Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 355
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хз когда о кастетах бв думал еще давным давно смотрел без сундуков 5 ккк стоило в сундуки гдет 2,5 ,но тогда стелл реально вагоны были ).
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А че ролтон прикольная тема когда хочется отравы поесть раз в месяцок норм )
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хз когда о кастетах бв думал еще давным давно смотрел без сундуков 5 ккк стоило в сундуки гдет 2,5 ,но тогда стелл реально вагоны были ).
    Когда я только думала о бв, как раз насчитала 2.5ккк.
    Думала, чот дешево. И это подтолкнуло меня на сбор. А вышло вон как.

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    А че ролтон прикольная тема когда хочется отравы поесть раз в месяцок норм )
    оО У всех свои тараканы.

Я ниоч люблю вреднюю пищу. Самое вредное, что ела наверн за последние пол года - пельмени оО
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты так переживаешь за мои средства?) Или тебе рилли интересна цена бв?
    Если ты в студенческие годы питался ролтоном, то это не значит, что все живут так же.

Мне БВ обошлась гдет в 5ккк. Навскидку. Точно не могу сказать.
    Сейчас бв стоит 6-7ккк вродь.

Сейчас сундуки не влияют по сути на стоимость стел. Ибо слишком много людей, которые БВ собирают.
    В мои студенческие годы был обедом был кефир(ряженка)+рогалик(московская булочка) иногда сырок "Дружба", намазанный между половинками рогалика. Шиком было съесть салат оливье(винигрет) и котлетку с гарниром, это в первые дни, после выдачи стипендии)

Просто реально интересно, почем нынче БВ, вопрос о том, откуда у бедной студентки деньги на нее, меня как-то не сильно волнует, у каждого свои пути зарабатывать.

Примерные цены услышал, спасибо Витя и Хито.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    В мои студенческие годы был обедом был кефир(ряженка)+рогалик(московская булочка) иногда сырок "Дружба", намазанный между половинками рогалика. Шиком было съесть салат оливье(винигрет) и котлетку с гарниром, это в первые дни, после выдачи стипендии)

Просто реально интересно, почем нынче БВ, вопрос о том, откуда у бедной студентки деньги на нее, меня как-то не сильно волнует, у каждого свои пути зарабатывать.

Примерные цены услышал, спасибо Витя и Хито.
    Ой, сорян, песочек подмети.

А к чему тогда было про "экономию на обедах"? И почему я бедная студентка? оО
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кацу, если ты реально бесишь людей, то я не понимаю, как они тебя еще терпят).
    (с)
    может быть ответ в этом?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: человек-катализатор.png‎
Просмотров: 159
Размер:	12.2 Кб
ID:	182634  
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    может быть ответ в этом?
    Сотрудник уволен.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ой, сорян, песочек подмети.
    А к чему тогда было про "экономию на обедах"? И почему я бедная студентка? оО
    Переведите с куриного на русский, реально мешанина англо-русских слов в транслитерации.
    Есть такое выражение - риторический вопрос. Подразумевается, что он не требует ответа.
    А бедная, потому что иначе у перса был бы обвес жены Прототипа или что-то близкое к нему.

Дзанта, ну не знаю, не знаю. Думаешь, в наше время реально подобная практика применима или это рекомендация иностранных психиатров для поддержания командного духа внутри организации? Скажу проще - откель инфа?

Кацу кикнули чтоль?)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Кто бы тявкал, нищеброд што ле, в нирване ходить? На пуху бога войны она сама нафармила, так что в сторону тигра или кого то там еще не гавкай.

Вообще ты тупишь, человек собрал цгд, а называшь нищебродом Когда по делу нечего сказать, начинается такое. Вылечи рак мозга, дружок
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Кто бы тявкал, нищеброд што ле, в нирване ходить? На пуху бога войны она сама нафармила, так что в сторону тигра или кого то там еще не гавкай.

Вообще ты тупишь, человек собрал цгд, а называшь нищебродом Когда по делу нечего сказать, начинается такое. Вылечи рак мозга, дружок
    Сказал трушный маг с +9 пухой, +2 кругом и замечательной надписью на пухе. Интересно, Кацу их по каким параметрам подбирает?)

Закрытая тема
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права