Мира - лиса - Морнан
11 октября
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
голос вырезали цензурой :3
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 167
-
13.10.2015 18:45 #121
-
13.10.2015 19:38 #122
-
14.10.2015 02:00 #123
Почему это "никогда"? Когда слышу/читаю слова "всегда" и "никогда", понимаю, что человек необъективен. Указать минуты, когда я пытаюсь это сделать и в большинстве случаев остаюсь все равно раздетым и с пустым джинном? Опыт показал, что в силу кривых рук я в 90% случаев не успеваю заиммунить чистку. Прогами я не пользуюсь. А этот совет воспринимаю как совет слепому: "Не видишь? А ты смотри". Я свои скудные физические и умственные возможности ясно и отчетливо представляю, можно мне на них не указывать. Видео выкладываю не для самопрославления, а чтобы народ посмотрел на себя со стороны, кому это интересно. Ватность и недамажность - это исключительно относительные понятия. Не знаю, арлекилограммами или круглофунтами Вы меня измерили? По-моему, критика должна быть конструктивной.
Специально пересмотрел видео насчет иммуна чистки - действительно, надо бы заиммуниться, только чем, когда джинн и аптека в откате... Нашел только 2 момента. 1. 60-я минута - По поводу иммуна надо просто оценить целесообразность этого. 2.90-я минута. Неиспользованная аптека пошла в ход после смерти - я догнал и запечатал друлю, которую позже убили. Не было бы аптеки - донесла бы флаг. И вообще аптека на флагах не для иммуна чистки. Поэтому прежде, чем что-то писать, хотя бы посмотрите видео.Последний раз редактировалось Aputile; 14.10.2015 в 03:40. Причина: печаль
-
14.10.2015 06:05 #124
Смотрю все Ваши ролики, иногда даже полностью все два часа, так что из за одной ошибки не стал бы писать. Зайдя на терру, Вы сразу же сливаете аптеку с джинном на бегалку, чтоб добежав, слиться от зерга. Такое чувство, что само пвп Вас совершенно не интересует зато интересно копать кристаллы. Не иммуните чистку, не пытаетесь отбежать от противника в сторону своих, просто апатично стоите на месте и давите смерч.
У меня у самого прист в 9 ранге и до перерождения такая техника вполне работала, я мог держать зерг в 5-6 тел, стоя на месте, и убивать двумя кнопками: сильф+смерч; теперь это уже не работает, увы.
Именно поэтому, я и спросил: Недамажность и ватность у Вас проявились после реборна? Как до него Вы себя чувствовали?
-
14.10.2015 11:16 #125
1. Тебе нужна свап пуха с абилкой на антистан. Помирать от сина как то не комильфо

2. Летаешь без ускора, медленно и печально
3. Ты всё таки прист. Поменьше дамага на противника и побольше контроля на него. У вас пачка нормальная есть кому убивать кроме тебя.
4. Обрати внимание на свою выживаемость. Почаще подхиливайся и бросай на себя перья когда тебя колбасят. Убить приста который себя держит - чертовски сложно.
И да. Спасибо за видио.
-
14.10.2015 11:38 #126
-
14.10.2015 12:06 #127
-
14.10.2015 16:48 #128
1. Пуха имеется, в танце или контроле свапать ну никак не выходит - пока китайцы не облегчат жизнь приста.
2. Без ускора я практически не летаю - это также к вопросу о внимательности. Просто все привыкли смотреть ускоренное видео, вот и кажется, что медленно и печально.
3. Функции приста я выполняю только на флагах. За почти 7 лет игры только пристом уже хочется чего-то другого. Где же не отрываться, кроме как на БД?
4. Я на БД 80% времени в танце (причины изложены в предыдущем пункте, критиковать запрещается) - подхил в основном за счет ярости и антихила. Про перья и все остальные средства защиты - как человеку, который до относительно недавнего времени ходил в нирване, можно не говорить. Ну и вообще - если я при таком стиле игры был бы бесполезен для пати, то ходил бы соло, как некоторые. Кроме этого, я гибрид 80/20 интовый, могу и подамажить.
5. Тут говорили, я прибегаю к кристаллу с откатанной аптекой. А какие варианты? Кто первый, тот и успел. Охранять всяко проще, чем перекопать. Опять-таки, если посчитать, сколько раз я прибежал первый и успел копнуть/сбить, такой подход выглядит оправданным.
6. Всем критикам: Вы чего на самом деле хотите? Выкладывайте свое видео, я тоже хочу покритиковать. И давайте, как я, без купюр 2 часа. Жду с нетерпением.
-
14.10.2015 17:01 #129
Привет, смысл боя за кристаллы выкопать и удержать их. Скорость здесь решает намного больше, чем число противников даже (это про зерг). Сама всегда на кристалл с откаченным джином прилетаю, но выбирать не приходится. Смысл именно в кристаллах, а не в ПеВеПе)
Пристам вообще, как по мне, иммунить чистку как-то глупо - перебафаться пара секунд, вот не дать себя законтролить гораздо важнее.
Критика от Арлекина улыбнула..такое чувство что ни 1 видео не смотрел, просто решил поучить других играть, что само по себе уже забавно.
Вахмурка годный прист, лови цветочку
Вредная темная белка
-
14.10.2015 17:20 #130