Результаты опроса: Как быть?

Голосовавшие
558. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатить

277 49.64%
  • Крабить

86 15.41%
  • Продавать точку

83 14.87%
  • Завести твинкоферму

89 15.95%
  • Найти щедрого друга\подругу

23 4.12%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143

Тема: Элита в PW

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    +12 донат? в наше то время? ок лады...опишу ситуацию
    Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
    5персов 2рб, даже если в 99гг основа и 90грины остальные, уже есть гут.
    1-ое

ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.

Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.

3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.

Ладно, писать устал, да и глаза мозолить всем тоже не хочу, делаем выводы!
    18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)

20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
    Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт

P.S. у самого ток +9, нафармленная одной ЦТД-шкой за месяц
    Наркоманы... мне 3го-то твина реборнить лень, а тут все 5.
    1). Монеты дай бог за 83к в комиссионке продать.
    2). Открывалки - незнаю, я бы устал весь день мониторить чат в надежде на 300к 5ю персами.
    3). Ежа/цитадель/хс - ежу ещё можно пройти, но даже Хуанлинь я прохожу только 2мя персами, а дальше уже просто нехочется идти.
    Цитадель - иди пробейся не саппорт классом, а некоторые и саппортов шифтовать заставляют.
    ХС - ещё лучше - самый нудный данж, нуднее Миража.
    Может это и есть тот самый "фарм", но мне он никакого удовольствия не доставляет.
    Кстати, а что, у вас твины с С каптами в цитадель ходят, а деньги основе?
    Нет. Спасибо. Я своих твинов слишком люблю чтобы не собрать им минимум 6 голд карт.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 08:07.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну молодец, за 3 часа на целых 150 руб нафармил. думаю, что даже раздавать рекламки у метро выгоднее
    ахахаха лайк)

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kabal_19 Посмотреть сообщение
    +12 донат? в наше то время? ок лады...опишу ситуацию
    Представим что у субъекта есть 1основа ну и играет он уже довольно давно, и есть твины, образно представим 4, дабы умножать суммировать было проще.
    5персов 2рб, даже если в 99гг основа и 90грины остальные, уже есть гут.
    1-ое

ЦТД наше всё, это чаша неогранниченных юаней. 5персов в день, по 20монет, 100монет, опустим монеты по ежам на 20-25небе, это пустяк, 100монет по 180к, судя по нашему серверу это сколько? 18кк в день. Эм..в среднем цтд проходится от 15-25минут, 5персов 2-2,5часа.

Далее Уф. 300к мелочь, вроде бы. за 5персонажей выходит порядка 1,5кк, а если найти постоянного покупателя, то он, если не жадный, зза то что 1человек открвыает может сверху накидывать,может выйти и по 400, а то и 500к за откру.

3ежа, ну тут да, сам хожу ток в хх, остальные храню до закрытия через систему активности. Лентяй, знаю, но не обо мне речь, а о тех кто сказочно верит, что +12 собирается исключительно донатством. Допустим с ежи деньги уходят на расходники починку.

Ладно, писать устал, да и глаза мозолить всем тоже не хочу, делаем выводы!
    18+1,5~2= ~20кк в день. Это за 3часа. А если учесть шанс выпада вашему классу рар книги, не включив кх клан, где только монеты дорогие до невозможности в данное время. копите и продавайте пока не упали в цене, а может и поднимутся ещё хех)

20кк в день, если для вас это мало, то я не знаю, +12 за 1-3дня только для донатов, для крабов чуток дольше.
    Как говорится, любишь на саначках кататься, люби и саночки возить. Кому надо тот поймёт

P.S. у самого ток +9, нафармленная одной ЦТД-шкой за месяц
    ммммм, с личной жизнью совсем плохо? 5 персов..каждым сходить в цит, ну фиг с ним. при хорошем раскладе это час. Но их же надо всех качнуть, всех реборнуть, или вы запускали 5 окон...и качали всех разом? не у всех такие компы, у кого-то 2 окна и комп чихает)) о все равно, это какая-то наркомания ;D

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    зашёл ща какогот лешего на орион, чел в мир орёт куббижк +12, прост как точку за 3.6ккк, не берут чет, видать дорого, или зажрались
    ну сейчас голд подешевел, так что это не так уж и дешего
    On road to 1kkkk...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Кстати, а что, у вас твины с С картами в цитадель ходят, а деньги основе?
    Нет. Спасибо. Я своих твинов слишком люблю чтобы не собрать им минимум 6 голд карт.
    Недолюбливаете вы своих твинов. 6 голд карт - это значит, что 2 карты из 6 пойдут в чужие ячейки, потому что шанс выбить 6 разных карт из 6 практически нулевой. Программа минимум - собрать 8 голд карт с сундучков за 20 монет Цитадели. 9-ю даст мастер карт за 10 карт В, 10-ю получите за прокачку совершенного неба. Затем по факту сбора 10 карт А получаем у мастера карт карту S и формируем набор 5 карт А и 1 карта S.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Недолюбливаете вы своих твинов. 6 голд карт - это значит, что 2 карты из 6 пойдут в чужие ячейки, потому что шанс выбить 6 разных карт из 6 практически нулевой. Программа минимум - собрать 8 голд карт с сундучков за 20 монет Цитадели. 9-ю даст мастер карт за 10 карт В, 10-ю получите за прокачку совершенного неба. Затем по факту сбора 10 карт А получаем у мастера карт карту S и формируем набор 5 карт А и 1 карта S.
    Я написал "минимум"
    Оратор выше вообще предлагает продавать монеты, так что...)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Наркоманы... мне 3го-то твина реборнить лень, а тут все 5.

Всем голд сет собирать - это не наркомания, а реборнить - наркомания значит?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    6 твинков - 6 днищ. Не понимаю зачем. Фарм ради фарма?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Син и Прист реборнуты. (Хз как так, но это 2 мои основы и оба нормально одеты (мой любимый 7-8 круг и пара +9)
    Лук, которого готовлю к реборну - тоже буду собирать ему хотябы 6 А карт.
    Ну вот такое вот у меня отношение к игре.
    Ну и я же не играю всеми персонажами каждый день - сегодня этим, завтра другой, как настроение ляжет.
    На приста уже полгода не захожу, вообще никак.
    Сином - цитадель-ежа + иногда морай делаю чтобы луку кровавую заранее вытянуть, ну и бд через раз-два.
    Сейчас сижу на луке - апну 102, сделаю морай лук, точну +5-6, доделаю фуллпанель (100е скиллы и солнечную, хотя про последнее подумаю) и можно реборнить.
    Потом если дойду - пофармлю на переход в рай.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    6 твинков - 6 днищ. Не понимаю зачем. Фарм ради фарма?
    А для чего они предназначались? Если для фарма, то реборнить - это несколько часов по квестам в полуафке, а карты собирать - это 3 месяца. 3 месяца!этот твин не будет фармить, а забирать деньги в пустоту. А ещё карты прокачать надо, иначе всё равно дно
    В общем, имхо, шмота по стандартной планке должно быть достаточно. А карты - какие-нибудь фиолки можно за квесты наскрести. Карты конечно подтягивают персонажа, но имхо, ими либо надо заниматься, либо забить, иначе только зря потраченное время и ресурсы.
    Син и Прист реборнуты. (Хз как так, но это 2 мои основы и оба нормально одеты (мой любимый 7-8 круг и пара +9)
    Лук, которого готовлю к реборну - тоже буду собирать ему хотябы 6 А карт.
    Ну вот такое вот у меня отношение к игре.
    Это немного другое, когда чисто для удовольствия и по фану. А вот ради фарма... там уже приходится считать смысл и рентабельность.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права