Страница 13 из 182 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1813

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Никто не даст поставить обнову на ру сервера через неделю после ее выхода на Китае. Если у Вас есть другая информация, то поведайте ее миру. Любое обновление в условно-бесплатных мморпг расчитано на получение максимальной прибыли и на определенный срок, который это самое обновление должно простоять. Впиливали бы вам новое небо раз в неделю какие вопли бы стояли здесь же на форуме?
    обнова высылается не сразу после обновы в китае, а после фикса возможных багов, поэтому через неделю обнова мало возможна, но после того как они выслали можно ставить сразу, хоть в этот день, если локализатор захочет)
    условие на отставание -чушь

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    А еще это зависит от того когда именно локализатор покупает эти самые обновления. Что скорей всего больше похоже на правду, чем ваше "отставание - условие Китая"
    А причем тут покупка? Ну получили они обнову сразу после выхода ее в Китае, а поставить все равно не могут. В чем логика впихивать нам 3 обновления в одном например с двумя небесами или миражом, цитаделью и башней?

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    обнова высылается не сразу после обновы в китае, а после фикса возможных багов, поэтому через неделю обнова мало возможна, но после того как они выслали можно ставить сразу, хоть в этот день, если локализатор захочет)
    условие на отставание -чушь
    =D
    Последний раз редактировалось fubvfp; 23.11.2015 в 20:56.
    Synestesi

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Все очень просто: купили позже - поставили позже. Хотя признаю, что насчет покупки - это мое предположение, так как я не видел соглашения между локализатором и разработчиком. А вот ты говоришь так, как будто своими глазами вычита(ла)л пункт об условии задержки в этом соглашении. В чем я сильно сомневаюсь. Так что может не надо выдавать свои мысли как 100% истину?))

Развивающийся rebe4ka на пути к Городу Драконов

Грац нас. Пусть серсера еще на мдб сменят

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

что то как то быстро, я думал еще года полтора ждать нужно будет

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    о нет, я не готова, ещё не дофармила 100 крови призраку на 12 скилы
    могу тебя обрадовать, там другая кровь будет)

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    могу тебя обрадовать, там другая кровь будет)
    на 12 скиллы теням-нет, на новые пассивки нужна будет новая кровь

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    на 12 скиллы призраку-нет, на новые пассивки нужна будет новая кровь
    ну я про новые пассивки и говорю) сам копил кровь на них, пока мну знающие люди не обломали...

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Все очень просто: купили позже - поставили позже. Хотя признаю, что насчет покупки - это мое предположение, так как я не видел соглашения между локализатором и разработчиком. А вот ты говоришь так, как будто своими глазами вычита(ла)л пункт об условии задержки в этом соглашении. В чем я сильно сомневаюсь. Так что может не надо выдавать свои мысли как 100% истину?))
    Я не собираюсь Вас в чем-то убеждать или разубеждать. При Нивале еще об этом писалось, что все условия им ставятся китайской стороной. Но даже если следовать простой логике: разница по времени выхода пв на Китае и на ру = разница по времени выхода обновлений. Вы же не будете спорить, что совать обновления скопом - глупость? Все расчитано на то, чтобы большая часть активно играющих успела получить максимальный профит от всех нововведений. А что касается соглашения, то ни для кого не секрет, что локализаторы ВСЕГДА имели крайне ограниченные права и это касается не только пв и мейл.ру)
    Synestesi

Banned espero01 на пути к Городу Драконов

Ну вам так всё сразу даст ? Растягивать будут обновы, зачем всё сразу выдавать ? Чтобы потом ещё печальнее было ?

Страница 13 из 182 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права