Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 219
    Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а ты версию игры 2008 года видел? После начала ОБТ, кажется 1.2.6 была, вот там было хардкорно
    Помню после того как начал играть апнул 5 лвл .. оч долго было и удалил пв хд.
    П.С. по игре поправьте если не так чтоот сказал, тууплю хд
    Последний раз редактировалось BADCAR; 20.12.2014 в 11:00.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Нет гипов нет уф нет ежи одна яшма и гео и гошиков нет и на ка максимум поднимал 15 % потов они кончались, к посту выше 3 небо это не означат 3 рб

ну вот есть о чем поговорить), ой сорри забыла местный сленг, поныть, так кажется, если кто критикует это "нытьё" тут называют, если куда собирают в игре то "тела". Ноют обычно детки, не плачут, а именно ноют, выклянчивая что нибудь, а тела в морге лежат, ну это так - отступление.
    Обнова - за 6 лет игры, могу сказать раньше их не хватало, теперь как то скучно от них становиться на душе, но ничего потом втягиваюсь, делаю только то, что мне хочется в них, но как бы то ни было это развитие игры, да и для тех кто тут живет, вообще должно быть интересно, правда прочитав 11 страниц предыдущих ораторов, усомнилась в "интересе" т.к. многие уже всё знают и играют не только в ПВ тут, но и ПВИ, китайском серваке, Ребят поделитесь опытом как растянуть 24 часа в сутках, так что бы и на работу хватало и поесть и поспать и погулять и в театр (хоть раз в пол года) сходить и спортом позаниматься и еще несколько игр.
    А так принимаю уже как должное, знаю что будут новые баги, которые как тут уже отмечали не заметят тестеры, лаги? но главное бы точно сообщили когда обнова, чтобы спланировать реал, пока игра качаться будет, а то как то все простроишь, а тут "надеемся на ваше понимание" и там отменила и тут обломали.

Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    по твоему 6-7 твинами это переделать быстрее , чем ежи ? ахахаха)) Понты вида - "я не бомж что бы ходить на ежи"
    Пы сы-я хоть и кидаю реал сюда, но на ежи все равно хожу)) без них скучно))
    Это не понты это нехватка времени - раз, отсутствие интереса на ежах - два. Да цита это дольше чем ежа но и интереснее, хотя бы тем что падают скилы, а в ХС полеты, основе тяну карты. А ежа опостылела уже бррр. И да я бомж, больше 100кк в кармане никогда не было...
    Последний раз редактировалось MISs24; 20.12.2014 в 11:13.

Вся наша жизнь - игра!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    ну вот есть о чем поговорить), ой сорри забыла местный сленг, поныть, так кажется, если кто критикует это "нытьё" тут называют, если куда собирают в игре то "тела". Ноют обычно детки, не плачут, а именно ноют, выклянчивая что нибудь, а тела в морге лежат, ну это так - отступление.
    Обнова - за 6 лет игры, могу сказать раньше их не хватало, теперь как то скучно от них становиться на душе, но ничего потом втягиваюсь, делаю только то, что мне хочется в них, но как бы то ни было это развитие игры, да и для тех кто тут живет, вообще должно быть интересно, правда прочитав 11 страниц предыдущих ораторов, усомнилась в "интересе" т.к. многие уже всё знают и играют не только в ПВ тут, но и ПВИ, китайском серваке, Ребят поделитесь опытом как растянуть 24 часа в сутках, так что бы и на работу хватало и поесть и поспать и погулять и в театр (хоть раз в пол года) сходить и спортом позаниматься и еще несколько игр.
    А так принимаю уже как должное, знаю что будут новые баги, которые как тут уже отмечали не заметят тестеры, лаги? но главное бы точно сообщили когда обнова, чтобы спланировать реал, пока игра качаться будет, а то как то все простроишь, а тут "надеемся на ваше понимание" и там отменила и тут обломали.
    Ну вот лично я не играю ни на китае ни на пви играю только тут, знаю всю информацию 'почти всю' потому что читать люблю гугл помогает в этом и читаю на работе потому что скучно)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Ребят поделитесь опытом как растянуть 24 часа в сутках, так что бы и на работу хватало и поесть и поспать и погулять и в театр (хоть раз в пол года) сходить и спортом позаниматься и еще несколько игр.
    Всё просто, есть перед компом, спать ночью желательно, гулять не ходить, в театр тоже, спорт нахрен вообще, дома турничок повесил, отжался, подтянулся, хватит

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Следующие главы.
    2. Пвп ивент "Набигай и грабь корован"
    3. Автовыполнение ежедневок и связанные с этим очки активности
    4. Изменения в Мире людей. Минибосс, убив которого кинет в данж. Проходится соло. Дают 50 пельменей на ману, привязанные. И коробка с картой С-А.
    5. Грейд ПКС и ДУТ. Изменение ежедневок, вернут Тоскуна, уберут Мадонну, сделают ежу в 100хх к змейке. Фея и Владыка будут второй ежедневкой
    Опять на месяц растянут

Praise the sun!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    \
    5. Грейд ПКС и ДУТ.
    Грейд порядка 1ккк стоит, а плюсы ниачём, так что можно даже не упоминать...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Грейд порядка 1ккк стоит, а плюсы ниачём, так что можно даже не упоминать...
    ага, а то что дут будет крафтиться в 2 кольца с одинаковыми статами, но одно будет точиться на магдеф другое на физдеф, тоже "ниачём"? с пкс та же аналогия
    Archer

С очками активности мне кажется разнообразние будет) Сегодня делаешь одно, чтобы закрыть первую ежу и получить плюшку, завтра уже другое, чтобы закрыть ту же самую первую ежу Я надеюсь будет веселее

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права