Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167
    Любопытный knez_Schuldich на пути к Городу Драконов Аватар для knez_Schuldich

Мира - лиса - Морнан
    11 октября
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    голос вырезали цензурой :3

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Aputile Посмотреть сообщение
    Мира - прист - Wahmurka
    11.10.2015
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FDu-zUrul4VE
    С голосом
    Почему Вы никогда, даже не пытаетесь иммунить чистку? А вообще, при таком эквипе, я поражён Вашей ватности и недамажности. Скажите, так было всегда?

Почему это "никогда"? Когда слышу/читаю слова "всегда" и "никогда", понимаю, что человек необъективен. Указать минуты, когда я пытаюсь это сделать и в большинстве случаев остаюсь все равно раздетым и с пустым джинном? Опыт показал, что в силу кривых рук я в 90% случаев не успеваю заиммунить чистку. Прогами я не пользуюсь. А этот совет воспринимаю как совет слепому: "Не видишь? А ты смотри". Я свои скудные физические и умственные возможности ясно и отчетливо представляю, можно мне на них не указывать. Видео выкладываю не для самопрославления, а чтобы народ посмотрел на себя со стороны, кому это интересно. Ватность и недамажность - это исключительно относительные понятия. Не знаю, арлекилограммами или круглофунтами Вы меня измерили? По-моему, критика должна быть конструктивной.
    Специально пересмотрел видео насчет иммуна чистки - действительно, надо бы заиммуниться, только чем, когда джинн и аптека в откате... Нашел только 2 момента. 1. 60-я минута - По поводу иммуна надо просто оценить целесообразность этого. 2.90-я минута. Неиспользованная аптека пошла в ход после смерти - я догнал и запечатал друлю, которую позже убили. Не было бы аптеки - донесла бы флаг. И вообще аптека на флагах не для иммуна чистки. Поэтому прежде, чем что-то писать, хотя бы посмотрите видео.
    Последний раз редактировалось Aputile; 14.10.2015 в 03:40. Причина: печаль

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Смотрю все Ваши ролики, иногда даже полностью все два часа, так что из за одной ошибки не стал бы писать. Зайдя на терру, Вы сразу же сливаете аптеку с джинном на бегалку, чтоб добежав, слиться от зерга. Такое чувство, что само пвп Вас совершенно не интересует зато интересно копать кристаллы. Не иммуните чистку, не пытаетесь отбежать от противника в сторону своих, просто апатично стоите на месте и давите смерч.
    У меня у самого прист в 9 ранге и до перерождения такая техника вполне работала, я мог держать зерг в 5-6 тел, стоя на месте, и убивать двумя кнопками: сильф+смерч; теперь это уже не работает, увы.
    Именно поэтому, я и спросил: Недамажность и ватность у Вас проявились после реборна? Как до него Вы себя чувствовали?

Цитата Сообщение от Aputile Посмотреть сообщение
    .............
    1. Тебе нужна свап пуха с абилкой на антистан. Помирать от сина как то не комильфо
    2. Летаешь без ускора, медленно и печально
    3. Ты всё таки прист. Поменьше дамага на противника и побольше контроля на него. У вас пачка нормальная есть кому убивать кроме тебя.
    4. Обрати внимание на свою выживаемость. Почаще подхиливайся и бросай на себя перья когда тебя колбасят. Убить приста который себя держит - чертовски сложно.
    И да. Спасибо за видио.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Тебе нужна свап пуха с абилкой на антистан. Помирать от сина как то не комильфо
    3. Ты всё таки прист. Поменьше дамага на противника и побольше контроля на него. У вас пачка нормальная есть кому убивать кроме тебя.
    4. Обрати внимание на свою выживаемость. Почаще подхиливайся и бросай на себя перья когда тебя колбасят. Убить приста который себя держит - чертовски сложно.
    И да. Спасибо за видио.
    Сказал Арлекин который сливает своего джина когда его кинешь в бобо хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Сказал Арлекин который сливает своего джина когда его кинешь в бобо хД
    Под твою чепушилу сразу еще кучу всякой хрени навешивают включая драки. Для того уверенность и держу.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да. Спасибо за видио.
    1. Пуха имеется, в танце или контроле свапать ну никак не выходит - пока китайцы не облегчат жизнь приста.
    2. Без ускора я практически не летаю - это также к вопросу о внимательности. Просто все привыкли смотреть ускоренное видео, вот и кажется, что медленно и печально.
    3. Функции приста я выполняю только на флагах. За почти 7 лет игры только пристом уже хочется чего-то другого. Где же не отрываться, кроме как на БД?
    4. Я на БД 80% времени в танце (причины изложены в предыдущем пункте, критиковать запрещается) - подхил в основном за счет ярости и антихила. Про перья и все остальные средства защиты - как человеку, который до относительно недавнего времени ходил в нирване, можно не говорить. Ну и вообще - если я при таком стиле игры был бы бесполезен для пати, то ходил бы соло, как некоторые. Кроме этого, я гибрид 80/20 интовый, могу и подамажить.
    5. Тут говорили, я прибегаю к кристаллу с откатанной аптекой. А какие варианты? Кто первый, тот и успел. Охранять всяко проще, чем перекопать. Опять-таки, если посчитать, сколько раз я прибежал первый и успел копнуть/сбить, такой подход выглядит оправданным.
    6. Всем критикам: Вы чего на самом деле хотите? Выкладывайте свое видео, я тоже хочу покритиковать. И давайте, как я, без купюр 2 часа. Жду с нетерпением.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Смотрю все Ваши ролики, иногда даже полностью все два часа, так что из за одной ошибки не стал бы писать. Зайдя на терру, Вы сразу же сливаете аптеку с джинном на бегалку, чтоб добежав, слиться от зерга. Такое чувство, что само пвп Вас совершенно не интересует зато интересно копать кристаллы. Не иммуните чистку, не пытаетесь отбежать от противника в сторону своих, просто апатично стоите на месте и давите смерч.
    У меня у самого прист в 9 ранге и до перерождения такая техника вполне работала, я мог держать зерг в 5-6 тел, стоя на месте, и убивать двумя кнопками: сильф+смерч; теперь это уже не работает, увы.
    Именно поэтому, я и спросил: Недамажность и ватность у Вас проявились после реборна? Как до него Вы себя чувствовали?
    Привет, смысл боя за кристаллы выкопать и удержать их. Скорость здесь решает намного больше, чем число противников даже (это про зерг). Сама всегда на кристалл с откаченным джином прилетаю, но выбирать не приходится. Смысл именно в кристаллах, а не в ПеВеПе)
    Пристам вообще, как по мне, иммунить чистку как-то глупо - перебафаться пара секунд, вот не дать себя законтролить гораздо важнее.
    Критика от Арлекина улыбнула..такое чувство что ни 1 видео не смотрел, просто решил поучить других играть, что само по себе уже забавно.
    Вахмурка годный прист, лови цветочку
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вахмурка годный прист, лови цветочку
    Спасибо на добром слове) А то все соринки в глазах других людей ищут, играть спокойно не дают...

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права