Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 219
    2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    2 риски
    Очень забавно, как меняются люди, перешедшие на другую сторону. И не разбираясь в деталях лепить ярлыки - это ... достойно твоей стороны, да. Если не вдаваться в детали, дамнед следит, чтобы всё то, что воняло раньше, после приема пахло фиалками как минимум внутри клана. И лично мне этого достаточно.
    Это ты меня сейчас к какой стороне определил?)) К пве в виде ежедневок и то далеко не каждый день?)) ах-ха-ха)) Интересно ты про какие детали сказать хочешь? Я всегда придерживался 1 видения.. бегать из клана в клан меняя сторону - это "проституция" и не важно какие у тебя "убедительные доводы о причинах".. это сейчас камень в огород "Адика и Ко", а так же активных Тарасиков, которые после развала клане не подумали как же объединиться и отстоять свои убеждения и взгляды, а просто пошли в Damned с "душевными муками за интересными ГВГ" они же ради этого перса одевали.. как же теперь такому добру с мобами просто сражаться.. ))
    Вот это мое мнение. Интересно как оно и я сам поменялся?)))
    И очень важный вопрос кого ты определил в тех от кого "воняло"?))) Вот прям по никам можно? ну чтоб знать и на всякий случай близко не подходить))))
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 19.08.2014 в 12:04.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Да Амар, или кто у вас там по ставкам, все теры перепашет твинковкой чтоб на следующей неделе не дать Стронгам подтвердить нашу "несостоятельнность на гвг"
    нас ждет минимум 11 интересных ТВ, зачем твинковаться?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    нас ждет минимум 11 интересных ТВ, зачем твинковаться?
    Ну на этой неделе же кто-то заставил ставками четверть поля

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

2 либеро
    Значит, на повозке вы трушки-ватрушки и шатаете "даунедов", а на гвг внезапно несостоятельны ? Как минимум, у вас больше луков, присто-мистов и ты это прекрасно знаешь. Насчет миракла - слишком толсто, чья бы корова мычала.

2 риски
    Очень забавно, как меняются люди, перешедшие на другую сторону. И не разбираясь в деталях лепить ярлыки - это ... достойно твоей стороны, да. Если не вдаваться в детали, дамнед следит, чтобы всё то, что воняло раньше, после приема пахло фиалками как минимум внутри клана. И лично мне этого достаточно.
    на говне только опарыши растут, какие там фиалки?
    или вы регулярно освежителем пользуетесь?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Это ты меня сейчас к какой стороне определил?)) К пве в виде ежедневок и то далеко не каждый день?)) ах-ха-ха)) Интересно ты про какие детали сказать хочешь? Я всегда придерживался 1 видения.. бегать из клана в клан меняя сторону - это "проституция" и не важно какие у тебя "убедительные доводы о причинах".. это сейчас камень в огород "Адика и Ко", а так же активных Тарасиков, которые после развала клане не подумали как же объединиться и отстоять свои убеждения и взгляды, а просто пошли в Damned с "душевными муками за интересными ГВГ" они же ради этого перса одевали.. как же теперь такому добру с мобами просто сражаться.. ))
    Вот это мое мнение. Интересно как оно и я сам поменялся?)))
    И очень важный вопрос кого ты определил в тех от кого "воняло"?))) Вот прям по никам можно? ну чтоб знать и на всякий случай близко не подходить))))
    Юники = варклан, все просто.
    Узко мыслишь, в рамках "только себя любимого". Для клана 1 эшелона это значит 2 варианта: либо ты молчишь, либо ты не в клане. Ты выбрал второй )) Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет. Дальше думай сам
    Почти все люди, которые писали заявки больше 2 раз, т.к. если человек не уличен в неадекватстве в целом и по отношению к клану в частности, никто против его приема не будет.

2 дномартин
    Ты всё тот же толстый и зеленый, да ?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 19.08.2014 в 12:26.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

Очень забавно ловить за язык балаболов и вешать. По твоему мнению каким бы человек не был говном, как бы он клан не оскорблял, в любой момент при необходимости мы можем его взять, надушить фиалками и ходить друзяшками за ручку.
    у меня нет слов Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1000x500px-LL-17945902_picard-facepalm.jpg
Просмотров: 23
Размер:	96.9 Кб
ID:	170082
    Молча беру винтовку, каждый — враг
    Я не терял рассудка, ненависть — мой флаг!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

...
    2 дномартин
    Ты всё тот же толстый и зеленый, да ?
    очередной техничный соскок очередного дамнеда
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Ну на этой неделе же кто-то заставил ставками четверть поля
    Ты у мастера своего спроси, кто заставил... Он пытался сдвинуть ТВ на понедельник/вторник, мы любезно позволили это сделать. 180кк на разгон терр + своя собственная ставка, нехило вам ТВ обходятся

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Юники = варклан, все просто.
    Узко мыслишь, в рамках "только себя любимого". Для клана 1 эшелона это значит 2 варианта: либо ты молчишь, либо ты не в клане. Ты выбрал второй )) Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет. Дальше думай сам
    Почти все люди, которые писали заявки больше 2 раз, т.к. если человек не уличен в неадекватстве в целом и по отношению к клану в частности, никто против его приема не будет.
    1) "Юники = варклан, все просто" - не поверишь меня за афк из блеймов кинули))) а я то был на стороне дамнеда... точнее я уже давно не вижу его стороны и не хочу даже быть по близости от "его" стороны)
    2) "Ты выбрал второй ))" - и снова мимо.. я свой выбор сделал не из-за принятых вар кланов, хотя в их заявках не "+" и не аз-за желания молчать или не молчать..
    3) "Я скапитаню, но притока топовых персов на сервер почти нет" - вот это самый мощный аргумент в обойме был.. но и он не в кассу... потому как весь смысл клановых противостояний сводится к некоторым стремлениям побеждать, над теми кто имеет такое же сильное желание но с другим "взглядом", а по твоей логике, к сожалению, на сервере противостояния нет потому как каждый может быть на любой стороне если месяц не будет называть Дамнед - Гамнедом, и у него хороший шмот... беда вроде как..))
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    очередной техничный соскок очередного дамнеда
    Нет, просто ты фигню пишешь.

2 крейг
    Неверно. В тоьой описанном случае такой человек идет лесом. Либо пока не исправится и это станет заметно, либо совсем.

2 риски
    Афк очень веская причина, после нее в клан больше никогла не принимают, да.
    Вары из-за разных взглядов.. ты о чем? )) я конечно встречал стронгов, у которых только 1 мысль "мочить неверных... ой, даунедов!!!!1" , но для большинства противостояние сводится к пвп и все. Единицы помнят "причину", которая почти всегда надуманная или из разряда "нас слил этот клан, кидаем вар". Приписывать смысл развлечению (а именно за этим большинство идет, развлечься и отдохнуть) не стоит.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права