Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 398
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Хилила. В основном - Пуховичка. Как и всегда. Можете у него поинтересоваться. Либо следить за фиолетовенькими цветочками.

А хотела бы участвовать в пвп в качестве сугубо саппорта - избрала бы персом конового приста или конового же и райского мистика, разве не очевидно?

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Не,Пух часто хилить стал и бафать своих,я аж сам прифегел,как не убиваю его,так всё попадаю именно во время хила или бафа кого либо своих))) А вот понравился момент,прист у них есть Деянг(англ) как то так,сори если не правильно,бежал с рюкзаком,заслипил меня,печать кинул и бежать дальше квест сдавать,пока его сокланы помирали смертью храбрых )
    Возможно, так и было задумано? Часть бежит квест, остальные отвлекают.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.01.2016 в 12:22.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Темперли похоже еще не осознала, что она вступила в клан Инсолент и можно саппортить не только пуховичка )

Кстати инсы смешные были:

23.00 Ха нас тут 2 пати, не дадим Грулу пройти квест!
    23.30 А что вас так много, а чего вы столько позвали, так нечестно... Мы же хотели одного танчика в 2 пати сливать (((
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.01.2016 в 12:35.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Хилила. В основном - Пуховичка. Как и всегда. Можете у него поинтересоваться. Либо следить за фиолетовенькими цветочками.

А хотела бы участвовать в пвп в качестве сугубо саппорта - избрала бы персом конового приста или конового же и райского мистика, разве не очевидно?

Ну он(а) видимо так и задумал(а),что пока мои сокланы огребают,я по быстрому квест сдам.ура )

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Темперли похоже еще не осознала, что она вступила в клан Инсолент и можно саппортить не только пуховичка )
    Ренат, ну я не знаю, очки надень, или по нескольку раз перечитывай, пока не дойдёт. Ощущение, что со столбом общаюсь. Ах да...

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну он(а) видимо так и задумал(а),что пока мои сокланы огребают,я по быстрому квест сдам.ура )
    Про конкретный случай ничего сказать не могу, я по выходным могу и 5+ часов по мл летать, тут всё никак не упомнить. Но нередко так поступают именно по договоренности с сокланами.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Вот она и разница меж альянсами!1
    У нас с самого начало было в вт сказано: забить на кв, сгоняем врагов, потом кому над сдаем кв

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ренат, ну я не знаю, очки надень, или по нескольку раз перечитывай, пока не дойдёт. Ощущение, что со столбом общаюсь. Ах да...

Про конкретный случай ничего сказать не могу, я по выходным могу и 5+ часов по мл летать, тут всё никак не упомнить. Но нередко так поступают именно по договоренности с сокланами.
    Без обид, просто интересно, а правду говорят, что ты часто подшофе? Может это объяснит почему плюшевый мистик с +9 хочет только ддшить, а та же Миу БВ +12 пытается саппортить)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Тут тоже такое дело, я тут повелась под речи некоторых умников, что для клана полезнее адские друиды, скинулась, теперь испытываю катастрофическое отвращение к персонажу, и абсолютное нежелание им играть и тратить бабло на обратное перекидывание. Так что тут еще палка о двух концах, что лучше, играющий средний дд, или не играющий коновый саппорт

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вот она и разница меж альянсами!1
    У нас с самого начало было в вт сказано: забить на кв, сгоняем врагов, потом кому над сдаем кв
    В вт я редкий гость, мб там чего и говорили Практически всегда по квестикам у меня зачёт задолго до таких вот замесов (нет, Грул, не потому, что опасаюсь, что ангелочки не дадут сделать, просто живу в Крыму мать его со всеми вытекающими, и может не быть потом технической возможности). Посему только в числе месящихся бывала.

Без обид, просто интересно, а правду говорят, что ты часто подшофе? Может это объяснит почему плюшевый мистик с +9 хочет только ддшить, а та же Миу БВ +12 пытается саппортить)
    Кто говорит? Никто тут не знает, что я и кто я в реале. Снова голоса в твоей голове?
    Играю для себя. Роль саппорта мне не доставляет. С какой стати мне тратить усилия, время и деньги на то, что меня бесит?
    Кроме того, как правило хожу либо соло, либо небольшими патями, где роли и так распределены.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Тут тоже такое дело, я тут повелась под речи некоторых умников, что для клана полезнее адские друиды, скинулась, теперь испытываю катастрофическое отвращение к персонажу, и абсолютное нежелание им играть и тратить бабло на обратное перекидывание. Так что тут еще палка о двух концах, что лучше, играющий средний дд, или не играющий коновый саппорт
    Вот-вот. Тем более, что дд совсем не обязательно останется средним
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 26.01.2016 в 13:12.

Кто говорит? Никто тут не знает, что я и кто я в реале.
    Что ты?)) Начало интригующее, а кто ты?) Дядя Вася 50 лет?) Бедный Пуховичок)

Что ты?)) Начало интригующее, а кто ты?) Дядя Вася 50 лет?) Бедный Пуховичок)
    Вопрос про голоса в твоей голове остаётся открытым

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права