Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143
    На перепутье DJkprf житель Идеального Мира

Всё выкопал с самого низа...

У наставника margomara житель Идеального Мира Аватар для margomara

Непойму, 100ур, 10ур. Тайного неба а квест этапный так и не появился. Почему?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от margomara Посмотреть сообщение
    Непойму, 100ур, 10ур. Тайного неба а квест этапный так и не появился. Почему?
    Скорее всего на вашем сервере уже открыли все исторические этапы. Поэтому квесты теперь недоступны.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Однако гораздо выгоднее продать подводные редкости Морскому гиганту Соку (376 459) в Селении Единорога, взяв у него нужное задание на обмен. Задания у этого НПС представлены так же, как и у Доски семи убийств. Они таким же образом делятся на фиолетовые и белые и их можно обновлять до пяти раз в день с помощью кораллов.
    Почему-то у жнеца этих квестов нет. У Соку пустой список квестов, если нажимаю "обновить", то ничего не меняется. Кораллы в инвентаре имеются. Это баг или я что-то делаю не так? Жнец пока что не 100+, если это важно.

P.S. разобрался - там 9-е тайное небо требуется
    Последний раз редактировалось attly; 21.06.2015 в 18:29.

Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

такая же лажа вот тока 9 тайного неба а не доступны квесты

Развивающийся kokodjambo1 кавалер Знака железной крови Аватар для kokodjambo1

Ребят 6 совершенное небо кв ледяное море надо выкопать с воды "Тело голема" никак не могу взять в таргет

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Ребят 6 совершенное небо кв ледяное море надо выкопать с воды "Тело голема" никак не могу взять в таргет
    Берется. после долгих ёрзаний мышкой

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kokodjambo1 Посмотреть сообщение
    Зажмите альт и наведите курсор на тело. Как только курсор станет выглядеть как кирка - копайте. Или действительно долго искать мышкой.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Зажмите альт и наведите курсор на тело. Как только курсор станет выглядеть как кирка - копайте. Или действительно долго искать мышкой.
    седня вечером делал ..нужно на самое дно навести курсор под големом и появится копка
    Таразед
    танчик - дру

На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Почему когда я хочу обновить задание за Коралл, то ничего не происходит. Объясните пожалуйста. Как висел 1 кв на живую кровь, так и остался

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права