+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мистик - самый божественный хилосаппорт, что есть в игре. И, да, круче табуретных пристов, чьи хилоскиллы кастуются от года до 2х.
    Ясно понятно, если от саппорта сейчас, при нынешних дамагах, асистах ноликах и прочем нужен только хилл, то вопросов больше нет.
    Хотя есть один. Много мистик захилит в нолик?

P.S. От бафа на кд хирки поржал, спасибо, пишите еще о скиллах мистика и том как в них разбираются.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.02.2016 в 15:13.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А давайте рассмотрим актуальность джинового Защитника для кон-приста. У меня часто бывает, когда стоишь в толпе в контроле и ХП не хватает на пару секунд для выхода из него. Я думаю защитник тут помог бы. Стамины жрет мало, ХП дает много. Пока его срубят, там уже или абилка прокнет, или аптека с хиркой откатится, или контроль спадет...
    С обновой на скиллы у пристов в любом случае появится аналог защитника. Правда этого ждать где-то год еще, но тем не менее.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Это ты крягхаку скажи и ему подобным пристам.
    Да я и похилить рад, если это профитнее безоткатных смерчиков)

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    http://pwchars.info/char/220732
    там грейд ЦГДхи ща на 65 ПА
    ну и вот последнее из его видео https://www.youtube.com/watch?v=giqcQv1Rkok
    По-моему, такого мистика лучше убивать, а не печатать оО

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Приходи сегодня на сеновал БД. Будем пытаться убить друг друга!
    Чот такое себе предложение по поводу убивания конового приста.
    Но на бд буду!

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ясно понятно, если от саппорта сейчас, при нынешних дамагах, асистах ноликах и прочем нужен только хилл, то вопросов больше нет.
    Боже, ты нормальный? У мистика свой саппорт-скиллы, у приста свои. Кстати, много ноликов пристом успеваешь рассеять?)
    При нынешних дамагах мистику проще выхилить таргет под ассистом, нежели присту. Но я не говорю, что мистик - замена присту.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 12.02.2016 в 17:17.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

При нынешних дамагах мистику проще выхилить таргет под ассистом, нежели присту. Но я не говорю, что мистик - замена присту.
    и вот прям вообще сочно, когда прист хилит мосом, а мист ту же цель - столбом из объекта саппорта такой терминатор получается
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А что спасает от асистов, дамагов, ноликов?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А что спасает от асистов, дамагов, ноликов?
    Иммун, пати и светлая рассейка. С рассейкой проблем-с. Я, вот, и нолик не всегда вижу в этой цветной каше.

Ну Америка тут не открылась, я все это прекрасно знаю, только вот незадача, те противники, с кем приходится биться получают от плюща, как ни странно, больше, чем от ДП под этим самым плющом, потому как у них порезка физ дефа, начиная с 88% и выше. По нубам да, прекрасно, по бездефовым персам тоже ( например по шаму с невысоким физ дефом, по жнецу вне формы). Не надо так беситься, у нас разного уровня противники просто.
    Далее про ересь и дезинформацию поподробнее можно, кого я дезинформировал и в чем?
    Писать о том как я играю и что использую не стоит, мы с вами даже на разных серверах играем, так что обвинения безпочвенны и не подтверждены никакими фактами.
    А вот от вас дезинформация или ересь, тут уж как сами придумаете, точно была, про баф на откат хирки у миста.
    Разного уровня противники? Стронгов так есче не оскорбляли а нет, оскорбляли....(альянс с ****отами).
    О том, как вы играете я понял по множеству ваших предыдущих постах в других темах. Везде пытаетесь чтото доказать, чтото сказать.
    Вам бы магом играть.
    Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    вот видео от фул ПА мистика.
    https://www.youtube.com/watch?v=AlPAZ-NGScg
    Это наверное самый опасный мистик что я видел...на пвп его в 1 очередь берут в асист либо кидают в печать, в отличии от пасанов в 2р9р и сетом врат...дамаги летят заоблачные...многие считают что бить такими плюхами - незаконно!

если хотите быть таргетом № 1, приоритетной целью для печати приста, то фул ПА мист ваш выбор
    Вот вам ваш плющ который больше дп дамажит.
    Последний раз редактировалось hardrock93; 12.02.2016 в 20:55.

~Сын ада~73% селф~

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от hardrock93 Посмотреть сообщение
    Вот вам ваш плющ который больше дп дамажит.
    Вы вообще о чем ? Название темы видели, сколько ДП будет бить у конового саппорт миста, а не у стеклянного миста с ЦГД и, кстати, это не усредненный показатель, у нас все мисты так разодеты ? Это не столько заслуга самого ДП, сколько заслуга обвеса миста. Да у ДП есть свои плюсы ( отсутствие порезок воздух - земля, вода - земля, пробивание сквозь соски и черепахи/перья итд). Но где именно заслуга ДП ? Далее в видео ДП только в робу, а помню тему, где утверждали , что танков легко ДП раскладывают, правильно в черепаху ДП будет бить сильнее, чем другие скиллы, но не смертельно. А поскольку среди врагов у меня хэвики в основном по ним от ДП летит меньше, чем от плюща, в настоящее время ( со всякими усиливающими деф персов предметами )
    Последний раз редактировалось serbernarius; 12.02.2016 в 23:21.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вы вообще о чем ? Название темы видели, сколько ДП будет бить у конового саппорт миста, а не у стеклянного миста с ЦГД и, кстати, это не усредненный показатель, у нас все мисты так разодеты ? Это не столько заслуга самого ДП, сколько заслуга обвеса миста. Да у ДП есть свои плюсы ( отсутствие порезок воздух - земля, вода - земля, пробивание сквозь соски и черепахи/перья итд). Но где именно заслуга ДП ? Далее в видео ДП только в робу, а помню тему, где утверждали , что танков легко ДП раскладывают, правильно в черепаху ДП будет бить сильнее, чем другие скиллы, но не смертельно. А поскольку среди врагов у меня хэвики в основном по ним от ДП летит меньше, чем от плюща, в настоящее время ( со всякими усиливающими деф персов предметами )
    Ткните моим носом в мой же текст, где я говорил, что КОНОВЫЙ мистик юзает ДП и нагибает.
    Если так легко по-вашему завалить такого мистика как на видео... Удачи!
    И да, вас, вашим же оружием - "название темы видели?". Суть темы в том, чтобы разжевать тему о живучести сапортов при минимальном бюджете. И тс разжевал все очень классно, мб кроме колец (уж простите, не согласен, если надо обосную).
    Кхм... да, и танков дп тоже пробивает и да, лучше чем спамить слезой и плющем( А на видео он разбивал лица робником не потому, что не может убить танка/вара/стража, а потому, что это бд) и надо как можно больше навалять людишкам для заработка монеток.
    И я поступил бы на его месте также, чисто для фарма. Срал я на общие достижения сервера и тд и тп. Для меня важны мои достижения и достижения моего клана. Мб поэтому я фуллконовый-сапорт-недамажный мистик, которого ценят больше, чем если б я "дамажил".
    На месте елли мог быть любой лук/маг/син. Нравиться человеку убивать мистиком, нравиться им играть и, черт возьми, я его понимаю. Дело в гибкости, хочешь дамаж, хочешь, спасай. Именно это и есть началом холивара на тему дп или сапорт в этой теме (пардон за тафтологию).

~Сын ада~73% селф~

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права