+ Ответить в теме
Страница 13 из 366 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3655
    Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

А речь шла об оборотне с 4,4к ХП
    Это анекдот? Что за кастрированный тигр?
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Встречаются товарищи,которые качают ДД-оборотней. сила+ловкость + кипящая кровь.вот и получаются малохпшные гибриды
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

П.П.П.с.оборотень на 90 уровне с линями и бафом на меткость имеет порядка 2+к меткости
    Вот чтобы обломать мечтателей, я с 3k+ меткости вчера 6 раз подряд мисанул по лучнику. У него аж одна неточеная бижа на уворот была. Рандом, да. Но говорить, что танк с 2k целкости будет 100% попадать по луку с 4k уворота - это глупо, не находите?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

grey1988, на моем 72 нубо лвле уже есть почти 2800 уворота, а всталю кулончик на уворот и будет все 3к))))))
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    grey1988, на моем 72 нубо лвле уже есть почти 2800 уворота, а всталю кулончик на уворот и будет все 3к))))))
    Грей писал "без бонусов от шмота", читаем внимательнее. Спасибо за разъяснение, не знал, что ловка для разных классов по разному прибавляет. Теперь не удивлен, почему я часто мажу по воинам, чаще чем по другим классам
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

altrebel, да, но кто 70-80 лвл будет ходить в белом шмоте???????? О_о Покажите мне этого человека, уважаемый)))) ? У меня от шмота 6 ловки всего, если уж на то пошло.
    Составчик демиков

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Не, ты опять не понял: подсчитывались чисто очки, чтобы показать прибавку уворота с ловки у лука и воина . Со шмотом оно все понятно.
    По воину мечнику действительно очень сложно попасть, это факт. Но что меня лично удивило в пвп с обормотом моего лвла, что я по нему мисал Оо (я фулдекс, 61 лвл).
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

altrebel, меткость - это китай рандом)))) Кастет при таком раскладе не будет живуч и будет падать от всех магов, пристов, лис, а лук кастета вблизи раложит молниями, перьями, конечно же под щитом))))) Все в топоры уходят....я на альтаире видел одна** только одного кастета 70+ лвл, мечников тоже очень мало.
    Составчик демиков

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    altrebel, меткость - это китай рандом)))) Кастет при таком раскладе не будет живуч и будет падать от всех магов, пристов, лис, а лук кастета вблизи раложит молниями, перьями, конечно же под щитом))))) Все в топоры уходят....я на альтаире видел одна** только одного кастета 70+ лвл, мечников тоже очень мало.
    Рассуждение человека,который никогда не дрался со среднестатистическим кастетом. Лук-особенно фулл дексовый,который долбит в упор молниями-самый элементарный таргет для кастета...Это его хлеб,ибо такой противник не доставляет много проблем,его не надо догонять.чтобы убить.

Желающим могу предложить пвп с кастетом 85+ лвл на Орионе,думаю Хиб не откажет
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Кастеты противные *** ((
    При их аттак рейте им даже 50% промахов - допустимая рабочая величина.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

+ Ответить в теме
Страница 13 из 366 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права