Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237
    Любопытный tania444 на дне Реки Малиновок

а я так надеялась что появится что то не дорогое,видимо уже совсем не будет * Награда истинному чемпиону* , *Украшение·Знак луны* , *Крылья Пегаса* ,не у всех есть возможность донить или сутками крабить,,,,

У наставника AnastasiM11 на дне Реки Малиновок

Может сундук пустым оказаться?и что делать если ничего не упало?

Любопытный Galadra житель Идеального Мира

Кстати,есть у кого скрин как выглядит пет?

Цитата Сообщение от Galadra Посмотреть сообщение
    Кстати,есть у кого скрин как выглядит пет?
    Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    как то так

У наставника Nekoelf20 на дне Реки Малиновок

хоспади убожище а не пет

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от skripkina2015 Посмотреть сообщение
    так все всегда дешевеет игра развивается, раньше и р8 был чем-то экзотическим, не говоря уже о цгд, сейчас р8р жмет и цгд маловато будет, год другой у всех будет р9р2, а у папок р10р2 с цгдр3+15
    Я ооооочень в этом сомневаюсь. Фарма всё меньше, а топ вещи не особо то и падают в цене. Так что с 9р ещё нискоро будет бегать каждый 2й.

Коробки, коробки, лучше бы распродажу нормальную сделали, а не то что было(((((
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    9 ранг станет доступен более широкому кругу потребителей. ШИРокому кругу ПОТРЕБителей. Он уже не рар. А станет именно ширпотребом.
    Вы цену на ордена давно видели?
    днолиса

Banned angst4590 на пути к Городу Драконов

Почитал вашу дискуссию по поводу 9 ранга и ширпотреба и у меня возник вопрос.
    murracama, мне любопытно а хотя бы в приблизительных цифрах вы можете сейчас определить для меня свою позицию по ширпотребу?От чего вы отталкиваетесь (от каких значений) определяя вещь как ширпотреб или как рар?
    Ну например вещь рар - когда обладателей этой вещи не более 10 человек на сервер. Ну или 5 человек на сервере. Ну или вещь рар если этой вещью обладает только Ggspb какой-нибудь. Возможно вы считаете вещь рарной-которую никак не получить ни за риалденьги ни нафармить. (например как награда за пвп турнир 2014). Возможно Вы считаете вещь рарной если она есть только у Вас и все.
    Определите свою позицию по рарам и ширпотребу и тогда можно уже включится с Вами в диалог думаю.
    Последний раз редактировалось angst4590; 03.02.2016 в 15:50.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вы цену на ордена давно видели?
    А что с ней не так? 150-180кк. Она и сейчас не запредельная. На кольцо их надо 3, на шмот по 2 на пуху 5.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права