЫ вчера состоялся и вопрос урегулирован.
    Дабл не у вас, а у АРМАДЫ, чы вы-то маткой бьетесь?

фотки тоже не будет хд
    ты многое потеряла, жалеть всю жизнь будешь))

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права