+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    А давно ли дипломатия Криона-Убийцы стала нормальной?)
    Или же *Будьте осторожнее.* в жалобе от кассандры, как вердикт, является вершиной дип. искусства?)

Во всех кланах, всегда, дипломатия крышевала своих соклан, если конечно это не конченный идиот лупит всех налево и направо. Посему глупо писать про чужую дипломатию, забывая про свои перлы.
    я прям ждал и надеялся,что должен найтись хоть один упоротый идиот,который напомнит нам всем Убика(уже как год не дипломат) и криона(еще с начала лиридана чтоле не играет)
    оказывается есть такие!
    Damned.

Первые шаги NeytraluS на скользкой дорожке Аватар для NeytraluS

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    я прям ждал и надеялся,что должен найтись хоть один упоротый идиот,который напомнит нам всем Убика(уже как год не дипломат) и криона(еще с начала лиридана чтоле не играет)
    оказывается есть такие!
    Каким нужно быть отбросом, чтобы ждать, пока на форуме что-нибудь вспомнят?
    Как сильно можно не любить правду, чтобы называть идиотом того, кто помнит эпоху криона? Замечу, очень яркую её часть, ибо лето 2013 прошло под её эгидой.
    Ах да, ответы не нужны, это же мембер дамнед =(.
    Социопат, параноик, лицемер, лжец.
    It`s time for solo revolution.

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    Каким нужно быть отбросом, чтобы ждать, пока на форуме что-нибудь вспомнят?
    Как сильно можно не любить правду, чтобы называть идиотом того, кто помнит эпоху криона? Замечу, очень яркую её часть, ибо лето 2013 прошло под её эгидой.
    Ах да, ответы не нужны, это же мембер дамнед =(.
    каким нужно быть долбоящером,чтобы понять мой пост буквально? хотя о чем я? всегда такие олени,как ты,поражали своим скудоумием,что при каждом фейле дипломатии вспоминают криона)2 года прошло друг!
    ну и по второй части:ты видел в моих постах слова про то что крион замечательный дипломат был? или что я не люблю правду?
    хотя даже можешь не отвечать,просто сыбись откуда выполз) у нас тут своих клоунов хватает)
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 03.06.2015 в 19:43.
    Damned.

У наставника kiitolik житель Идеального Мира

оказывается есть такие!

С момента назначения охотника маршалом прошел год?) Сомневаюсь. Еще кажись на марафоне в куб убик разбирал жалобы, слейся балаболка=)
    Конечно вам будут вспоминать криона, и с этим ничего не поделать. Вы его не снимали, покрывали, посему жрите=)

У наставника mabuta66rus житель Идеального Мира

посоны вы ещё воюете 0_О

каким нужно быть долбоящером,чтобы понять мой пост буквально? хотя о чем я? всегда такие олени,как ты,поражали своим скудоумием,что при каждом фейле дипломатии вспоминают криона)2 года прошло друг!
    ну и по второй части:ты видел в моих постах слова про то что крион замечательный дипломат был? или что я не люблю правду?
    хотя даже можешь не отвечать,просто сыбись откуда выполз) у нас тут своих клоунов хватает)
    Агрессия, поиски пруфоф, перевод стрелок, редактирования сообщения, куча улыбок и ошибки в речи. Я, конечно, понимаю, что форум пв сейчас (который скорее для ребятишек дошкольного возраста) разительно отличается от того, что я застал, но, всё же, - ты слишком слабенький.
    Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    С момента назначения охотника маршалом прошел год?) Сомневаюсь. Еще кажись на марафоне в куб убик разбирал жалобы, слейся балаболка=)
    Конечно вам будут вспоминать криона, и с этим ничего не поделать. Вы его не снимали, покрывали, посему жрите=)
    Сливать оппонента из-за того, что он приврал в дате... Ох, ладно, не о том речь.

Кремов гоу пвп, задолбал!111

Эт вообще что за 2 чуда?Один тут про детишек в пв, другой про дипломатию криона вспоминает. Одни пердуны старые

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Эт вообще что за 2 чуда?Один тут про детишек в пв, другой про дипломатию криона вспоминает. Одни пердуны старые
    Утка, не узнал величайшего приста?(

Цитата Сообщение от NeytraluS Посмотреть сообщение
    Утка, не узнал величайшего приста?(
    Величайший прист, хм точно не некит, лайк?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права