Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 856
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас как обычно, у тебя как обычно новый акк который скоро забанят?)
    Я не играю хД
    Не вижу смысла возвращаться туда, где меня никто не любит и не ждет. (Это должно быть сказано трагично и вызывать слезу. Но у меня не вышло)
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Бред.
    Авторизация под чужими данными - это не нарушение УК. Нарушение УК - это если бы была взломана сама программа. А в этом никто и не обвинял. Обвиняют в авторизации под полученными грязным способом личными данными. А это нарушение лишь Информационного Кодекса, который, кстати, принят не так давно на территории стран СНГ (это просто для справки).
    Ты читать умеешь?)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты не догадываешься о чем я? Да брось, не верю)). Но ладно.

Ренат, считаешь ли ты взлом ВТ и запись обсуждения проигранного ГВГ с выкладыванием его на форуме приемлемым поступком? Ну-ка, убеди меня, что ты не такой как я, как Лена, что не станешь защищать своих только потому, что это союзники.
    Кстати с каких это пор авторизация под чужими данным у нас это не нарушение?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2015 в 12:33.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ты читать умеешь?)
    Лена просто не так выражается, так как далека от этих тонкостей.
    Она говорит, что взломан акк. Посмотри пару страниц назад.

Кстати с каких это пор авторизация под чужими данным у нас это не нарушение?
    Нарушение. Информационного кодекса. Не знаю как у вас, но у нас карается на срок до 6 лет лишения свободы.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну вам же было сказано - что это война, а на войне все средства хороши. Только что то это война больше похожа на возню в песочнице(
    - Это уже какая-то грязная игра. И нам, если ты не заметил, дали зелёный свет. И я слова не скажу на тему "не надо опускаться до этого уровня" если наши сделают или попытаются сделать что-то подобное. Меня просто не услышат. И я понимаю почему.
    - Ога, да... а пиксельные бои похожи на войну в окопах видимо.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Лена просто не так выражается, так как далека от этих тонкостей.
    Она говорит, что взломан акк. Посмотри пару страниц назад.

Нарушение. Информационного кодекса. Не знаю как у вас, но у нас карается на срок до 6 лет лишения свободы.
    Сами всегда пишите, что не надо бездоказательных обвинений, а тут акк взломан, вот тут действительно бред.

Ну например ст 272 УК РФ, можно и под нее подвести

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это вам не шуточки!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Лена, если ты будешь адекватно задавать вопросы я тебе буду отвечать, но ты беспочвенно обвиняешь опять же Ангелов, что они взломали ваше ВТ.
    1. Это маловероятно
    2. Это преступление которое карается УК РФ
    3. Даже пытаться подобрать по нику это очень трудоемко и врядли выйдет

По этому поддерживать эту твою точку зрения я не буду, как и не поддерживаю точку зрения что вы всем кланом банили ангелов, доказательств никаких нет, только одни предположения
    Ладно, еще проще: вчера в ВТ присутствовал человек, который давно не играет. Персонаж которого не входил в игру достаточно давно и вчера его тем более в игре не было. А в ВТ "он" был. Затем мы видим это замечательное видео (кстати, монтаж на самом деле зачетный).
    Ты веришь в такие совпадения? А помнишь, ты писал что я наивная?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Сами всегда пишите, что не надо бездоказательных обвинений, а тут акк взломан, вот тут действительно бред.
    Почти всегда есть лог с попытками авторизации. Не знаю как там в ВТ, но в случае с сайтом там все это дело было. Да и вообще почти всегда есть куча логов. Так что это не рокетсайнс.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ладно, еще проще: вчера в ВТ присутствовал человек, который давно не играет. Персонаж которого не входил в игру достаточно давно и вчера его тем более в игре не было. А в ВТ "он" был. Затем мы видим это замечательное видео (кстати, монтаж на самом деле зачетный).
    Берешь хейза, заходишь в админку вт, там в логе пишется ip, сверяешь это ip с тем которое на сайте и определяешь тот это человек или нет)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лен, лучше не писать ничего раньше времени. Только постфактум. Догадки и прочее. Можно спугнуть ненароком.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права