Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 162
    Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я про соклан.
    У вас на 3 клана штук 10 наверное можно сосчитать Оо
    Эти бедняги лечатся "сменой стороны"?Вроде 12 тоже скидываются
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

У наставника VALKIRIA021 житель Идеального Мира

Скидываются.
    Только обидно, конечно, заново панель собирать.

На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

Интересный прикол тут просматривается... друля должна то, друля должна сё... Друля не телепат и чи в большинстве случаев нужно просить(раз не запаслись аптекой,джинном). У меня, адской друли чи набивается ну очень медленно, иметь 3 чи так вообще праздник, иной раз ад саранчу жлоблюсь кинуть, на джинне есть чинабивалка и аптека всегда с собой и назревает вопрос, по какой причине у других игроков это отсутствует? ПВЕ джин с чинабивалкой иметь какой-то страшный грех? я уж молчу про аптеку, жлобов хватает.
    Теперь по теме. Не советую заводить друлю для циты, лучше какой-то инт ддшку,стража, приста, миста. (морай оранж, 8 камни, морай пушка с халявным+7 и в циту будут спокойно брать и живучесть нормальная). Дело в том, что в ците у друли довольно ответственная задача и есть неприятные моменты в прохождении. К примеру серебрянка часто бафается хилом в откат скила, не приятно, особенно если кто-то сделает акцент на этом еще и оправдывайся, типо скилл в откате (как будто и так не понятно, что скилл не безоткатный и если баф не снимается просто нет такой возможности). Далее финальный босс, тут еще сложнее. Чуть что - друля виновата, хотя некоторые танчащие дд даже не утруждаются хотя бы чистую сферу юзнуть в момент когда босс бафается. Короче лучше завести мага,миста,приста для циты и ходить спокойно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, серебрянка хилится не так сильно, если ДД хорошие - передамажат хил.
    Вот жрецом реально ответственно. Не снимешь дот на жабе или серебрянке - будут ругать. К тому же у жреца хп меньше, а сделаешь конового - будет трудно потом попасть в МН и как ДД пробиваться.
    У стража печати дорогие и обычно требуют 11. У друли рану редко замечаю чтобы требовали, если ад - можно саранчой обойтись часто.
    ДД это вообще отдельная тема. После того как я этой морай пушкой +7 бил по 500к и срывал и умирал, понимаю что ДД в ците надо как минимум 8-9к хп селф, чтобы успели отхилить после срыва. Да и физы на фуллбаффе надо отнюдь не 14к, как у меня было.
    И, опять же, ДД могут не взять с +7, захотеть +8, +9, потому что ДД есть ДД.
    Так что, как по мне, лучше друида для циты нет персонажа, если хочется максимально дешево одеть перса, ну разве что обора, но там трудно держать агр с нынешними ДД будет. Коновый билд не особо вредит игре, ибо таких друидов полно, срывать не придется, рану требуют меньше чем те же 11 печати стража.

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Можно еще сделать вара с драками,ага.Можно сина что бы топорики чикать,ага.
    Речь о лисах,имхо,лучше класса с балансом "пве-пвп" нет и не будет.(имхо,кто не увидел)
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Опытный void08 житель Идеального Мира

Сказки рассказываете друг другу, не важно какая у тебя рана, главное ты знаешь что мол она 10я, а кто там разбираться будет. Если не основа, то и особо тратиться не надо, сделал морай сет, точнул пуху на +7, где то выше куклы были, перекинул все в кон,инты в притык на пуху, со шмотом и с 11м бафом будет около 11-12к хп, за глаза.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

При чем телепатия? Кидаешь по откату чи и все

Опытный void08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это слишком крутая привилегия, пусть сами лапками, лапками xD

Никогда никому ни чего не кидаю, и совесть моя спокойна.

бгг обойдутся каждые 15 сек чи лопать, слишком жирно будет
    (максимум слабому коту на питах по откату, а остальные идут лесом =D )

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    с такими требованиями я мило посылаю ..и тем более не кидаю чи ддшникам . у них должно быть рассчитано набитие чи под откат драк.
    вот темным танкам приходится подкидывать . да и то 1 раз на боссе больше и не над..
    Таразед
    танчик - дру

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права