Закрытая тема
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 909

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати в этот раз хоть хейз раскрыл ваш секретный план, а то если бы остановились на тебе, ты бы потом тоже что нить на поклеп списывал)

Кстати хейза за это не кикнете? А то как мы без него то)
    Тебе...это...уже...писали...неоднократно... =.=
    ты рыбка
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Тебе...это...уже...писали...неоднократно... =.=
    Клер я понимаю ты девушка, ты живешь ощущениями, но опять же мне это никто не писал до этого, вот хейз сейчас раскрыл.

А так я кстати часто замечаю, общаетесь с кем-то без меня, толкаете темы, а потом с нуля приходите и начинаете меня обвинять) Надо запоминать своих собеседников!

Клер я понимаю ты девушка, ты живешь ощущениями, но опять же мне это никто не писал до этого, вот хейз сейчас раскрыл.

А так я кстати часто замечаю, общаетесь с кем-то без меня, толкаете темы, а потом с нуля приходите и начинаете меня обвинять) Надо запоминать своих собеседников!
    Или просто
    ты рыбка
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Или просто
    А ты балерина, была бы ты на нашей стороне могла выслушать куда более больше лестных эпитетов)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 17:58.

Первые шаги Korearf житель Идеального Мира Аватар для Korearf

Я ошибаюсь, или секретный план, он заключается в том, что секретный план?
    Dzirt
    105
    Друль
    Процион

Сегодня поняли одно, с хейзом в разведку лучше не идти)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 08.05.2015 в 18:02.

А ты балерина, была бы ты на нашей стороне могла выслушать куда более больше лестных эпитетов)
    От Мрохов? Упаси Боже) А с адекватными людьми и так общий язык находим и комплиментов хватает)
    Вредная темная белка

От Мрохов? Упаси Боже) А с адекватными людьми и так общий язык находим и комплиментов хватает)
    Нет от хейзов, омников и мыльных)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Пробежалась по диагонали. Мрох как Мрох – никогда не читала его форумные бредни. Зефик как Зефир – злые бредни. Лирик как Лирик – всё те же сруле-посты в адрес наших с заменой парочки эпитетов. Грул… ну это вообще День Сурка и тут каждый день как новый день с вниииизааапнаа позабытыми ответами на сто раз заданные вопросы.
    ИМХО в принципе можно запилить "топ-10 любимых забытых ответов" товарища с офицерским мышлением. На вскидку это: нацизм, мамолюбы свои и чужие, 10% шанс на победу трушек из Джаза против 60+ недоИнсов, переводы из СС в Инс, ГвГ с Джазом, ну и что там его ещё волнует из недели в неделю?
    Предлагают сделать заготовку с ответами на все его любимые, сто раз перетёртые, но не теряющие актуальности темы дня/месяца/квартала/года, чтобы впоследствии просто копировать.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пробежалась по диагонали. Мрох как Мрох – никогда не читала его форумные бредни. Зефик как Зефир – злые бредни. Лирик как Лирик – всё те же сруле-посты в адрес наших с заменой парочки эпитетов. Грул… ну это вообще День Сурка и тут каждый день как новый день с вниииизааапнаа позабытыми ответами на сто раз заданные вопросы.
    ИМХО в принципе можно запилить "топ-10 любимых забытых ответов" товарища с офицерским мышлением. На вскидку это: нацизм, мамолюбы свои и чужие, 10% шанс на победу трушек из Джаза против 60+ недоИнсов, переводы из СС в Инс, ГвГ с Джазом, ну и что там его ещё волнует из недели в неделю?
    Предлагают сделать заготовку с ответами на все его любимые, сто раз перетёртые, но не теряющие актуальности темы дня/месяца/квартала/года, чтобы впоследствии просто копировать.
    Слова вашего дипломата, как слова вашего дипломата

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл, Хакем и Мрох - отличная компашка отбросов. Лирика не хватает до кучи =)) Мамкины вершители судеб.

Грулл, твой наивный идиотизм давненько уже поднадоел. Уже даже отвечать нету тебе никакого желания. На твои посты уже стабильная реакция - "О Грулл, опять сказанул херню и доволен.", иногда еще проскакивает "Грулл сам херня и доволен".

Потуги Хакема вообще беззубые. Чего хочет непонятно. У всех праздники и весна, а он все про онлайн игрушки....

Мрох - яркий представитель клана Djas.

Хороши собеседники....
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да оставьте этого умалишённого вариться в собственном соку.

Он отлично пообщается с Мрохом на тему ротанов.

Нормальные люди все поняли с минимальными объяснениями.

Этот будет до последнего как болванчик в позе лягушки сидеть, вертеть головой и требовать пруфы.

Закрытая тема
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права