+ Ответить в теме
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1206
    У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

Вложение 197877 где то пол бд было так
    потом развернулись на утгард
    Последний раз редактировалось carnhz; 21.12.2015 в 11:34.

Цитата Сообщение от carnhz Посмотреть сообщение
    Вложение 197877 где то пол бд было так
    потом развернулись на утгард
    Ага ,где то в этот момент у нас на базе 193 перса было

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Эхх, давно не был на бд луком. Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).
    Флаги, наших 8 противник 1, 7 человек бегают и гоняют бедолагу по всей карте, в это время выкапываешь флаг, доносишь, для второго все в откате, заходит 10+ человек противника, дружно отгребаем пряников и сливаем терру.
    Та же хрень на кристаллах, заходишь вроде 5х5, 7х7, ну и т.д. думаешь ну нормально поровну, будет интересно, минута и 1х5, 1х7, копаешь респ, летишь дальше.....дальше не переводимая игра слов.....
    На фоне всего этого Нес копающий флаги просто ангел во плоти блин. Хотя это он с горя наверное, столько знакомых фрагов вокруг бегает, а убить нельзя.

P.s. капелька новогоднего настроения:

"На новогоднем утреннике сквозь дырявую ширму дети увидели, что Снегурочка кто угодно, но явно не внучка Деду Морозу"

"Исполнявший роль Деда Мороза актёр Моторкин так накидался энергетическими напитками, что стёр в пыль 14 хороводов."
    Последний раз редактировалось Pecyvelle; 21.12.2015 в 12:23.

Цитата Сообщение от Pecyvelle Посмотреть сообщение
    Эхх, давно не был на бд луком. Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).
    Флаги, наших 8 противник 1, 7 человек бегают и гоняют бедолагу по всей карте, в это время выкапываешь флаг, доносишь, для второго все в откате, заходит 10+ человек противника, дружно отгребаем пряников и сливаем терру.
    Та же хрень на кристаллах, заходишь вроде 5х5, 7х7, ну и т.д. думаешь ну нормально поровну, будет интересно, минута и 1х5, 1х7, копаешь респ, летишь дальше.....дальше не переводимая игра слов.....
    На фоне всего этого Нес копающий флаги просто ангел во плоти блин. Хотя это он с горя наверное, столько знакомых фрагов вокруг бегает, а убить нельзя.

P.s. капелька новогоднего настроения:

"На новогоднем утреннике сквозь дырявую ширму дети увидели, что Снегурочка кто угодно, но явно не внучка Деду Морозу"

"Исполнявший роль Деда Мороза актёр Моторкин так накидался энергетическими напитками, что стёр в пыль 14 хороводов."
    Как будто на Сириусе че то по другому.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Печальное зрелище на самом деле представляет Мира на бд ( я имею ввиду большинство нейтралов).
    Флаги, нас 9, их 2, несу флаг, меня бьют син и страж. Чем заняты ещё 8, одному Пань Гу ведомо.
    Нас 18, их 9, выкапываю флаг в центральной лунке на глазах у наших, бросаюсь вперёд, за мной бегут трое противников и ни одного нашего.
    Наших 6, их 3, захожу седьмым, судя по таймеру "битва" длится уже минут 5, счёт 0:0, все месятся по центру, я спокойно выкапываю в крайней лунке и доношу. Открываю карту, ни одна лунка не контролируется. Плюнул, вышел с терры.
    Кристаллы, заходим 5 против 1, выкапываем, зажимаем этого одного на респе, один из наших придурков активирует нипов с несоглаской, заходит 10 противников...
    У меня такое ощущение, что Мира даже в группе с Луной и Андромедой будет днищем.

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что Мира даже в группе с Луной и Андромедой будет днищем.
    У меня тоже такое ощущение

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Это всё, конечно, печально, но фрапсов не будет? =С
    obscure/

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

На пол БД выключил фрапс, походу канал закрывать придется)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

У меня тоже такое ощущение
    твинов приводить будут только больше.Как ни странно большинство думают,что весь смысл "поместиться" ну и монет поднкрабить.

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права