Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 287

я сказала что прога виновата? Не придумывай плизон, меньше фантазии.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Вадик, грац с ро :3
    Хрен тебе женщина!

Зато Линсан стан не переживает^^ Показатели, они такие.

ПС: Когда я стан не переживала с пз-пушкой? оО Когда 4й круг был шоль?

ППС: О ГвГ: Жена Друта, иди к мужу приставай, а не ко мне >< Мне не нравится, когда уделяют так много внимания.
    Ага ватненький я( Но зато весело когда за тобой целая патя гоняется по всем бровкам, пока моя патя уделывает весь ваш деф. Профит он такой, не всегда рациональный)
    У вас в клане 1 прист, который мой стан нормально пережить может, и это явно не ты)

Ща получу РО наверно, но все таки напишу для наших теоретиков блин и знатоков чудес.
    Автоасист, это когда у тебя ВСЕГДА в таргете цель пла! Всегда Карл! Кто смотрел турнир тот видел момент, когда Паренька перекусывал бобер, в него (бобра) одновременно влетело 8 ударов в туже секунду. Вот это ребята автоасист.
    В чудесах такого нету. Поэтому свои фантазии оставьте при себе.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Есть инфа, что ВТФ юзают быстрый взлет)
    Не понимаю людей, которые сами юзают всякую шнягу и в этот же момент винят других, даже будучи не 100% уверенными.
    Если ты такой борец за справедливость - начни с себя. Ну и со своего клана.
    Клоуны

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Хрен тебе женщина!
    Подожди, еще не вечер!

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ага ватненький я( Но зато весело когда за тобой целая патя гоняется по всем бровкам, пока моя патя уделывает весь ваш деф. Профит он такой, не всегда рациональный)
    У вас в клане 1 прист, который мой стан нормально пережить может, и это явно не ты)
    А можно пережить не нормально?
    Ага, ватненькая я( Не претендую на топ-выживаемость, не переживай^^ Но про 1 приста ты чот загнул.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ща получу РО наверно, но все таки напишу для наших теоретиков блин и знатоков чудес.
    Автоасист, это когда у тебя ВСЕГДА в таргете цель пла! Всегда Карл! Кто смотрел турнир тот видел момент, когда Паренька перекусывал бобер, в него (бобра) одновременно влетело 8 ударов в туже секунду. Вот это ребята автоасист.
    В чудесах такого нету. Поэтому свои фантазии оставьте при себе.
    А я переживу? :C

Миша быстрый взлет не считается!!!!1 Кто не юзает - тот лОх!)
    Напоминает ты сюда не смотри, ты туда смотри)

Автоасист, ок, да)) У Бегемота тоже автоасист? У тебя? У Олигарха? Без показателей мы могли игнорировать твою пати, с показателями это делать тяжелее, поэтому начали вас убивать, теории заговоров тут не нужны) Сложно не заметить вас троих, постоянно крутитесь рядом)

А можно пережить не нормально?
    Ага, ватненькая я( Не претендую на топ-выживаемость, не переживай^^ Но про 1 приста ты чот загнул.
    Ну можно, пережить и дратся, можно не пережить и в писе стоять)
    Ну ** может конечно и утрирую про 1ого.
    Просто редко бывают сейчас замесы, тяжело сказать, а гвг с показателям, по нему тяжело судить.

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права