Страница 13 из 254 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2531

Без тохи любое обсуждение скучное *уже в ожидании обновы*

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А как же физ/маг проницаемость? Считайте это постоянный дебаф на противнике. Китайцы конечно наркоманы, сначала дают пассивки на защиту, а потом делают эту проницаемость
    Почему наркоманы? У мобов и боссов нет никакой проницаемости ))
    они стараются, чтобы данжи можно было нормально проходить +5 в круг, но зато с прокачанными пассивками, небом и астролябией, и это правильно

Развивающийся tarsirge1011 на пути к Городу Драконов

ок, обнова так обнова , тестите новую систему очков мбд, будет вам и баланс

если, бы пв не придумывал бы такой бредовый пвп ивент(МБД старый БД), с супер пупер закрученным расчетом очков бд, а просто было как в любой пвп: 1 фраг - 1 очко...

то не было бы, такой печали как выбор фарм или честь серва.... да, и онлайн был бы явно выше на таком ивенте...

а самое смешное то в чем, мало того что пвп не нужно никому изза таких пупер супер расчетов, так ваще добивает как супер мега папки с высохими точками зачемто еще и фармят, деньги в рублях чтоли хранили или проги сломались?

ПС: да насчет не равенства в пвп(баланс расс и классов) все признают даже китайцы что его нет, даже тему создали, так в чем проблема сделайте статистику и рассчитайте средние показатели дамага, хр и защиты, и введите их в расчет пвп ивента вместо супер пупер мега ного забителсько нище недостигамого расчета, который щас существует и который только мешает ивенту...

пример: пусть танк коэффициент 1
    вар 1,1
    дру 1,2
    маг 1,25
    и так далее вот вам и баланс (а то не можете в пве игре баланс пвп придумать, думалок прост еще не родили у вас походу)

а то придумали какую,то кормушку для мега точеров... повторюсь, главное нахера им эта кормушка, если они точены, мама не горюй... своих друзей качают? пусть качают, ток другими способами... пвп люди хотят, а его нет из-за бреда расчетов очков бд...
    Последний раз редактировалось tarsirge1011; 04.10.2015 в 00:48.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tarsirge1011 Посмотреть сообщение
    а самое смешное то в чем, мало того что пвп не нужно никому изза таких пупер супер расчетов, так ваще добивает как супер мега папки с высохими точками зачемто еще и фармят, деньги в рублях чтоли хранили или проги сломались?
    Меня добивает, как некоторые считают, что игрокам с высокими точками деньги не нужны и вообще они их должны добывать только чтобы с бедными делиться
    Twilight Temple - Werefox 105x3

смейтесь, смейтесь вот ток народу, то все меньше на бд ходит... не скучно еще?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

смейтесь, смейтесь вот ток народу, то все меньше на бд ходит... не скучно еще?
    Считать чужие деньги и указывать другим, когда им можно фармить, а когда уже достаточно, немного некорректно, безотносительно БД, не? И вообще, почему вам обязательно кто-то другой вместо вас самих должен делать хорошо, да ещё и в ущерб своим интересам?

я считаю онлайн, а не ваши деньги, успокойтесь, я вам сам могу +12 подарить...

судя по онлайну из-за отсутствия пвп мотивации... +12 даже вам не нужна, биться то не с кем и не зачем.... хеххеее...
    Последний раз редактировалось tarsirge1011; 04.10.2015 в 01:02.

я считаю онлайн, а не ваши деньги, успокойтесь, я вам сам могу +12 подарить...

судя по онлайну из-за отсутствия пвп мотивации... +12 даже вам не нужна, биться то не с кем и не зачем.... хеххеее...
    Спасибо, не нужно, у меня уже есть) Хотя давайте один горящий шар дракона, колечко замаксить не хватает
    Понимаете, если у кого-то интерес в этом ивенте - фарм, а не фан, вам остаётся только

Можно поныть на механику ивента, на ГМов, на разрабов. Но ныть на то, как люди предпочитают тратить и зарабатывать, а главное зачем - это уже как-то себя не уважать.

Хотела было написать что-то про пост выше но MirageMire уже все написала за меня

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Убрать вообще монеты с БД, награду выдавать вином уровня персонажа а печати владыки ввести в шоп. И сразу всё станет на свои места, сразу будет видно, кто ходил за фаном а кто за монетками.

Страница 13 из 254 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права