Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 252

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Тетра, ваши руки к Светлому как раз отношения не имеют. Там ребята просто убер-ПВПшниками себя почувствовали, я так понимаю. Вон, Гуся все замесы тащит. Полклана Лисы ж ушло в РЕД, союзный клан. Хоть я и считаю это тоже бегством с корабля, ну да не об этом. А Тигр или как там его, майора этого, ушел в вар клан. И пежил же наверное своих, зная ситуацию по каждому персу. Это ж игра, вы чо.
    Нет, кто-то из перешедших Светлых тут обвинял в этом ВТФ, но вообще это был лёгкий сарказм

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    про Тигра уже никто не говорит) а нет, сказали - чудак, хорошая характеристика (по-доброму, т.к. мы старые друзья)) )
    Когда я общался с Лисицей на тему закрытия вара, то Тигр был одной из ключевых фигур. Её право, но что он такого мог натворить, **. Ушёл и ушёл, многие уходят.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

кажись у лисы принципиальная позиция ток по курам кацу и петуху. видимо, записала в курятник блохастого поклонника хито)

:з ночной замес был шедевральный. У меня хира еще осталась, повторим? ^^

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я тебе завидую, сидишь всем характеристику даешь, когда неизвестно, в чем тебя бы упрекнуть, ни ситуации сравнить((
    А я тебе скажу - на этом акке один синий перс, на которого я не заходил сто лет. Я создал этот акк для форума, именно для форума ноунейма. Тогда, два с лишним года назад, скатав жуткую обидульку на Лису в комочек и покинув Светлый.
    И да, это роскошь ноунейма (кто в курсе - меня поймет) - говорить, что думаешь, ст***** и тролить всех, кого сам хочешь, не таща за собой ворох друзей или кланов. Ты хочешь упрекать меня? Упрекай, я тут весь перед тобой. Ситуация моя тебе интересна - ты ее знаешь, я ее не скрывал.
    Просто я ушел из клана тогда, когда он поднял паруса и взял другой курс. Я им стал не нужен со своими веслами. Там лоцманами стали вафли. А вы ушли, содрав паруса и кинув в Лису веслом. Вот и вся разница в наших ситуациях, упрекни, давай.

Хотя лучше не говорить о нас с Гусей, давайте не отвлекаться от темы ГВГ))

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    то чувство когда лег в 03:30 и проснулся в 06 00
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fpost%2F150163

А я тебе скажу - на этом акке один синий перс, на которого я не заходил сто лет. Я создал этот акк для форума, именно для форума ноунейма. Тогда, два с лишним года назад, скатав жуткую обидульку на Лису в комочек и покинув Светлый.
    И да, это роскошь ноунейма (кто в курсе - меня поймет) - говорить, что думаешь, ст***** и тролить всех, кого сам хочешь, не таща за собой ворох друзей или кланов. Ты хочешь упрекать меня? Упрекай, я тут весь перед тобой. Ситуация моя тебе интересна - ты ее знаешь, я ее не скрывал.
    Просто я ушел из клана тогда, когда он поднял паруса и взял другой курс. Я им стал не нужен со своими веслами. Там лоцманами стали вафли. А вы ушли, содрав паруса и кинув в Лису веслом. Вот и вся разница в наших ситуациях, упрекни, давай.

Хотя лучше не говорить о нас с Гусей, давайте не отвлекаться от темы ГВГ))
    спасибо за подробный отчет, хотя такие красивые тексты пишут, как правило, когда есть, что еще скрыть - в конце концов, ты б не стал скрываться, верно?) мы бы не ломали периодически головы, что ж за просвещенный такой игрок всех критикует)
    но я тебя не упрекала и не упрекаю, и попрошу о взаимности)

Севены *** как расстроили Алгера. Леша, не унывай ))

и да, светлый. т.е. когда ты опускаешь руки, плюешь и выходишь с парусника - это нормально, а когда в подобной ситуации оказываются другие - они обязательно разбрасываются веслами. так нечестно)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 18.05.2015 в 13:27.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Кто половина клана-то?
    Китай, которая давно уже в Реде.
    Макс, Валафар который.
    Гусгус и Калс, вышедшие из Светлых уже после перебежек небезызвестных ребят.
    Рицуко за Китаем.
    Допустим, я забыла человек 5.
    Лиса, у тебя в клане не 20 же было человек? Или я что-то путаю? Или опять, лишь бы ляпнуть,а, ребятки?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Когда я общался с Лисицей на тему закрытия вара, то Тигр был одной из ключевых фигур. Её право, но что он такого мог натворить, **. Ушёл и ушёл, многие уходят.
    Ого, и что ж не закрыли? Ты был неубедителен, Тетра?) А Тигр ваш перебежал в ВАР КЛАН. Думаю, это основная причина, почему он причислен к персонам нон грате. Так уходят не многие, согласись.

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Кто половина клана-то?
    Китай, которая давно уже в Реде.
    Макс, Валафар который.
    Гусгус и Калс, вышедшие из Светлых уже после перебежек небезызвестных ребят.
    Рицуко за Китаем.
    Допустим, я забыла человек 5.
    Лиса, у тебя в клане не 20 же было человек? Или я что-то путаю? Или опять, лишь бы ляпнуть,а, ребятки?
    Вообще-то мы тут считаем только PVP-ориентированных ребят, агродевочка

Ого, и что ж не закрыли? Ты был неубедителен, Тетра?) А Тигр ваш перебежал в ВАР КЛАН. Думаю, это основная причина, почему он причислен к персонам нон грате. Так уходят не многие, согласись.
    По большому счёту я интересовался возможными путями решения конфликта, нежели пытался кого-то убедить

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Только что повторили, только равным количеством

Закрытая тема
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права