Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 131
    Первые шаги dr_dimich житель Идеального Мира

сдал 1 ежу а сист. активности 0?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от dr_dimich Посмотреть сообщение
    сдал 1 ежу а сист. активности 0?
    Значит 1я еже не входила на данный момент в задания, за которые начисляются очки (верхний список), а если и входила, то вы сдали старую ежу.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

У наставника sarkazmachka на дне Реки Малиновок

Unhappy

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Всмысле нет самой панели заданий вообще на экране или что? Если да - в режиме игры "в окне" выберите минимальное разрешение. Ваша панелька просто уехала за пределы экрана, так бывает, особенно после бд. В минимальном разрешении у вас будет полный бедлам из скилов, джинна, чата и тд, но тогда легко сможете перетащить задания в центр экрана и вернуть прежнее разрешение.
    Совет прекрасный, но как быть в этом случае?Нажмите на изображение для увеличения
Название: мда.jpg
Просмотров: 469
Размер:	149.3 Кб
ID:	202197

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Попробуй написать в саппорт. Насколько знаю, все эти чаты/списки заданий находятся на координатах Х и Y. Их как-то можно поменять и панель сдвинется. Помню, раньше таким образом ныкали пустое окно горна, собсна, когда эти самые горны еще не ввели. Но это был чит. Хотя принцип тот же.

У наставника RiDDiCk_tck на скользкой дорожке

К системе относятся следующие типы заданий:
    ★ Первая ежа 100+
    ★ Вторая ежа 100+
    ★ Кланхолл квесты 100+
    ★ Дейлики Мира Людей (разгром лагеря, спасение енотов и т.п.)
    ★ Морайские квесты (фракции и доски)

Каждый день они будут автоматически случайным образом делиться.

Ежедневное задание "Охотник за головами I" СЛУЧАЙНО не попадает в список зачетных уже больше двух месяцев. Если ее там не будет теперь - меняйте гайд.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RiDDiCk_tck Посмотреть сообщение
    К системе относятся следующие типы заданий:
    ★ Первая ежа 100+
    ★ Вторая ежа 100+
    ★ Кланхолл квесты 100+
    ★ Дейлики Мира Людей (разгром лагеря, спасение енотов и т.п.)
    ★ Морайские квесты (фракции и доски)

Ежедневное задание "Охотник за головами I" СЛУЧАЙНО не попадает в список зачетных уже больше двух месяцев. Если ее там не будет теперь - меняйте гайд.
    Так судя по гайду за первую ежу дают 20 очков, на деле же 30. Неточность. После обновы ввели камни недеяния. Гайд не обновлён. А вот касаемо возможности выполнения первой ежи за очки активности - урезан шанс или такая возможность полностью исключена, об этом в списке изменений, внесённых в обновление, ни слова. Судя по отсутствию возможности после обновления закрыть первую ежу за активность, а так же по некоторым комментариям, такую возможность исключили. Намерено ли умолчали об этом описывая изменения в обнове - трудно сказать. Лично я склоняюсь к мнению, что намеренно. Так сказать во избежание лишнего срача.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RiDDiCk_tck Посмотреть сообщение

Я ненавижу циту пристом, всегда ее активом закрывала, теперь у меня висит в кв, ежа в цит 2х месячной давности. Как не протухла еще не знаю((( Я правда все надеюсь, что это лаг системы, а не вредные "случайности"((

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Я ненавижу циту пристом, всегда ее активом закрывала, теперь у меня висит в кв, ежа в цит 2х месячной давности. Как не протухла еще не знаю((( Я правда все надеюсь, что это лаг системы, а не вредные "случайности"((
    Где-то тут неправда. Тирана вместо Змеи ввели с Башней, именно с этим обновлением пропала возможность закрывать первую ежу. Каким же образом вы раньше "закрывали активом"?

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Где-то тут неправда. Тирана вместо Змеи ввели с Башней, именно с этим обновлением пропала возможность закрывать первую ежу. Каким же образом вы раньше "закрывали активом"?
    Не как

Любопытный smer4freya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Что значит каким образом закрывали??? Брали первую ежу, делали МЛ или Морай, набирали те же 30 очков в активности, и закрывали первую ежедневку.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права