Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 191
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Сколько яда льют, а сами ради призов, уже побежали голосовать
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Развивающийся q5w3VBe57in на скользкой дорожке

По умолчанию Лопухи начала третьего тысячелетия

А там есть номинация "Лопухи года"? Я б проголосовал за администрацию игры в этой номинации. Не, так засрать проект, это ток на Фейл.Ру можно. Почему игры, раскручиваемые другими конторами, и через годы остаются актуальными, несмотря порой на устаревшие графические движки и прочую шнягу, в то время как Фейл.Ру, как обычно без напряга утопил проект в собственной жадности? "Лопухи начала третьего тысячелетия" - не меньше. Я все сказал.

Опытный KyberGot житель Идеального Мира Аватар для KyberGot

А где-это *Лучшее Дополнение*?

У наставника buldonshic на дне Реки Малиновок

Дело все в том, что маил читая эти комменты, нисколько не пытается исправить игру и т.д и т.п, а так на отмаш, дальше вытягивает деньги с игроков, различными путями, наговаривая на игровые баги и ошибки форума, надеюсь догадались о чём я))Так же, завлекая разной мутью, и какими-то "подарочками" они уже сами не знают чего хотят от игры, и лепят туда что не попадя, и каждый месяц все новые и новые сундуки, рейты =_= ладно не буду утрировать это все дальше.Буду краток)Не за что на данный период времени поставить "Лайк" проекту Pеrfect World... конец)

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Да ну, голосну за что-нибудь другое, отнесусь к этому как администрация ( или кто там пв заведует) к нам.
    Последний раз редактировалось igroman9; 18.12.2014 в 23:49.
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Развивающийся BrandonHitt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Думаю через пару дней ПВ войдет в топ 5 и займет 3-4 место
    Не знаю как Модераторы и Администраторы терпят ваши посты....я бы со злости закрыл ПВ на неделю или месяц что бы знали где ваше место.
    Уважаемый, если по чесноку, мне от этого хуже не будет. Я спокойно отношусь к игре как к варианту прожигания свободного времени. закрывают, когда хочу поиграть? Ок, было и не раз, вроде жив. здоров до сих пор, нервы в поряде, руки не порезаны. Что собсно дожно измениться в жизни игрока, когда ему закрыли доступ в игру? Либо Вы просто ярый фанат этой игры, либо просто пиар-менеджер, выступающий за агитацию. Что ж, успехов на данном поприще. Я остаюсь при своем, и все довольны))

Развивающийся pilot12die житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bazille20 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если по чесноку, мне от этого хуже не будет. Я спокойно отношусь к игре как к варианту прожигания свободного времени. закрывают, когда хочу поиграть? Ок, было и не раз, вроде жив. здоров до сих пор, нервы в поряде, руки не порезаны. Что собсно дожно измениться в жизни игрока, когда ему закрыли доступ в игру? Либо Вы просто ярый фанат этой игры, либо просто пиар-менеджер, выступающий за агитацию. Что ж, успехов на данном поприще. Я остаюсь при своем, и все довольны))
    Хорошо ответил, только врятли до человека дойдёт)
    Последний раз редактировалось pilot12die; 19.12.2014 в 00:00.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Лучшая клиентовская игра? Лолчто? Вы серьезно? Наймите больше пиар менеджеров чтобы рекламировали постами тут как они любят игру. Проект давно сдулся и ничего интересного предложить не может, при этом работа администрации просто ужасает по отношению к игрокам.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

6 и 7 место ,не густо

Развивающийся sindika656 житель Идеального Мира

Зашёл. посмотрел - Проголосовал.... НО к сожалению в свете последних событий. В общем думаю Люди догадаются как именно проголосовал.
    Интересно если через Тор голосовать за другие проэкты, то .... какое место займёт ПВ ?
    Последний раз редактировалось sindika656; 19.12.2014 в 00:33.

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права