лес рядом. Удобно это тем, что это центральная часть мира пв, а именно ГД, я например когда яшму делаю и надо ждать 10 минут, всегда иду на запад, если больше дел в гд нет. А если тебе это не удобно то что ты делаешь там вообще? на 30+ квестов там уже нет, да и больше там собственно делать нечего. А вот дуэли и клановые разборки там постоянно. 30- лвла это совергенно не мешает, тк их просто не задевают.
PS - если вам не нравится место и делать там впринципе нечего, какого черта вы туда претесь?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 584
Тема: кланы ПК
-
08.03.2009 15:08 #121
-
08.03.2009 15:57 #122
читал и не только эту... примерно ещё темы три или четыре в которых, антиПК и обиженные нубики кричат о том какие они обиженные и оскорбленные, о том как их слили "злобные ПК" или о том что развелось фри пвп зон... бла бла бла... повторяюсь - делом займитесь, читать тошно. А если хотите защиты жалуйтесь в своем клане... ммм... ну или на худой конец в КСВ.
-
08.03.2009 16:13 #123
хм, в моих словах ты жалобу узрел?)
да ну, брось ) я как раз и являюсь ПК-игроком, только вот убиваю исключительно по кос-листу моего клана...
а про фри-пвп говорила потому, что потом удивляет, когда такие как IlikeThisGame начинают вопить при сливе: "ты опухла что ли??? совсем офигела???"
а слив происходит по причине как раз агрессии на сокланнов в так называемых фри-пвп зонах, которыми, по вашему сугубо личному мнению, являются запад ГД, 29 данж (О_о дожили), и сейчас превращается деревня орхидей
потом весьма смешно читать на форуме клана жалобы от этих "пострадавших" невинных овечек, шалящих в своих придуманных фри-пвп зонах, которые обосновывают свою агрессию тем, что "там же фри-пвп зона!!!!"... ну и получайте в ответ фри-пвп лично для вас по всей карте )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.03.2009 16:26 #124
-
08.03.2009 16:34 #125
Радость моя, я убиваю точно так же, в этих так называемых фри-пвп зонах появлюсь исключительно если меня туда квест занесет, не более. Лично для меня не составляет ни какого удовольствия то что там происходит. Как-то раз на бездушных на моего мастера напали, на вопрос зачем был дан ответ "Бездушные фри-пвп зона" после чего сей гениальный игрок во всех прелестях познакомился с её феней. Мне, как уже было сказано, эти зоны глубоко пофиг и нападающих на меня и моих сокланов сливаю в любом месте карты где это возможно.
А вообще этот разговор не стоит выеденного яйца.
-
08.03.2009 16:49 #126
-
08.03.2009 16:53 #127
Если уважаемый внимательно читал то что написал я то он возможно заметил что я имел ввиду не только эту тему, а ещё с десяток других подобных на форуме.
-
08.03.2009 16:55 #128
-
08.03.2009 18:09 #129
Вам самому бы туда не сходить? Я в ГД регулярно делаю яшму, в ГД начинается и заканчивается вторая ежедневка. И вообще, лично я где хочу, там и летаю. Хочешь меня слить - пробуй. ТОлько не надо отговориваться выдуманной фри-пвп зоной. Нет фри-пвп зон кроме локаций для проведения ивентов и ТВ. Есть договоренность насчет зоны респа рар-петов, потому что это хотя бы логично. А если тебе на 60+ нечем заняться кроме яшмы, то очень сочувствую. Кстати, друидам там особо делать нечего, если феней не обзавестись. ли вы один из феневодов? тогда понятна ваше реакция, крутая птичка заменила вам мозг...
-
08.03.2009 18:50 #130
лол, я и без фени себя чувствую прекрасно, а насчет пвп на западе, так это я еще когда кастетчиком играл, постоянно там зависал.
2Aokaze: а я не воплю при сливе, я просто ресаюсь в городе и валю обратно, или жду приста.
смешные вы