+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180
    На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Конкурс видеоруководств "Идеальный наставник". Он должен быть информативен и нести в себе цель рассказать новичку подробно и понятно, в тоже время быстро и интересно. Есть что то целевое но не подробное с упущенными мелочами, которые могут играть важную роль в реализации игрового процесса по гайду на данном этапе. И я думаю, что вовсе необязательно гайд должен быть блокбастером с суперспецэфектами и заставками. Цель - получение необходимой информации. Просто мнение и не более.
    Целиком и полностью с Вами согласен. Главное полезная информация.

Первые шаги shumnoff на дне Реки Малиновок

Ссылка на моё видео с конкурса перестала работать по непонятным причинам =/

Посмотрел почти все работы, что то меня ничего особо не впечатлило. Ну и моя работа тоже собственно отстой. Как гайды - фигня полная. Очень много не гайдов а обзоров, а если какие то работы и похожи на гайды - то рассказывают очень общие вещи, мало конкретики, информация мусорного уровня которую игрок добывает сам в игре. Собственно когда человек идет смотреть гайды? Когда он попробовал что то в игре, что то конкретное - прохождение какого то данжа, убийство того или иного босса и т.п. - и вот, человек сам попробовал, у него не получается, и тогда он идет смотреть гайды. Ему нужна конкретная информация поданная максимально четко, внятно и кратко, без словоблудия.
    А тут в основном я вижу пространные обзоры в стиле "обо всем и ни о чем в итоге".
    вм

У наставника alexforgames на дне Реки Малиновок Аватар для alexforgames

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    Посмотрел почти все работы, что то меня ничего особо не впечатлило. Ну и моя работа тоже собственно отстой. Как гайды - фигня полная. Очень много не гайдов а обзоров, а если какие то работы и похожи на гайды - то рассказывают очень общие вещи, мало конкретики, информация мусорного уровня которую игрок добывает сам в игре. Собственно когда человек идет смотреть гайды? Когда он попробовал что то в игре, что то конкретное - прохождение какого то данжа, убийство того или иного босса и т.п. - и вот, человек сам попробовал, у него не получается, и тогда он идет смотреть гайды. Ему нужна конкретная информация поданная максимально четко, внятно и кратко, без словоблудия.
    А тут в основном я вижу пространные обзоры в стиле "обо всем и ни о чем в итоге".
    Если бы задача стояла создать серию гайдов для новчиков , то гайды были более информативные и новый игрок мог бы найти решение в определенном гайде , а не просматривать N-ое кол-во минут в общем гайде в надежде найти ответ на его вопрос.
    Общий гайд это что-то типо поверхностного рассказа о том что есть в игре и основные способы прокачки/фарма без углубления.
    А гайды по типу Чернокрыла, циты и прочего вообще не понятно зачем новчику , ему до 100 и реборна еще расти и расти.....

Цитата Сообщение от alexforgames Посмотреть сообщение
    Если бы задача стояла создать серию гайдов для новчиков , то гайды были более информативные и новый игрок мог бы найти решение в определенном гайде , а не просматривать N-ое кол-во минут в общем гайде в надежде найти ответ на его вопрос.
    Общий гайд это что-то типо поверхностного рассказа о том что есть в игре и основные способы прокачки/фарма без углубления.
    А гайды по типу Чернокрыла, циты и прочего вообще не понятно зачем новчику , ему до 100 и реборна еще расти и расти.....

Не знаю... Что можно вынести из этих расплывчатых рассказов о том что такое ПВ? Я их когда начинал играть не смотрел - просто по причине того что не нужны были. Вся эта инфа получается в игре либо самостоятельно либо спрашиваешь у людей, тебе ответят если нормально спросишь и нет необходимости искать в инете. Ну впрочем может и ошибаюсь и кому то надо все это. Да, гайды по чернокрылу и ците наверное не в тему, не начальные уровни, поэтому по уф делал.
    вм

peskovv, эффектное начало, но лично я не всегда успевала все прочесть и часто белый текст "плыл" и был не виден на фоне Речь стоило подготовить и говорить чуточку лучше, а в идеале неспешно прочесть В остальном молодец, так держать

Первые шаги shumnoff на дне Реки Малиновок

Ну, я тоже выбирал всё наугад, когда начинал. Но тем не менее сейчас смотреть гайды на ютубе стало в разы популярнее, чем это было 6-7 лет назад. К примеру, многим новичкам, думаю, будет проще выбрать персонажа на основе таких вот гайдов по классам, а не в кратком лирическом опосе в самой игре.
    Возможно, еслиб я начал игру только сейчас, у меня бы не было 100500 твинов с целью найти тот класс, который будет мне по душе.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Грубовато было называть все конкурсные гайды бесполезными. Много хороших видео было представлено, не понимаю, к чему этот пессимизм. Мне бы хотелось посмотреть на идеальный видеогайд в представлении aleksrebroff, но каким бы он был тогда по времени? 40-минутный? Часовой?

Соглашусь с alexforgames. Не стояло конкретной задачи, было сказано сделать общий вводный курс для новичков, большинство гайдов на часто задаваемые вопросы ответило и всё наглядно продемонстрировало.

Может, в условиях следовало бы уточнить темы или дать перечень вопросов, на которые конкурсант должен дать ответы в своём творении.
    А так не вижу повода так осуждать работы. о.о

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Надо было кому-нибудь заморочиться и сделать видео в стиле Даши-путешественницы друле с обезьяной временно сделать ее внешность и обыграть вводный курс

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

ну и шутки на пв тему обыграть в стиле "танчик не воруй" или "давайте поможем найти Даше сина в инвизе при отсутствии антиинвиза, но с наличием целебной армы у танка"

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права