Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 152

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Что в этом лицемерного? Либертины действуют исходя из своих интересов, Светлым отказали не потому что у нас такие правила, отказывать в проходе, а потому что....не захотели)) Лицемерие в том, что мы можем согласиться на обмен с редами?)
    Это будет лицемерным если истинная причина та, которая озвучивалась тут на форуме. Кажется суть была следующая "хотите прохода - заберите если сможете", но могу и ошибаться с девичьей памятью.
    Кстати, тут твой соклан искренне верит что один из кланов действует из интересов сервера, а не своих личных, вразумите там его
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Cаша от одной теры у вас не убудет и не прибудет, зато через 3 недели мы точно узнаем чего хочет гумка.
    А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна, МБ не только от ВТФ) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 19.08.2015 в 13:07.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Да с чего, сколько уже по времени Реды топ 1 клан на серве? еслиб было нужно давно можно былоб терр 40 как минимум держать, а если этого до сих пор нет ,то значит врядли и планируется.)Давайте лучше обсудим действия пака гумки на бд ?Людей которые винят всегда редов,но при эттом не хотят сделать ничего полезного для династии,а когда король из их же клана просит помочь кладут болт и фармят дальше ,а потом на вполне адекватный ответ совсем не адекватно реагируют)))).
    P/S Каната ты так сильно агришся на ванса ,что у меня возникли подозрения,что в втф ты заразилась европейскими ценностями и влюблена в Муху )
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    ...а оставшиеся 28 - вам?) Т.е. больше половины, а-ля контрольный пакет
    А там, глядишь, 29, 30, 31, и пошло-поехало)
    Да аля контрольный пакет.
    Когда поедет тогда и будем говорить, больше 2ух лет как то не едет, и вроде всем норм. Ну кроме 1ого клана)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Это будет лицемерным если истинная причина та, которая озвучивалась тут на форуме. Кажется суть была следующая "хотите прохода - заберите если сможете", но могу и ошибаться с девичьей памятью.
    Кстати, тут твой соклан искренне верит что один из кланов действует из интересов сервера, а не своих личных, вразумите там его

А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3
    Я бы не был настолько уверен в финансовой мощи втф. =)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, на что намёк, то... признаюсь, сам чуть чаем не подавился, прочитав тот ответ. Аж хряпнуть 100гр захотелось
    к слову пришлось)

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

кстати, Команчи будут менять или нет свои фришки? а то в разделе военная политика все еще написано что повозка это фри.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    А там ещё минус терра от ВТФ (МБ и не одна) и вот уже замес на карте за доступ к МГВГ идёт полным ходом. Миссия выполнена :3
    Тетрадзе ты такой стратег,Втф врядли сможет на МГВГ попасть ну не кто не даст им 5 терр собрать )А при желании модно и размен устраивать до бесконечности ,увидить МГВГ члены ги Втф смогут только если вольются в какой нибудь клан,но я оч сомневаюсь ,что компашку гумки примут хоть куда нибудь)
    Все переплетно)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    кстати, Команчи будут менять или нет свои фришки? а то в разделе военная политика все еще написано что повозка это фри.
    Без понятия, но сугубо имхо есть два выхода: элегантно дать edo под зад из клана, при ближайшем же косяке и ответе в духе "это не мои проблемы", либо вписать в перечень фришек "Любая локация, в радиусе 30м от edo", и наслаждаться шоу.

p.s. А если по-уму, то давно пора принять некие коррективы, касательно игровых семейных уз.
    Я бы тоже не остался безучастным, если б на мою жену сагрились. Другой разговор, что первичной моей задачей было бы затащить ее в свой клан, и нести возмездие во имя Луны совершенно оправданным образом... Но ситуации всякие бывают.
    Имхо, семейные узы, пусть и игровые, имеют место быть и заслуживают того, чтоб их учитывать.
    Без злоупотреблений, конечно - т.е. без вмешательств в глобальные замесы, но если расклад примерно как "вдвоем летим по своим делам, агрятся на жену - отвечаем оба" - то, имхо, всё в рамках разумного. Это вопрос личного характера, без примеси политики и клановых взаимоотношений.
    Скорее подобные нападения можно классифицировать как провокацию
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.08.2015 в 13:17.
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Тетрадзе ты такой стратег,Втф врядли сможет на МГВГ попасть ну не кто не даст им 5 терр собрать )А при желании модно и размен устраивать до бесконечности ,увидить МГВГ члены ги Втф смогут только если вольются в какой нибудь клан,но я оч сомневаюсь ,что компашку гумки примут хоть куда нибудь)
    А ты такой проницательный, разве я где-то написал что замес будет исключительно от ВТФ и с ВТФ?
    Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Я бы не был настолько уверен в финансовой мощи втф. =)
    Твинковаться от честного ГВГ рас на рас = быть плохим человеком, даже со стратегической точки зрения. Опять же имха. Я там кстати слегка подредактировал сообщение, ну вы поняли ^^

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права