Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 222
    У наставника DanielOwner на дне Реки Малиновок

Заход 30-40 минут патькой 8 круг пз\нюйвы камни и пушки 10ки =)
    и всего то я то уж испугался такой шмот ваще легко собрать пойду пол часа в нуболоке на автоботе мобов полуплю быстренько соберу себе р8р с +8 гругом и камешками на 2ПЗ, а продав лут с мобов запилю +10 на пухе, и спокойно пойду покорять новую цитку. Ну и кипиша подняли прям просто кому-то не дано пф

а по теме обнова не то, не сё. Вроде что-то новенькое но как вспомнишь, что нужно либо вкинуть туеву хучу денежек, чтобы играть в удовольствие, либо эквивалентную кучу времени сидеть в игре, так и руки опускаются.

з.ы. очень понравился пост умиления про хлебушек беднякам прорабам игры,даже если в муку добавлять золотую пыль а корочку инкрустировать бриллиантами, то можно будет за такие бабки несколько поколений жрать такой хлебушек
    Последний раз редактировалось DanielOwner; 09.12.2015 в 19:23.

Wink

DanielOwner Спасибо я очень рад был вам всем поднять настроение, от чистого сердца Кроме этой игры у меня ни чего нет в моей тухлой жизни Так что я буду всегда на стороне людей которые держат игру в рабочем состоянии. Я работающий, получаю з\п, мне не составит труда подкидывать деньжат в котёл мэйла. Пускай работает ещё сто лет и радует нас (меня) игрой

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вы пишете не учитывая того что её люди обслуживают, у вас как будто игра сама собой работает. Проект бесплатный для входа, от слова просто так, скачал и играешь 24\7. Задумайтесь на минутку, а кто за всем этим стоит? Люди, живые, правильно. Которые тоже хотят получать зарплату, у которых такие же финансовые трудности как и у остальных. Им в магазине просто так хлебушка не отпустят. А где им брать денюшку на жизнь если их работа эта игра? Честное слово, как конченные, придушите уже свою жирную жабу в сердце и хватит ныть! Не можете, не по силам держаться в топе или бис? Хотите играть, не можете без игры жить? Ну решайте проблемы самостоятельно брат. Играйте "до 60", там халява полная, вообще ни копейки денег не надо вливать, ещё и пару лямов на финише нашкребёте
    Демагогия 100%. Хочешь кушать - займись делом, а не торговлей воздухом. Дай людям что-то ощутимое и получи за это деньги. А пока все по-принципу - урвать кусок прямо сейчас, а еще лучше - много кусков, пока "лохи" не одумались. Что будет потом - неважно. Вот и весь принцип. И, соответственно, акции, которые к игре отношения не имеют, непродуманные обновления, которые созданы для того, чтобы кусок урвать прямо сейчас и гори оно огнем, отсутствие долгосрочной стратегии.

В дальнейшую полемику не вступаю, ибо и так все ясно, в том числе, кто ты такой, donateg.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hitachin Посмотреть сообщение
    Мейл просто берет готовую обнову у Китая и переводит ее, не добавляет сам что хочет и не убирает. Ну если только акции и марафон. Че вы гоните то все
    Гонишь ты. За то, что происходит у нас, ответственен именно мэйл, а не китайцы! И все вопросы именно к мэйлу.
    Последний раз редактировалось nicoKS; 09.12.2015 в 20:52.

Talking

Вот накинулся неза чего А кто я такой? Я простой человек, неудачник, никогда не буду в топе, никогда не смогу полностью прокачать тот же самый диск и выбить на нём все статы, но мне пофигу, мне нравится игра и то что в неё вводят. Через неделю я поменяю пол своему присту, всру 300 голды и буду смотреть на аппетитную жопку присти и радоваться не заморачиваясь в сборе нового шмота! Я был одурачен жизнью, думал что найду девушку в игре, мы будем вместе играть, завёл мужского перса, но оказалось зря надеялся. Попытки были, общение было, но всё не клеилось и сводилось к тому что девушка пропадала где-то там, в реале своих проблем и я грустил. Вскоре я понял что так не пойдёт и надо чтобы она всегда была передо мной, в любой день недели, в любое время, по первому моему желанию, хочу видеть, хочу быть рядом. Вот так родилась идея завести себе перса девочку. Тут и разрабы помогли, ввели итем на смену пола, словно услышали мои страдания
    Раньше вообще всё было фигово, при нивале я бегал в фиоле\желтках с кругом +2 днищем, а теперь внимание: Мэйл дал мне грейд шмота оранж, круг +7, камни пз, тонны хир! Да не топ, но как приятно смотреть. Вот за это я на стороне этих людей и очень ценю их.
    *Показываю язык* всем завистникам и ухожу пить чай

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Сейчас только 2 новые ежедневки в мл? Будут ли добавляться с открытием новых локаций?
    Sometimes we come last, but we did our best.

У наставника neonovij житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста, а новые три пассивные умения качаются до 10 уровня каждое?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от neonovij Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а новые три пассивные умения качаются до 10 уровня каждое?
    нет, 2, 5, 5

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Как жаль, что новая лока только для реборнов, нубикам тоже так хочется туда... ))
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 10.12.2015 в 01:07.

У наставника neonovij житель Идеального Мира

Спасибо!!!

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права