+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 180
-
22.07.2015 13:26 #121
-
22.07.2015 17:44 #122Первые шаги
Ссылка на моё видео с конкурса перестала работать по непонятным причинам =/
-
22.07.2015 20:43 #123
Посмотрел почти все работы, что то меня ничего особо не впечатлило. Ну и моя работа тоже собственно отстой. Как гайды - фигня полная. Очень много не гайдов а обзоров, а если какие то работы и похожи на гайды - то рассказывают очень общие вещи, мало конкретики, информация мусорного уровня которую игрок добывает сам в игре. Собственно когда человек идет смотреть гайды? Когда он попробовал что то в игре, что то конкретное - прохождение какого то данжа, убийство того или иного босса и т.п. - и вот, человек сам попробовал, у него не получается, и тогда он идет смотреть гайды. Ему нужна конкретная информация поданная максимально четко, внятно и кратко, без словоблудия.
А тут в основном я вижу пространные обзоры в стиле "обо всем и ни о чем в итоге".вм
-
22.07.2015 21:32 #124
Если бы задача стояла создать серию гайдов для новчиков , то гайды были более информативные и новый игрок мог бы найти решение в определенном гайде , а не просматривать N-ое кол-во минут в общем гайде в надежде найти ответ на его вопрос.
Общий гайд это что-то типо поверхностного рассказа о том что есть в игре и основные способы прокачки/фарма без углубления.
А гайды по типу Чернокрыла, циты и прочего вообще не понятно зачем новчику , ему до 100 и реборна еще расти и расти.....
-
22.07.2015 22:09 #125
Не знаю... Что можно вынести из этих расплывчатых рассказов о том что такое ПВ? Я их когда начинал играть не смотрел - просто по причине того что не нужны были. Вся эта инфа получается в игре либо самостоятельно либо спрашиваешь у людей, тебе ответят если нормально спросишь и нет необходимости искать в инете. Ну впрочем может и ошибаюсь и кому то надо все это. Да, гайды по чернокрылу и ците наверное не в тему, не начальные уровни, поэтому по уф делал.вм
-
22.07.2015 22:13 #126
peskovv, эффектное начало, но лично я не всегда успевала все прочесть и часто белый текст "плыл" и был не виден на фоне
Речь стоило подготовить и говорить чуточку лучше, а в идеале неспешно прочесть
В остальном молодец, так держать
-
23.07.2015 00:09 #127Первые шаги
Ну, я тоже выбирал всё наугад, когда начинал. Но тем не менее сейчас смотреть гайды на ютубе стало в разы популярнее, чем это было 6-7 лет назад. К примеру, многим новичкам, думаю, будет проще выбрать персонажа на основе таких вот гайдов по классам, а не в кратком лирическом опосе в самой игре.
Возможно, еслиб я начал игру только сейчас, у меня бы не было 100500 твинов с целью найти тот класс, который будет мне по душе.
-
23.07.2015 02:27 #128
Грубовато было называть все конкурсные гайды бесполезными. Много хороших видео было представлено, не понимаю, к чему этот пессимизм. Мне бы хотелось посмотреть на идеальный видеогайд в представлении aleksrebroff, но каким бы он был тогда по времени? 40-минутный? Часовой?
Соглашусь с alexforgames. Не стояло конкретной задачи, было сказано сделать общий вводный курс для новичков, большинство гайдов на часто задаваемые вопросы ответило и всё наглядно продемонстрировало.
Может, в условиях следовало бы уточнить темы или дать перечень вопросов, на которые конкурсант должен дать ответы в своём творении.
А так не вижу повода так осуждать работы. о.о
-
23.07.2015 08:19 #129
Надо было кому-нибудь заморочиться и сделать видео в стиле Даши-путешественницы
друле с обезьяной временно сделать ее внешность и обыграть вводный курс
-
23.07.2015 08:25 #130
ну и шутки на пв тему обыграть в стиле "танчик не воруй" или "давайте поможем найти Даше сина в инвизе при отсутствии антиинвиза, но с наличием целебной армы у танка"