Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 448
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

весь шмот я своими руками делал. вместе с точкой и подачек с барского стола я в глаза не видел) так что у всех свое видение игры.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Было бы так хорошо люди бы не уходили повально, да и как пушистая сказала, все кланы одинаковы, в это я больше верю)
    Нет, не одинаковы. Везде разные нормы общения, отношение друг к другу допустимое. "Своя атмосфера" иными словами.
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Никаких срачей в кч, никаких унижений и понтов от круто одетых в адрес одетых не круто, никаких обвинений всех подряд в проигранном гвг или замесе.
    Ну тут ты загнул, всякое бывает, особенно на эмоциях. Но, без Би4и, думаю, меньше значительно.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Не мало. Но опять же моя позиция на счёт выданного добра: Вложились в человека-он отрабатывал на гвг и тд. Вышел потом из клана-его право, нефиг плакать. Но другое дело, если ему только выдали и он сразу свалил. К таким людям совсем другое отношение) Но об этом достаточно сказать 1 раз, а не каждый день) Блин скорее бы уже гвг. Хотя тот факт, что атака днём немного расстроил( Но не будет Дропки, моей радости нет предела. Кстати, Дичь, если ты это прочитаешь, знай: спецом буду пл пати воздуха и буду на тебя постоянно раздавать, а то легче ему понимаешь ли будет без Нагибатора...
    Понимаешь, я жадный, почему например я могу на гвг по 5-6 платин скатывать и не просить ничего, а человек который себя одеть не может берет с удовольствием плюшки и говори что он заслужил, хотя он так же как и я делал одно и то же.

Та же Микке была у нас мало, но я ей выделили 100кк, мелочь, но я расчитывал на этого человека, гвг у нас тоже есть и лук в моей пати мне тоже нужен, но она так же кинула, пустив какую то свою идею о женской логике, обидно? Да обидно. Мог бы я ее привязать, нет не мог...

Так что думаю меня тоже в этом плане понять можно

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Нет, не одинаковы. Везде разные нормы общения, отношение друг к другу допустимое. "Своя атмосфера" иными словами.
    От человека все зависит, некоторым пофиг как и где уживаться, некоторые не могут)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.12.2015 в 00:26.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мне вот 100кк не дают да и что в наши дни на 100 кк можно взять кроме 15-20 платин? да ничего. Но все же деньги

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    это так давно было. что я и не помню. просто так во всяком случае ни кто никогда ничего не давал. Если я и получил 6 шарик так заслужил, а не по доброте душевной.
    Не шарик. На перенос. Я тогда точил шмотки за счет денег из казны и отдавал за баллы. Но не суть, просто вспомнилось.
    Разумеется заслужил. На халяву плюшки дают разве что всяким "голдпати".

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну тут ты загнул, всякое бывает, особенно на эмоциях. Но, без Би4и, думаю, меньше значительно.
    Спорить не буду. При Би4е меня не было (не считая первого месяца после его назначения).
    Вполне вероятно что с ним во главе срачей хватало. И исходя из этого вполне логично, что он нашел себя в Джасе.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Понимаешь, я жадный, почему например я могу на гвг по 5-6 платин скатывать и не просить ничего, а человек который себя одеть не может берет с удовольствием плюшки и говори что он заслужил, хотя он так же как и я делал одно и то же.

Та же Микке была у нас мало, но я ей выделили 100кк, мелочь, но я расчитывал на этого человека, гвг у нас тоже есть и лук в моей пати мне тоже нужен, но она так же кинула, пустив какую то свою идею о женской логике, обидно? Да обидно. Мог бы я ее привязать, нет не мог...

Так что думаю меня тоже в этом плане понять можно
    Ну тут я с тобой полностью согласен.) Когда уходит человек, на которого рассчитываешь, это очень печально. Кстати у вас в клане есть 1 такой человек, который был в винтаже и на которого оч рассчитывали. Которому я по доброте душевной продавал точку со скидкой, и который в итоге оказался... Ника не будет, сразу говорю, тем более этот человек не играет вродею Но факт остаётся фактом) / Ваще мне всегда было жалко танков, скок скатанных хир на гвг... На нашей атаке купил себе 3 хиры, скатал чуть меньше 1. А танки по 3 скатали некоторые))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не шарик. На перенос. Я тогда точил шмотки за счет денег из казны и отдавал за баллы. Но не суть, просто вспомнилось.

Спорить не буду. При Би4е меня не было (не считая первого месяца после его назначения).
    Вполне вероятно что с ним во главе срачей хватало. И исходя из этого вполне логично, что он нашел себя в Джасе.
    У нас срачей 100 лет не было, просто тебя никто не любил, ** почему. Я как-то к тебе нормально относился, хотя я редко с кем конфликтую

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой полностью согласен.) Когда уходит человек, на которого рассчитываешь, это очень печально. Кстати у вас в клане есть 1 такой человек, который был в винтаже и на которого оч рассчитывали. Которому я по доброте душевной продавал точку со скидкой, и который в итоге оказался... Ника не будет, сразу говорю, тем более этот человек не играет вродею Но факт остаётся фактом) / Ваще мне всегда было жалко танков, скок скатанных хир на гвг... На нашей атаке купил себе 3 хиры, скатал чуть меньше 1. А танки по 3 скатали некоторые))
    Да это вобще жуть, сегодня полетал вечер 1.5 платины...) Потом говорят чего танки мало пвпшатся)

какие шмотки я точил за счет казны?

От человека все зависит, некоторым пофиг как и где уживаться, некоторые не могут)
    Разбалованные хорошим отношением(
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права