Лично я проголосовал за Ральфа как топ1 стража, потому что видел его видео vs Mor, где с более худшим шмотом он дрался на равных и побеждал. Плюс ко всему вечно треться на западе когда онлайн и клепает нормальные видосики с ГВГ. Так что **, почему по мнению некоторых он не может быть железным первым местом. У остальных топчиков шмот то действительно покруче будет.
Не совсем понял о чем тут, вроде за них никто и не вбрасывал-голосовал *недоумевание*
Ну и микромен так-то есть в списках)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 195
-
02.12.2015 01:15 #121
-
02.12.2015 01:17 #122
Некит а ты чу не собираешься жнецом воевать?( или времени нету? пристом то ты норм играл) хочется посмотреть как жнецом)

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
02.12.2015 01:22 #123
Кстати про муху кто то писал на прошлых страницах что обычную игру луком на турнирке показала. Я вот смотрел последний бой мне кажется она там довольно таки не плохо отыграла) Особенно если учесть что она была 1 луком)

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA
-
02.12.2015 02:08 #124
А у вас тут как всегда весело, обсуждаете что у нас рук нету?
Ну да, ну да) Тур же он не в равном шмоте...)
Ну да ладно, спорить с вами бесполезно, вы же лучше всех все знаете, именно поэтому у вас такие отличные результаты на протяжение долгих лет игры на Альтаире.
Воины: Девил, Браян, Валафар, Санчосс, Микруха, Холстен
Маги: Псих, Владлорд, Магди, Эдо, мб Ангел
Оборотни: Боян, Кик, Калс, Найтвульф, Тапок
Друиды: Ина, Свитька, Анамороуд, Светлана, Хаки
Лучники: Мухина, Кафф, Флек
Присты: Кен, Рокси, Вошка, Аля, Итернал, Флорида
Сины: Микс, Репресер, Спайс
Шаманы: Шелпи, Светочь, ЛаПолли, Мяу
Стражи: -
Мистики: Гуся ОссаПоследний раз редактировалось nasnil; 02.12.2015 в 02:17.

-
02.12.2015 02:21 #125
Всё-таки хочу отметить новую расу^^
Жнецы:
1 место: Shal`
2 место: Ulthwe
3 место: СrYstal
Призраки:
1 место: Уховертка (Макс, привет)
2 место: 66|6|
Иииии: Пацаны, если я пойду уроню себе круг в +7-8, вы будете писать что-то типа: "нууу, наверняка она топчик, просто круг не позволяет ей раскрыть потенциал"?
Что значит стучать лицом об клаву? Бегемот и все кто тут пишет про неравный шмот, вы играли мной? Я точно так же ваншотаюсь даже не в 0. На вас сидит по 5-7 персов на гвг и замесах и при этом вам нужно раздавать асист, ддшить, кайтить, следить за пати? Вы искренне зае..ли упираться в мою точку, точку Линсана, Светоча и тд.
Был турнир, на котором у всех был равный шмот. У ВСЕХ. Или у меня там тоже был сет из S+ карт, р9гр3 и тд? И мне там ничего не надо было делать? Или вы считаете, что наше место на турнире заслуга исключительно Линсана, Миксера, Девила, Бояна, Кена, Ины, Свитти, Гуси, Браяна, Драеда, Шелпи, но не моя, потому что на Альтаире у меня топ-шмот и я по определению не могу играть кроме как "таб-ашот"? Много там накайтили, наддшили, отжили, отсаппортили те, у кого на оффе потенциал из-за точки не раскрыт?! Я не говорю, что я офигенно классный лук, никогда не ошибаюсь, бог кайта и тд, но если ребята из нашей команды, которая на данный момент и, я надеюсь, в будущем тоже лучшая на альтаире и одна из сильнейших на ру-оффе, не хотят меня заменить и их устраивает моя игра, то просто идите на ... со своими претензиями к неравности шмота.Последний раз редактировалось Alliandre; 02.12.2015 в 02:25.

-
02.12.2015 04:03 #126
Воины: к варам бы отнес девила,рембо и Сварог777
Маги:Pest еслиб Нерекон играл магом можно было бы тоже отнести а так этот класс яб сказал что вымер
Оборотни:однозначно баян,ЗигаН не помню ника но есть в АРМАДЕ кот который тоже норм тащит в масс замесе
Друиды:@лиса,Haki
Лучники:думаю не стоит писать ибо луки уже не те и написать можно было бы только линсана и гумку но тут уже кажется что они иза шмота тянут нежель руками CAFF
Присты:Маринка,Флорида
Сины:Миксер,RidZa-ну так не особо но отнести можно тот кто написал спайса тот нубь тот лол падает с 2-тычек ну слабовато но в командной RomAn гуд ад скиловик
Шаманы:xatka,Светочь
-
Стражи:Ральф,Мариус ну мож еще Ремо_
Мистики: миссой другие не очь
-
02.12.2015 10:04 #127
Вары: Девил, Валафар, Хольстен, Микромен, Кацу
Маги: Владлорд, Суперпсих, Ангел
Присты: Кен, Кирем, Белка, Флорида
Луки: Муха, Замес, Бъяка, ФаирХипо, Ашира
Танки: Боян, Бегемот
Друли: Моня, Анамоуред, Ина, Хаки, @Лиса, wearisome
Сины: Миксер, Ашира сином, Репрессер
Остальных **.
-
02.12.2015 11:06 #128
И я тогда напишу, раз уж вспомнили

Воины: Девил666, Валафар, Сапог :Р
Маги: СуперПсих. Других сильных магов не встречала. Именно по балансу шмот-руки. "Топов", умирающих с нюка не могу сюда вписать.
Оборотни: Боянски, Тапок, Тамбовски, Дариус.
Друиды: Анаморед топ! Хаки, Моня, Ина, Свитька, Светлана.
Лучники: Линсан, Ашира, Каф, Муха, Каер
Присты: Сеньерита, Лапушка, Шерл, Аскью. Schweiger ЛОМАТЬ
Сины: Миксер, Олигарх,Тиквайзер, ТотенКопф, которого не включили в список голосования. Обида.
Шаманы: Шалпи, однозначно. Светочь. Больше не могу никого назвать.
Стражи: Не разбираюсь в них вообще. Могу только по шмоту назвать,где руки не нужны. СвенКурт и Авоубис.Ну Ральф еще, разве что.
Мистики: Осса, ГусГус, Мелоди когда то была.
Не поленилась прочитать все 15 страниц, от некоторых ников в шоке, конечно. Некоторых вообще не знаю кто такие. Впрочем, думаю, за полгода много что изменилось. Мой список так.. По старым результатам
Последний раз редактировалось Screwie; 02.12.2015 в 11:22.
-
02.12.2015 11:51 #129
Воины: devil666, _Рембо, brayan, Санчосс, 36|6
Маги: Ангел, BanaNa, PeST
Оборотни: Боян, Бегемот
Друиды: Anamoured, Ина, wearisome, tribulate
Лучники: Мухобойка, Linsan, Or|G|nL, Flekk, CAFF
Присты: cen`orita, Verarsche, [Hito], Kirem
Сины: M1kser
Шаманы: Светочь
Стражи: Ral`f
Мистики: ГусГус, agenaAsonia. Dark WF.
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Xkpdzb5r3qKeng
-
02.12.2015 12:10 #130
Вары:Рембер Девил Ланс Сварог Розело Валафар 36.6 Кандагар Химик санчосс
Маги:Ангел суперпсих Кросс Пест едо
Оборотни:Бегемот боян тапок найтфулф Блудимен тигр Предаторс ртуть ханзо
Друиды:Трибулейт хаки верисом суперпорн триша аленочка нессна свити мизчен ина
Лучники:Ориджнл лелик арт замес сайнекс лучикь линсан мухобойка ашира флек
Присты:Итернал хито флорида бестия васаби волшебник беалора аскю кирем Сеньорита рокси
сины:тикзер куруками миксер репресер
Шаманы:шелпи
Стра**:ральф узумаки дон свенкурт аномалити
мисты:Юнна аджена мисса гусгусПоследний раз редактировалось valerakazim; 02.12.2015 в 12:32.