Ясно понятно, если от саппорта сейчас, при нынешних дамагах, асистах ноликах и прочем нужен только хилл, то вопросов больше нет.
Хотя есть один. Много мистик захилит в нолик?
P.S. От бафа на кд хирки поржал, спасибо, пишите еще о скиллах мистика и том как в них разбираются.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 196
-
12.02.2016 15:10 #121
Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 12.02.2016 в 15:13.
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
12.02.2016 15:17 #122
-
12.02.2016 15:38 #123
-
12.02.2016 17:14 #124
По-моему, такого мистика лучше убивать, а не печатать оО
Чот такое себе предложение по поводу убивания конового приста.
Но на бд буду!
Боже, ты нормальный? У мистика свой саппорт-скиллы, у приста свои. Кстати, много ноликов пристом успеваешь рассеять?)
При нынешних дамагах мистику проще выхилить таргет под ассистом, нежели присту. Но я не говорю, что мистик - замена присту.Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 12.02.2016 в 17:17.
-
12.02.2016 17:21 #125
-
12.02.2016 18:37 #126/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
12.02.2016 18:39 #127
-
12.02.2016 20:47 #128
Разного уровня противники? Стронгов так есче не оскорбляли а нет, оскорбляли....(альянс с ****отами).
О том, как вы играете я понял по множеству ваших предыдущих постах в других темах. Везде пытаетесь чтото доказать, чтото сказать.
Вам бы магом играть.
Вот вам ваш плющ который больше дп дамажит.Последний раз редактировалось hardrock93; 12.02.2016 в 20:55.
~Сын ада~73% селф~
-
12.02.2016 23:19 #129
Вы вообще о чем ? Название темы видели, сколько ДП будет бить у конового саппорт миста, а не у стеклянного миста с ЦГД и, кстати, это не усредненный показатель, у нас все мисты так разодеты ? Это не столько заслуга самого ДП, сколько заслуга обвеса миста. Да у ДП есть свои плюсы ( отсутствие порезок воздух - земля, вода - земля, пробивание сквозь соски и черепахи/перья итд). Но где именно заслуга ДП ? Далее в видео ДП только в робу, а помню тему, где утверждали , что танков легко ДП раскладывают, правильно в черепаху ДП будет бить сильнее, чем другие скиллы, но не смертельно. А поскольку среди врагов у меня хэвики в основном по ним от ДП летит меньше, чем от плюща, в настоящее время ( со всякими усиливающими деф персов предметами )
Последний раз редактировалось serbernarius; 12.02.2016 в 23:21.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
12.02.2016 23:32 #130
Ткните моим носом в мой же текст, где я говорил, что КОНОВЫЙ мистик юзает ДП и нагибает.
Если так легко по-вашему завалить такого мистика как на видео... Удачи!
И да, вас, вашим же оружием - "название темы видели?". Суть темы в том, чтобы разжевать тему о живучести сапортов при минимальном бюджете. И тс разжевал все очень классно, мб кроме колец (уж простите, не согласен, если надо обосную).
Кхм... да, и танков дп тоже пробивает и да, лучше чем спамить слезой и плющем( А на видео он разбивал лица робником не потому, что не может убить танка/вара/стража, а потому, что это бд) и надо как можно больше навалять людишкам для заработка монеток.
И я поступил бы на его месте также, чисто для фарма. Срал я на общие достижения сервера и тд и тп. Для меня важны мои достижения и достижения моего клана. Мб поэтому я фуллконовый-сапорт-недамажный мистик, которого ценят больше, чем если б я "дамажил".
На месте елли мог быть любой лук/маг/син. Нравиться человеку убивать мистиком, нравиться им играть и, черт возьми, я его понимаю. Дело в гибкости, хочешь дамаж, хочешь, спасай. Именно это и есть началом холивара на тему дп или сапорт в этой теме (пардон за тафтологию).
~Сын ада~73% селф~