+ Ответить в теме
Страница 13 из 316 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3159
    Любопытный tabilisaaa житель Идеального Мира Аватар для tabilisaaa

Ухх сколько шуму то Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-03-06-07-26-35.jpg
Просмотров: 282
Размер:	106.1 Кб
ID:	178809
    -Скоро Новый год, пора наряжать ёлочку. -Но ведь ... -ПОРА.НАРЯЖАТЬ.ЁЛОЧКУ.

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Горизонт, я полностью уверен) желаю СПККР удачи) вас мало но собраны класные игроки, политика бить всех если ты сильный утопия, так что старайтесь находить друзей и все у вас получится)

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Замесик длился около часа (вино спало), но заснял последние минут 10-15, в 10 рыл месились с меняющимся кол-вом РХ(Походу некоторые из них в циту сбегать успели, пока их другие подменяли хD)
    Спасибо за фан, у нас все довольны ^^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Кстати, на этом видосе видно как ВВа пытается безпалева свалить в пис (без обид хD)
    ) точнее будет сказать уйти на регруп и баф пати )) которая с респа вылетала Но соглашусь, замесик был прикольный, если правда бы не ваши друли которые в откат меня в кота кидали и я то и дело на землю падал и обратно.

Пы Сы: на видео ты написал 20 на 10, но если посчитать по твоему Т, нас было всего 12 максимум )

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    ) точнее будет сказать уйти на регруп и баф пати )) которая с респа вылетала Но соглашусь, замесик был прикольный, если правда бы не ваши друли которые в откат меня в кота кидали и я то и дело на землю падал и обратно.

Пы Сы: на видео ты написал 20 на 10, но если посчитать по твоему Т, нас было всего 12 максимум )
    Ты не учел респ) + люди которые то появлялись то изчезали (не про синов )
    А так - штази, магнат, соня, лучка на букву М, веневер, ленивец, найс, вва, русик, ремембер, слея, присти, тимея, шухер, дартвейдер, огонек, ну и вконце т-шечка открывается и видно еще масю, кошечкина, и еще кого-то, написал же кол-во менялось постоянно)

ну может быть ) в принципе это не так важно. Над будет повторить, а то мы реально уже расслабились без замесов, как ты увидел у нас 80% пати было без хир и сосок )

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    ну может быть ) в принципе это не так важно. Над будет повторить, а то мы реально уже расслабились без замесов, как ты увидел у нас 80% пати было без хир и сосок )
    Честно, заметил что из перечисленных мной, без хиры были только штази и русик, а ну и шухер вроде.

Жаль еще до этого минут за 15 не зафрапсилось, там тоже были неплохие кадры с растягиванием по всему сумеречному лесу, вот там так точно видно было бы насколько "12 максимум" = минимум 20точка. Мы летали по 2-3, нагупали пару рх, палишь радар из красных точек и включаешь ускор, петля одна, другая и снова добиваешь пару отвалившихся от пати. А когда количество стало "12 максимум", то уже видно по видосу Горизонта. Нонстоп полеты с респа для Ремембера, Слеи, Тимеи, Присти, Сони, Штази, Марусиилихзкак, Збио. Ну и Шухера с Русиком. Вот уже десяток покорителей респа. Вва в это время осваивал парашют по кд, ну а Дарт демонстрировал, что давит тапки не хуже меня, как минимум. Крайне странно что не было ухода на регрупп, вас больше + 2 пристопечати + 2 сина такого класса, это бы все изменить могло. Это нам регруппаться в большинстве ситуаций нет смысла, без п.бафа + нас всегда меньше, следовательно любой наш регрупп лишь консолидирует противника в одно красное пятно. Приходится растягивать по локе зачастую дорогой ценой в виде потери сопартийцев.

Про соски позабавило, друид с 400бд и без фуллпассивок оценил жалобу. А вообще, так хардкорно весело не было лично для меня очень давно, эти дней 5 супер. Никто не жалуется в вт, не смотря на столь экстремальные условия боев настроение на 5+

P>S. Хочу узнать как много темных друидов сервера прокачало 12ую железку. Из тех что встречал - все с рх.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Кстати да збио забыл, надеюсь он не обидится)

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Жаль еще до этого минут за 15 не зафрапсилось, там тоже были неплохие кадры с растягиванием по всему сумеречному лесу, вот там так точно видно было бы насколько "12 максимум" = минимум 20точка. Мы летали по 2-3, нагупали пару рх, палишь радар из красных точек и включаешь ускор, петля одна, другая и снова добиваешь пару отвалившихся от пати. А когда количество стало "12 максимум", то уже видно по видосу Горизонта. Нонстоп полеты с респа для Ремембера, Слеи, Тимеи, Присти, Сони, Штази, Марусиилихзкак, Збио. Ну и Шухера с Русиком. Вот уже десяток покорителей респа. Вва в это время осваивал парашют по кд, ну а Дарт демонстрировал, что давит тапки не хуже меня, как минимум. Крайне странно что не было ухода на регрупп, вас больше + 2 пристопечати + 2 сина такого класса, это бы все изменить могло. Это нам регруппаться в большинстве ситуаций нет смысла, без п.бафа + нас всегда меньше, следовательно любой наш регрупп лишь консолидирует противника в одно красное пятно. Приходится растягивать по локе зачастую дорогой ценой в виде потери сопартийцев.
    про 12 максимум было сказано непосредственно к участку заснятому на видео
    По поводу регруппа все просто, все уже привыкли что после нашего регруппа вы заходите в пис и все на этом заканчивается, а так как все хотели помесится, потому что уже надоело без заместов, летели с тем что было

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Кавайное метание какашек будем считать засчитанным

+ Ответить в теме
Страница 13 из 316 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права