Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 882
    У наставника alex250052 житель Идеального Мира

сделали бы хотябы не топ 20 своего класса а топ 100

Развивающийся DianaAGR на дне Реки Малиновок

Ахахахахахаха.

Pw off.

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

Цитата Сообщение от alex250052 Посмотреть сообщение
    сделали бы хотябы не топ 20 своего класса а топ 100
    Да что уж,топ 300 хотяб да?
    Tykalko

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

спс, жирная награда

Собственно бред. Крабишь монеты и получаешь еще плюхи. Я работаю в пати, которая зарабатывает очки династии и получаю монет мало. Я меньше достоин?
    Да, я не попал в топ-20, но это не было целью. Просто для многих бд - это крабство. Не для того это всё делалось

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вот и недовольные подтянулись

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

флагеров терр то надеюсь исключат из марафона или нет?

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Очень вкусная такая награда за труды на бд.
    Ток хотелось бы еще увидеть стиль в магазине,и будет просто шикарно.

Не понимаю,тех кто ноет.в самом начале объявили условия,сказали про призы,кто хотел,тот походил месяц и получит приятные бонусы.Зачем давать вкусное всем просто так?На много лучше,если этот бонус будет оставаться для тех,кто старался хотя бы.
    По логике нитиков,которые всегда всем не довольны,получается что,у кого владение персом и шмот лучше меня,тот читак/****от/дотан который не достоин за свои старания получать призы,раз я не получаю ее.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Очень вкусная такая награда за труды на бд.
    Ток хотелось бы еще увидеть стиль в магазине,и будет просто шикарно.

Не понимаю,тех кто ноет.в самом начале объявили условия,сказали про призы,кто хотел,тот походил месяц и получит приятные бонусы.Зачем давать вкусное всем просто так?На много лучше,если этот бонус будет оставаться для тех,кто старался хотя бы.
    По логике нитиков,которые всегда всем не довольны,получается что,у кого владение персом и шмот лучше меня,тот читак/****от/дотан который не достоин за свои старания получать призы,раз я не получаю ее.
    Вопрос в том, как идет к цели. Кто-то дефит флаг, а кто-то просто в замесе для дамага. Кто-то дефит крисы, а кто-то просто в замесе для дамага. Мне продолжать?)

По делу, оставить награду у котла на опыт, дух, репу, добавить чуды и воспры по низкой цене на крафт. Таким образом поднимется средний лвл эквипа серва. Ща мы увидим ток продолжающийся отрыв топов и усё.

Пы. Сы.

Я не нытик, у меня своя игра. Просто говорю, что всё идет не так, как задумано

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Цитата Сообщение от kor-ivan Посмотреть сообщение

Я не нытик, у меня своя игра. Просто говорю, что всё идет не так, как задумано
    Нам смертным не понять всю прелесть китайской магии мэйла. тужимся братцы, авось проймёт )

Страница 13 из 89 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права