Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 312
    У наставника ziik9 на дне Реки Малиновок

Да емае верните все как было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первые шаги Beetard на дне Реки Малиновок Аватар для Beetard
    ХМАО(Сургут),Алтайский край(Михайловское)

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Вот тут внизу введите логин и пароль от аккаунта и посмотрите что получится https://pw.mail.ru/login.php?do=lostemail
    Абсолютно ничего, ввел логин и пароль, написали мне мэйл, который я и без того хорошо помню. Кто-нибудь объяснит, они что аккаунты поудаляли?

Любопытный sadgreshika на дне Реки Малиновок

Было плохо а стало ещё хуже...Авторизацию прохожу нормально,вхожу в игру появляется окно логин или пароль неверный.Попытка номер 3..,зашла,выкинули с игры.Ребят хватит издеваться уже!!! P.S инет нормальный.

Опытный gidroponik228 приспешник Бездушных Аватар для gidroponik228

под шумок скажу вдруг сработает...Дуров верни стену !!!....это про вас...просто привыкните уже а...

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Бугагашенька Убрали "Ошибка сети", но зато "Не правильный логин/пароль" стало выскакивать чаще. Красавцы, чо
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

У меня все стало работать норм. Хорошо что поправили, спасибо.

У наставника Ubermedic2002 на дне Реки Малиновок

Здраствуйте мне кажется что люди которые забыли @mail от своих аккаунтов им придётся заного всё качать проходить а это так тупо у меня есть персанаж зооморф он 57 уровня у него одежда голд,сундуки с миллионом юаней и мне надо это всё перекинуть на моего стража но я не могу потому что я забыл свой @mail

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Пожалуйста, перестаньте исправлять, хромое на кривое Ну сколько можно. 2 ежи уже запорола. Соединение разорвано. И вот такой коленкор на серверах.
    Оставьте уже что нибудь одно. Привыкнем мы к одной ошибке, чтобы не страдать вечно, от новосозданых
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника flysnow112 на дне Реки Малиновок

В прошлую пятницу по техническим причинам игроки не смогли получить удвоенную награду за участие в Битве династий, поэтому данное событие переносится на 28 ноября. Не был на бд да и в игру не захожу уже месяц как с этой обновой,но почемуто такое чувство что сегодня они просто обязаны были нае..ать всех и не врубить х2 это уже в порядке вещей же.или всётаки было о_0

У наставника nskx1 на дне Реки Малиновок

Спасибо, молодцы)

Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права