Закрытая тема
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 699
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Какие огого, по никам скажешь? Альтер, чок, адела кто еще?
    А у тебя архив наших заявок виден? Просто можешь глянуть по дате и по никам.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

И? В чем проблема, что мы их взяли, я те привел таких же людей которые вызывали проблемы в других кланах) Кроме звероволка, его похоже купили со слов Шини, я не знал)
    Касательно Арпека я соглашусь с тобой - высказывался ранее уже. А вот Мрох...
    Грулл, ну ты сам взгляни на него. Он же вообще не от мира сего! Несет околесицу, творит ересь. Я не могу сказать, что он "плохой человек", но в одном я уверен - с таким человеком я бы быть не хотел в одном клане.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А у тебя архив наших заявок виден? Просто можешь глянуть по дате и по никам.
    Да я уже глянул, словил себя на мысли что много оказывается у вас с инсов в СС перешло, а я думал тока корбин и теократ))

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Вот только я в игре разбираюсь лучше чем ты, не играя в неё, ибо только ты тут задаешь вопросы, на которые ВСЕ знают ответы, кроме тебя. Тебе даже до моего дивана ещё ползти и ползти =)
    сомневаюсь=(

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

О чем ты?)
    Об этом:
    У нас до слияния вышли практически все активные пвп игроки
    Постепенно у вас растащили весь народ. Даже Шах твинка забрал. Размен? Учитывая настоящих бойцов Джаса разменом тут не пахнет. Это твоя работа с составом?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Касательно Арпека я соглашусь с тобой - высказывался ранее уже. А вот Мрох...
    Грулл, ну ты сам взгляни на него. Он же вообще не от мира сего! Несет околесицу, творит ересь. Я не могу сказать, что он "плохой человек", но в одном я уверен - с таким человеком я бы быть не хотел в одном клане.
    Зайди поговори с ним в вт, нормально общается, форум просто не его) Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вы мне лучше скажите (обыскала весь форум, не нашла). Сколько мирозданий нужно, чтобы сохранить +9 при регрейде р8р из 2 грейда нирки)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Об этом:

Постепенно у вас растащили весь народ. Даже Шах твинка забрал. Размен? Учитывая настоящих бойцов Джаса разменом тут не пахнет. Это твоя работа с составом?
    Опять ты без фактов) Шах ушел вместе с вжиком в муерте еще на проционе, мы его потом только через 4 месяца после слияния вернули и то там конфликт вышел неприятный между сокланами

Зачем вот спорить, если совершенно не разбираешься )

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Зайди поговори с ним в вт, нормально общается, форум просто не его) Это как стилер например, по его постам тоже можно сякие неправильные мысли сделать)
    например какие мысли???или ты опять воздух сотрясаешь???

У наставника stasyan001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше скажите (обыскала весь форум, не нашла). Сколько мирозданий нужно, чтобы сохранить +9 при регрейде р8р из 2 грейда нирки)
    у кого что болит

Закрытая тема
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права