Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Ну на следующей недели в одну катнем, совершенствуемся ,че
    Молодцы, сможете тогда смело требовать себе медальку. Такими темпами вы против ультры не за 7 минут сольетесь, а планку до 10 минут поднимите. А если выйдете в численно равных составах, то того гляди и 12 минут простоите

Делай что хочешь - таков весь закон.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Руми, а с чего такой негатив к мымрам?

за 12 мин? а вдруг вернем прежние 30 мин
    Ну и могли бы постeбaться насчет 7ми мин, если бы сами могли хоть что-то показать, но противостояние оно такое, ниодного гвг с ультрой еще...

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Руми, а с чего такой негатив к мымрам?

за 12 мин? а вдруг вернем прежние 30 мин
    Ну и могли бы постeбaться насчет 7ми мин, если бы сами могли хоть что-то показать, но противостояние оно такое, ниодного гвг с ультрой еще...
    Это не негатив, это, как ты сам правильно написал, стёб. Не помню, кто из древних философов сказал (и точную формулировку уже не скажу) - "Лишь сражаясь с более опытным противником становишься сильнее". Потому нам то опыт идет нормальный, как выстоять перед превосходящими силами противника. Тренируешься быстро бегать, прятаться в складках местности, уходить из под ассиста А вот какой опыт идет вам? Навалились толпой, запинали ногами всё, что двигалось. Потом пьянка и танцы. Весь итог. Одноклеточная стратегия в стиле инсайдера.

Насчет того гвг с ультрой и 30ти минутами...не думаю, что сейчас это возможно, просто хотя бы потому, что часть основы ударной мощи мымр ушла. Может лось и предпринимал какие-то усилия, чтобы вернуть их, но мне это не известно. Зато известно его отношение к "ливерам". Ты со шквалом (вы, кстати, оба тоже "ливеры" и "ваш уход - это ваши проблемы"), конечно, тру сины, но сделать всю работу против ультры вы просто физически не в состоянии, сколько бы вам персональных пристов не вешали. Единственная надежда, что в ультре народ забьет на игру, в связи с полным игнором их гвг всем сервером и тогда вы просто количеством можете взять.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    ниодного гвг с ультрой еще...
    Ну не правда! Сколько их было - но вы не выходили

Колючая сущность лажности

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Насчет того гвг с ультрой и 30ти минутами...не думаю, что сейчас это возможно.
    есть к чему стремиться

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Ну не правда! Сколько их было - но вы не выходили
    Еж, как говорится кто о чем. Ну для тебя разжую сильней, чтобы и ты понял. У нас хоть были гвг с ультрой, всегда не всегда выходили ,не важнО, но они были. И не БР смеяться над мымрами, что они менее чем за 10 мин сольются, ибо ами ни разу еще не выходили ,а если и выйдут, то уж точно не лучший результат покажут

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Это не негатив, это, как ты сам правильно написал, стёб. Не помню, кто из древних философов сказал (и точную формулировку уже не скажу) - "Лишь сражаясь с более опытным противником становишься сильнее". Потому нам то опыт идет нормальный, как выстоять перед превосходящими силами противника. Тренируешься быстро бегать, прятаться в складках местности, уходить из под ассиста А вот какой опыт идет вам? Навалились толпой, запинали ногами всё, что двигалось. Потом пьянка и танцы. Весь итог. Одноклеточная стратегия в стиле инсайдера.

Насчет того гвг с ультрой и 30ти минутами...не думаю, что сейчас это возможно, просто хотя бы потому, что часть основы ударной мощи мымр ушла. Может лось и предпринимал какие-то усилия, чтобы вернуть их, но мне это не известно. Зато известно его отношение к "ливерам". Ты со шквалом (вы, кстати, оба тоже "ливеры" и "ваш уход - это ваши проблемы"), конечно, тру сины, но сделать всю работу против ультры вы просто физически не в состоянии, сколько бы вам персональных пристов не вешали. Единственная надежда, что в ультре народ забьет на игру, в связи с полным игнором их гвг всем сервером и тогда вы просто количеством можете взять.
    Тебя цепляет и обижает тот факт. что я не бегаю за ливерами и не упрашиваю их вернутся?
    Лось не ник, а состояние моей души

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Red face

Да я смотрю у вас тут одновременно интересно, одновременно все ужасно? Это правда , что в топ 3х кланах Персея не набирается людей на фул состав для гвг или просто требования к попаданию на гвг настолько высоки, что лучше выйти в 30-40 тел, чем в 80 но мясных?

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Да я смотрю у вас тут одновременно интересно, одновременно все ужасно? Это правда , что в топ 3х кланах Персея не набирается людей на фул состав для гвг или просто требования к попаданию на гвг настолько высоки, что лучше выйти в 30-40 тел, чем в 80 но мясных?
    В двух кланах только - собирается фул, да и более того на ГВГ ходят всего три клана
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Тебя цепляет и обижает тот факт. что я не бегаю за ливерами и не упрашиваю их вернутся?
    Его цепляет то, что вы орете о своей миссии по спасению пирсея от унылости и о священной войне с ультрой, но предпочитаете делать ставки на 40 тел, выбегать зергом с криками "Олололо!111адин" и надеетесь, что это вам даст ценный опыт по ведению гвг. Каким образом человека, не имеющего отношения к ливам могут задевать твои обидки - не ясно.
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

У наставника wedmag7878 житель Идеального Мира

Лось рак вместо того чтобы поговорить с рилятиной он хочет сделать как с другими кланами типо развалить а потом влить в себя пеоспективных игроков но поскольку лось просто жополиз мемберов саоих и им вертят как хотят и куда.хотят он будет орать ололололо как мы нашим дружным кланом в 80 тел разорвали вас 25 человек , но лось тугой в итоге ультра отпинает мымр заовнит карту ,инс будет получать деньги и трать на приблеженых, проточит себя, в скайпе заведет новые *****и и новую жену, оденет ее , проточит .Офицеры и члены ультры вы щас пашите на инса но в замен не получаете ничего . Вы скажите у нас есть замесы !мы пвп клан ! У нассс крутые гвг ( с чипом) а в итоге вы пустые кучка жоп сидящих в ультре без денег но с кольцом р8. Идите в бр или в мымры почувствуйте себя нужной ячейкой общества а не добытчиком юанек инсу

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права