Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 436
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Обсудите хоть квадрипл по Джазу и их минус один от Винтаж и не выход Дамнеда на тв, а то один фиг все потрут за флейм, а так хоть что-то останется.
    Ты тут оказывается сидишь и выжидаешь как бы сразиться с кем-нибудь. Тебе даже не хватило духу войти в какую нибудь темку тут "выбив ногой дверь". Только сидишь и ждешь чего-то. Ждешь повода, а тебе его не дают даже. Причем не зная о твоем существовании. Классный оппонент. У меня таких тысяч 10 на серве.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты тут оказывается сидишь и выжидаешь как бы сразиться с кем-нибудь. Тебе даже не хватило духу войти в какую нибудь темку тут "выбив ногой дверь". Только сидишь и ждешь чего-то. Ждешь повода, а тебе его не дают даже. Причем не зная о твоем существовании. Классный оппонент. У меня таких тысяч 10 на серве.
    Оппонент? Тебе? Да боже упаси друг мой, я не хочу с тобой спорить, вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог, а ты...а что ты? А ты какой-то скудноватный оппонент и каждый раз это доказываешь. Подумай над этим на досуге и стремись к лучшему, а то твои друзья придумывают троль-контроль, а ты такими темпами его и не пройдешь даже.

PS: Зачем выбивать дверь ногой, когда можно спокойно открыть с тем же успехом, но без пены изо рта, над этим тоже подумай.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

вот Humilit другое дело, вот сразу заинтересовала персона и даже захотелось вступить в диалог
    Да на самом деле по сути я не готова к диалогу на данный момент =)
    Не застал ты меня в лучшие годы, когда я имела связи со всеми топ-кланами серва и владела изрядным запасом секретной и пикантной информации =) Вот тогда я могла поговорить на равных и по теме, а сейчас же, только песочком со старых своих костей могу посыпать =)
    Ничего не знаю о политике гелиоса... Просто захотелось немного оживить тут атмосферу =) Но вы ко мне не привыкайте, я тут ненадолго =)
    Inside No. 9

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

После стольких страниц бесполезных сентенций кажется, что писать что-то о гвг..бесполезно %)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да на самом деле по сути я не готова к диалогу на данный момент =)
    Не застал ты меня в лучшие годы, когда я имела связи со всеми топ-кланами серва и владела изрядным запасом секретной и пикантной информации =) Вот тогда я могла поговорить на равных и по теме, а сейчас же, только песочком со старых своих костей могу посыпать =)
    Ничего не знаю о политике гелиоса... Просто захотелось немного оживить тут атмосферу =) Но вы ко мне не привыкайте, я тут ненадолго =)
    Досадно, но что уж поделаешь, хотя лучше уж положительный отпечаток, чем холивар через недели 2-3.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Досадно, но что уж поделаешь, хотя лучше уж положительный отпечаток, чем холивар через недели 2-3.
    Я подозреваю, что разница в стилях троллинга между нашими серверами как раз обусловлена форумной модерацией. В свое время форум проциона не знал этого явления года так 2, кроме единичных залетных случаев. Поэтому для нас как то дико обсуждать только гвг в теме гвг =) Для нас все тем форума были фри-пвп зонами, где не гнушались и флудом и флеймом. Для сторонних наблюдателей это может показаться анархией, но у нас за длительное время выработалась своя иерархия, а по пищевой цепочке можно было продвинуться только показывая все, на что ты способен как в плане добычи информации, так и в плане ее преподнесения. Информационная война велась беспощадно.
    "Не можешь победить врага-обосри его в мир" =) И мы научились это делать искусно, с ломтиком лимона или оливочкой сверху =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что разница в стилях троллинга между нашими серверами как раз обусловлена форумной модерацией. В свое время форум проциона не знал этого явления года так 2, кроме единичных залетных случаев. Поэтому для нас как то дико обсуждать только гвг в теме гвг =) Для нас все тем форума были фри-пвп зонами, где не гнушались и флудом и флеймом. Для сторонних наблюдателей это может показаться анархией, но у нас за длительное время выработалась своя иерархия, а по пищевой цепочке можно было продвинуться только показывая все, на что ты способен как в плане добычи информации, так и в плане ее преподнесения. Информационная война велась беспощадно.
    "Не можешь победить врага-обосри его в мир" =) И мы научились это делать искусно, с ломтиком лимона или оливочкой сверху =)
    Может раньше оно конечно было и так, но сейчас судя по подаче постов честью местной живности можно сказать, что лимон этот давно засох, а оливочка протухла. Не могу говорить за всех, но скучно это.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Да,думал о гвг написали сток постов,а тут одни пустые слова и не по теме(
    Завязываем тут обнимашки и любезностью заниматься,ток темы разговоры о гвг и какой настрой у кланов против врагов,я хоть и отдыхаю от игры но люблю читать)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Блин меня всегда веселили призывы: напишите что то про ГвГ. Вот чо там писать? Джас проиграл Винтажам и с горем пополам выйграл у СтилСоул. Все! Остальное обсуждается в ВТ!
    Я думал стилы сильнее, по сути никакого толкового сопротивления не было, каты у них смогли пройти когда пати дефа ушли на винтаж и файрволов, пришли и спокойно вынесли) Зачем вы у них людей забираете, если сами сливаетесь от сех остальных?)

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Зачем вы у них людей забираете, если сами сливаетесь от сех остальных?)
    Грул скажи кто тебе всю инфу здаёт мне интересно уже давно,ты всё про всё знаешь из первых уст???а Грул

Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права